Милые подкаты
Инстасамка открыла свой приватный канал, в котором раздаёт шмотки с WB😱

Apтикулы в комментах 👇
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые подкаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские штучки. Для души...
2 годы назад
Гороскоп: кто вы в психбольнице?))

Овен. Вы — Наполеон психбольницы. Вы предводитель шизофреников и император психопатов. Именно вы поведете их в атаку против администрации или же организуете на побег. Вы выкрадите журнал с записями о состоянии больных, чтобы ...
______Прочитать полностью....
Показать больше
2 годы назад
Как запустить процесс похудения

Похудеть не сложно, давайте будем честными.
Ну посидеть недельку на кефире придётся, но перетерпеть можно.

Настоящая проблема лишнего веса в другом - как удержать результат?

Вот здесь и начинаются сложности. потому что к концу недели выдержка кончается и вам хочется жрать (простите) всё, что можно жевать. И вы набираете вдвое больше, чем сбросили.

А знаете, почему так происходит?

Дело в том, что когда вы садитесь на очередную непроверенную диету, ваш организм получает огромный стресс. Если при таком питании вы ещё и заставляете свой организм резко тренироваться на износ - пиши пропало.

Это как резко плюхнуться в кипяток и заставлять себя там сидеть какое-то время, убеждая себя в пользе мероприятия.

Организм от такого подхода испытывает огромный стресс. Поэтому как только вы возвращаетесь к нормальным условиям жизни, ваше тело забирает обратно всё то, что у него отняли, плюсом нагребая побольше запасов, если вдруг стрессовая ситуация повториться.

Это просто механизм защиты и его не надо ломать, всё равно не получиться. Его надо аккуратно обходить, доказывая, что никакой опасности нет и можно расслабиться.

Это делается путём грамотно проработанного питания и постепенно усложняющихся тренировок.

Если организму хватает всех необходимых веществ и его никто не заставляет по 2 часа носиться на беговой дорожке - он не будет вам мешать.

Только так вы сможете добиться цели и получить тело, о котором всегда мечтали.

Меня зовут Дмитрий Тамбовцев, я:

- мастер спорта международного класса по жиму лёжа,
- 5-ти кратный Чемпион России по жиму лёжа,
- Чемпион Европы, Евразии и Абсолютный Чемпион Мира,
- судья национальной категории по пауэрлифтингу,
- автор публикаций в журналах «Мир силы» и «Железный мир»,
- автор собственной методики силовой подготовки Сила и пауэрлифтинг - Секреты Бенча,
- автор взрывной методики похудения.

Я знаю всё о том, как работает организм человека и как в максимально короткие сроки заставить тело измениться до неузнаваемости.

Я приглашаю вас на свой бесплатный 5-дневный онлайн-марафон, на котором вы получите:

- грамотный рацион питания на 28 дней без издевательства над собой,
- видео с тренировками, которые целенаправленно работают с лишним весом и создают красивые контуры тела,
- авторскую технику похудения, которая помогла похудеть сотням женщин даже в самых сложных случаях,
- постоянную поддержку, прямую связь и ответы на вопросы.

Всего за 5 дней вы увидите заметные результаты: от минус 10 см в талии и 5 кг лишнего веса. который не вернётся обратно!

Для прохождения марафона вам нужно только сильное желание и готовность следовать моим рекомендациям.

Никакого специального инвентаря, абонементов в спортзал или дорогостоящих продуктов.

Это неправда, что красивое тело требует много денег.

Для хорошей физической формы нужна только мотивация. А знания, стратегию и всё остальное дам вам я.

Давай меняться прямо сейчас, записывайся на бесплатный марафон по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...

Важно! В группе информации о марафоне нет. Не потеряйте этот пост и записывайтесь прямо сейчас, потому что именно с этого марафона может начаться ваш путь к идеальному стройному телу.

Осталось только 18 бесплатных мест.
Если ссылка работает, значит вы успели занять своё.

Удачи!
Показать больше
2 годы назад
MDK Новосибирск
2 годы назад
Рядом с новым ЛДС забыли сделать съезды с велодорожек 🚲

Ну ничего страшного, с кем не бывает
MDK Новосибирск
2 годы назад
🚕 А вы тоже заметили, как в последнее время подорожало такси?

