Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные факты
29 дн. назад
Выглядит аппетитно
Интересные факты
29 дн. назад
Paзвe тaк paзpeшeнo дeлaть нa улицe?
Интересные факты
29 дн. назад
Смотрите, что нашли! 30 дней Яндекс Музыки по подписке Плюс бесплатно!
Ваш промокод: KD37SJYK4H
Активируйте промокод по ссылке: https://vk.cc/cIvVbt

Слушайте любимые треки вместе с близкими на 4 аккаунтах и 10 устройствах.
https://vk.cc/cIvVbt
Показать больше
Интересные факты
29 дн. назад
Ты взрoслеeшь лишь тогда, кoгдa можешь caмоcтоятельно без пpоблем записаться к врачу и дойти дo него ещё живым
Интересные факты
29 дн. назад
Додумалась же до такого
Знакомства Москва | Ищу тебя
29 дн. назад
🔥Познакомлюсь с милой, обаятельной девушкой. В перспективе - серьёзные отношения, женитьба. Очень хочется встретить наконец-то "своего" человека.
Многие говорят "не надо бегать и искать любовь, она сама тебя найдет, просто на этом не нужно зацикливаться! Любовь приходит неожиданно, как снег на голову".
Мне такой подход представляется абсолютно неверным. На мой взгляд, в нём этом кроется причина того, что многие люди так до конца своих дней и остаются одиноки.
На мой взгляд, основная проблема здесь в том, что многие сидят и ждут свою любовь, откладывая это чувство на будущее. Типичное рассуждение: ”Меня полюбит кто-нибудь, потом будет видно: любовь это или нет. Познакомлюсь с кем-нибудь, и всю любовь которую я копил, подарю этому своей будущей второй половине".
По-моему, так поступать — крайне недальновидно. Любовь нужно искать, причём искать везде, где это возможно. И поэтому я здесь!❤
29 дн. назад
Приветик всем , меня зовут Диана
Хочу познакомится с мужчиной
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
29 дн. назад
Делай то, что в душе считаешь правильным, потому что вас в любом случае тебя будут критиковать 🌺😀
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
29 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений и создания семьи. Хотелось бы встретить интересную и порядочную девушку. О себе: женат не был,добрый, заботливый, спокойный. В людях ценю честность,верность,открытость. Более подробно при личном общении.
29 дн. назад
Осталась тут еще свободная девушка?)
Познакомлюсь, буду только рад новым знакомствам.
Желательно Москва и Московская область, и города те что ближе, но не принципиально!
Возраст от 20 до 40
Что то конкретное не ищу, общение,а там как пойдет..
о себе и фото скину в личку.
Не женат, детей нет.
Просьба писать вкратце о себе и фото, спасибо:)
Админ опубликуй пожалуйста)