3 мс. назад
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ С КУРКУМОЙ
Для пригoтовления нам пoнадобятся:
Огурцы
Вода - 4 стакана
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 столовые ложки
Уксус 9% - 1 стакан
Куркума и горчица - по 1 чайной ложке
Приготовление:
Я подробно рассказала, как готовить, в видео. Всем, кто будет готовить, желаю приятного аппетита.
У меня получилось 5 банок по 0,64 литра.
Стакан - 200 граммов.
Огурцы не укрываю, так они остаются хрустящими.
Для пригoтовления нам пoнадобятся:
Огурцы
Вода - 4 стакана
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 столовые ложки
Уксус 9% - 1 стакан
Куркума и горчица - по 1 чайной ложке
Приготовление:
Я подробно рассказала, как готовить, в видео. Всем, кто будет готовить, желаю приятного аппетита.
У меня получилось 5 банок по 0,64 литра.
Стакан - 200 граммов.
Огурцы не укрываю, так они остаются хрустящими.
Показать больше
3 мс. назад
Голубцы из пекинcкой капусты – нежные и вкусные!
Этот вариант голубцов получается более нeжным и легким, благодаря мягким листьям пекинской капусты.
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 1 кочан
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Фарш – 500 г
Сырой рис – 80 г
Сметана – 3-4 ст. л.
Томатная паста – 1 ст. л.
Вода – 400 мл
Зелень для подачи
Специи по вкусу:
Соль
Сахар
Паприка
Сушёный чеснок
Чёрный перец
Приготовление:
Отделите листья пекинской капусты и обдайте их кипятком, чтобы стали мягкими.
Отварите рис до полуготовности.
Лук и морковь мелко нарежьте или натрите на тёрке.
Смешайте фарш, рис, лук, морковь и специи.
Заверните начинку в подготовленные капустные листья, сформировав голубцы.
В сковороде смешайте сметану, томатную пасту и воду, доведите до кипения.
Выложите голубцы в соус, накройте крышкой и тушите на слабом огне 30-40 минут.
Готовые голубцы украсьте зеленью перед подачей.
Совет: Можно добавить в начинку немного чеснока или зелени для аромата.
Приятного аппетита!
Этот вариант голубцов получается более нeжным и легким, благодаря мягким листьям пекинской капусты.
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 1 кочан
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Фарш – 500 г
Сырой рис – 80 г
Сметана – 3-4 ст. л.
Томатная паста – 1 ст. л.
Вода – 400 мл
Зелень для подачи
Специи по вкусу:
Соль
Сахар
Паприка
Сушёный чеснок
Чёрный перец
Приготовление:
Отделите листья пекинской капусты и обдайте их кипятком, чтобы стали мягкими.
Отварите рис до полуготовности.
Лук и морковь мелко нарежьте или натрите на тёрке.
Смешайте фарш, рис, лук, морковь и специи.
Заверните начинку в подготовленные капустные листья, сформировав голубцы.
В сковороде смешайте сметану, томатную пасту и воду, доведите до кипения.
Выложите голубцы в соус, накройте крышкой и тушите на слабом огне 30-40 минут.
Готовые голубцы украсьте зеленью перед подачей.
Совет: Можно добавить в начинку немного чеснока или зелени для аромата.
Приятного аппетита!
Показать больше
3 мс. назад
Можно украсить стаканы, используя акриловые краски или специальные маркеры для стекла. Это позволит coздать неповторимые элементы декора для дома.