Но и это не предел. Ещё одно сильное повышение цен будет 1 сентября, когда всех таксистов обяжут оформлять полис ОСАГО по тарифу для перевозчиков, а он стоит в 10 раз дороже обычного.

Дешевле будет себе жигу купить и ездить
Показать больше
Школа Цветоводства
2 годы назад
Кларкия "Аврора"
Школа Цветоводства
2 годы назад
Контейнер с Газанией
Подслушано| Новости | Чита
2 годы назад
В селе Галкино, расположенном в Шилкинском районе, ранее судимый сельчанин порезал шею незнакомцу осколком стекла. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

Уточняется, что инцидент был зарегистрирован в полиции после того, как пострадавший обратился за медицинской помощью в больницу. По данным следствия, пострадавший стоял возле местного дома культуры, где и получил от неизвестного резанную рану шеи.

Подозреваемый был задержан. Собранные полицией доказательства будут переданы в компетентные органы для дальнейшего принятия правового решения.
#новости @chita_overhear
Показать больше
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
Страшно, вырубай
КРЕДО | Журнал Психологии
2 годы назад
Что делать, если энергетические вампиры забирают жизнь и силы, а чеснок и осиновый кол не помогают)

(реальная история моей подруги Кати, которая из-за этого в 36 лет оказалась на волоске, а сейчас вышла замуж, разбогатела и уехала заграницу)

С Катей я знакома уже больше 30 лет, мы дружим с первого класса. Более веселого, жизнерадостного, энергичного и позитивного человека я не знала.

Но три года назад начались с Катюхой творится странные вещи.

Она резко похудела, исчез блеск в глазах, вся былая жизнерадостность растаяла, как снег на солнце.

Теперь это была изможденная, простите меня девочки, старуха, которая в 36 выглядела на все 58.

Приезжай, мне совсем плохо! Услышав эти слова, я бросила все, и помчалось на новую квартиру Кати.

Подруга купила эту двушку буквально за копейки, и очень радовалась. А вот мне квартира не понравилась с первого взгляда.

Хотя она была чистой, красивой и очень уютной. Но уже в прихожей у меня жутко разболелась голова, и я поспешила домой.

Теперь я понимала, что так быстро уйти уже не получится. Катя ели открыла мне дверь и рухнула на кровать.

Пока я суетилась около подруги, в дверь раздался звонок.

А Катя дома? Седая, беззубая, сморщенная старуха стояла на пороге и нагло смотрела на меня в упор.

У нас соль закончилась, хотела у Катюши одолжить.

Старуха говорила и говорила, а я чувствовала, что меня как будто обволакивает туман.

Закрой дверь!

Крик Кати словно вырвал меня из паутины. С огромным трудом я захлопнула дверь и рухнула без сил.

А когда пришла в себя, то услышала рассказ Кати, от которого у меня волосы на голове встали дыбом.

Оказывается, Катя была 5-й хозяйкой этой квартиры. Предыдущие жильцы продавали жилье за копейки и крестились левой пяткой.

А причина была в двух сестрах-старушках, которые жили по соседству. С первого взгляда они казались обыкновенными божьими одуванчиками.

Но на самом деле это были две очень мощные энергетические вампирши. Даже просто стоять рядом с ними было невозможно.

А сестрички повадились приходить к Кате чуть ли не каждый день с надуманными просьбами.

Если она не открывала, то при встрече старушки что-то злобно кричали вслед, и постоянно жаловались на Катю председателю.

Сначала Катя пыталась не обращать внимания. Но неприятности сыпались на нее как из ведра.

С молодым человеком (до этого встречались 6 лет и на следующий год была назначена свадьба) неожиданно расстались.

С организмом Кати творилось что-то непонятное. Врачи разводили руками и советовали отдохнуть, а молодая женщина таяла на глазах.

Катя бы с удовольствием продала бы квартиру, но ее никто не хотел покупать . Вдобавок к этому у Кати начались крупные неприятности на работе, зарплата упала в 3 раза и вообще начальник начал намекать об увольнении.

Подругу нужно было срочно спасать! Но как это сделать? Во всяких мистиков, эзотериков и прочих подобных специалистов я не верила.

Забрать подругу к себе я не могла, да и Катя не соглашалась.

