Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский Мир - Юмор и Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женский Мир - Юмор и Истории
29 дн. назад
В принципе это было ожидаемо 😏
vk.com/zhenworld-v-principe-eto-bylo-ozhidaemo
29 дн. назад
Везите меня куда хотите 😅
29 дн. назад
Видео для тех, кто не знал как правильно тормозить на коньках⛸
29 дн. назад
Внешность человека - это не что-то уникальное.
29 дн. назад
Вода просто холодная 🤣
29 дн. назад
Всё нормально! Это успокоительное🤪
29 дн. назад
Жизненно
vk.com/zhenworld-zhiznenno
29 дн. назад
Зять то не промах оказался 🤣
29 дн. назад
Всё, мы не кушаем, закрывай🤣
Новости Закулисья.
29 дн. назад
Гоген Солнцев узнал результат ДНК-теста: сын Ваня не является его ребенком.

44-летний Гоген "Адвокат" Солнцев впервые стал отцом в начале марта прошлого года. Маму новорожденного Ивана зовут Полина Терешкович, на которой Гоген женился после развода с ее матерью Екатериной. Хотя Гоген и Полина не живут вместе, он отправляет ей деньги — около 100 тысяч рублей в месяц — и навещает ребенка.

Солнцев давно высказывал сомнения в своем отцовстве, так как малыш совсем не похож на него. В шоу "ДНК" Гоген узнал правду — сын оказался не от него.

"Я не спал всю ночь, потому что боялся услышать это. Ничего не чувствую, просто пустота. Не знаю, что сказать. У меня мурашки, чувствую, что меня серьезно предали", — поделился шоумен.

Хотя ребенок не его, Гоген все равно собирается помогать ему и навещать: "Маленький человек заслуживает счастья, он не виноват. Если Полина разрешит мне навещать его, играть с ним, когда мы помиримся, я буду это делать".
Показать больше