Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact Arts , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Genshin Impact Arts
29 дн. назад
Показать больше
Genshin Impact Arts
29 дн. назад
Genshin Impact Arts
29 дн. назад
Genshin Impact Arts
29 дн. назад
Genshin Impact Arts
29 дн. назад
Genshin Impact Arts
29 дн. назад
Показать больше
Genshin Impact Arts
29 дн. назад
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
29 дн. назад
Уборщица случайно получила десятикратную прибавку к зарплате: вместо 55 тысяч ей начислили 550. Теперь её не могут найти

Марина работает уборщицей в компании «Профипарк» в Москве. В последний день января ей заплатили зарплату за месяц, и после получки Марина почему-то пропала. Перестала ходить на работу и брать телефон. Сотрудники «Профипарка» решили проверить начисления — мол, вдруг заплатили меньше, и Марина сильно обиделась — но вышло с точностью до наоборот.

Оказалось, что гендир нажала лишний ноль и Марине зачислили 550 тысяч рублей. Первое время на работе надеялись, что Марина одумается и вернётся, но, когда прошло больше недели, стало понятно, что уборщица сорвала куш и решила оставить деньги себе. Теперь Марину ищут не только коллеги, но и полицейские.

(С) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.

vk.com/ @smerch__00321 -peterburzhenka-poluchila-perelom-nosa-i-sotryasenie-posignal
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
29 дн. назад
Тимур Батрутдинов в день своего 47-летия опубликовал трогательные снимки с мамой.

«Сегодня день моего рождения, и я хочу поблагодарить в этот день самую важную женщину в моей жизни! Мамуль, мы главная моя удача в жизни! Счастье быть твоим сыном! Спасибо вашей с папой любви, благодаря которой я появился на свет. С тех пор ничего не изменилось — ты такая же красивая, а я такой же несмышленый сын».

Ну какие милые!

vk.com/ @smerch__00321 -peterburzhenka-poluchila-perelom-nosa-i-sotryasenie-posignal
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
29 дн. назад
100 женщин из Таиланда держали в рабстве в Грузии на «ферме человеческих яйцеклеток» — их заманили заработком на суррогатном материнстве, но вместо этого заперли, лишили паспортов и насильно пичкали гормонами, чтобы извлекать яйцеклетки — Pavena Foundation.

Китайская ОПГ набирала жертв через фейковые вакансии и обещала огромные заработки. Женщин отправляли транзитом через ОАЭ и Армению, а в Грузии селили в изолированные дома, где они провели несколько месяцев.

Там проводили интенсивную гормональную стимуляцию и инвазивные процедуры в антисанитарных условиях, а за свободу требовали выкуп — 70 тысяч бат (200 тысяч рублей).

Одна из пленниц смогла сбежать и рассказала властям. В конце января Интерпол спас троих заложниц, но в рабстве остаются ещё около 100 женщин.

Показать больше