Но, казалось бы, замкнутый круг разорвался совсем неожиданно.

Однажды во время обеда мы с коллегой разговорились и она рассказвала мне про уникальный бесплатный интенсив под названием “Энергетический источник”.

Коллега была в восторге не только от самого интенсива, но и от его автора и ведущей - Елены Котовой.

В 28 лет Елена Котова была девчонкой с целыми букетом болячек. У нее сыпались колени. Ей было стыдно покупать палочку, и она трижды выходила из аптеки в слезах.

Но Елена выжила. Теперь она успешная бизнесвумен, которая управляет несколькими крупными проектами, путешествует и живет такой жизнью, которой хочет сама.

И уже 17 лет Елена делится со всеми желающими своей системой прокачки энергии.

Благодаря ей в 48 у Елены Котовой нет морщин и седины, а пользуется она только детским кремом.

Но тогда, в 28 лет, когда врачи давали Елене до 2 лет жизни, она особенно сильно почувствовала:

- Как обиды и злость и энергетические вампиры вокруг сжирают нашу энергию;
- Как сильно мы портим жизнь, когда ругаем себя - “вот я дуреха непутёвая”;
- Как быстро всё вокруг валится из рук, когда у нас нет энергии.

Поэтому специально для женщин, которые хотят после 40 сохранить здоровье, красоту и мощную юную энергию, как в 23, Елена и создала бесплатный интенсив “Энергетический источник”.

К счастью, коллега оставила мне ссылку для регистрации на интенсив:

Как только я ознакомилась с программой интенсива, то не теряя времени, помчалась к Кате.

Во-первых, мне сразу бросилось в глаза некоторое сходство в судьбах Кати и Елены. И я была уверена, что если у Елены получилось полностью изменить свою жизнь, то и у Кати тоже получится!

Во-вторых, на интенсиве было практически все, что нужно Кате. Судите, девочки, сами:

Всего лишь за 5 дней вы сможете узнать

как количество энергии женщины влияет на:

Внешность

- Как седина и морщины связаны с уровнем энергии?

Деньги

- Как связаны энергия и деньги? Почему без энергии можно работать хоть на 5 работах, а всё равно быть бедным.

Отношения

- Почему на женщину без энергии “клюют” только диванные мужчины-халявщики? Как привлекать настоящих добытчиков?

Куда мы сливаем энергию, как устранить утечки:

- Как правильно проживать злость и гнев — без ссор, обид и скандалов.
- Как проживать потери и как находить скрытое горе в прошлом, которое ворует силы.
- Как “зажеванные” эмоции закрывают нам дорогу в будущее.

И секреты, техники, как восполнить энергию.

Быстрые:

- Практика массажа за 30 секунд, чтобы уже сейчас почувствовать энергию после рабочего дня, а также массаж ушей, чтобы слышать до старости.

- Какую воду пить, а какую даже не стоит подносить ко рту? Секретный ингредиент, который надо положить в воду, чтобы напитать её полезностью.

- Секретная фраза, которую надо повторять каждый день, чтобы всё вокруг помогало вам в делах? Начнете говорить уже на 1-ый день тренинга.

Так и глубокие проработки:

- Почему женщины, которые слышали от мамы “Хорошие девочки не…” - несчастны в своей жизни. Проработка энергетических блоков из детства.

- Блокировки и заслонки энергии - почему женщины после 40 используют только 20-25% своей энергии. Как помочь телу отдать нам больше.

- Обиды не существует - 2 чувства, из которых состоит обида и способ прожить обиду и освободить поток сил, словно сбросить мешок картошки со спины.

Скажу сразу, что Катя не просто прошла интенсив, но и продолжила сотрудничество с Еленой Котовой.

Результат, как я уже говорила, просто шикарный. И я очень рада за свою подругу и за то, что смогла ей помочь!

Кстати, квартиру Катя успешно продала, а сестрички-старушки ходили тише воды и ниже травы.

Девочки, теперь я хочу помочь и вам!

По моему приглашению, вы можете попасть на интенсив к Елене бесплатно. Все что нужно сделать это перейти по этой ссылке: https://vk.com/app5898182_...

Ну упустите шанс стать той, от которой Вы сами станете в восторге!
Показать больше