Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я так хочу | Литературные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Я так хочу | Литературные мемы
3 мс. назад
Школа писателей на крыше первого столичного небоскреба Дома Нирнзее объявляет о новом наборе!
Целое столетие здесь не прекращается литературная жизнь!
В наших стенах бывали Булгаков, Маяковский, Есенин, Пастернак и многие другие классики литературы, художники и исторические персоны ХХ века!
Само нахождение здесь положительно влияет на творчество. Проверено!
Открыт конкурсный прием заявок для желающих участвовать в семинарах весеннего сезона. Семинары проводятся как офлайн, так и онлайн: «Критика», «Проза», «Поэзия», «Драматургия», «Эссеистика», «Журналистика».
Семинары ведут мастера: Дмитрий Воденников, Елена Погорелая, Ольга Новикова, Родион Белецкий, Сергей Беляков, Евгений Абдуллаев, Михаил Визель.
Заявки на конкурс принимаются с 04 февраля по 01 апреля.
Занятия онлайн начнутся 4 апреля (в «Zoom»), а офлайн 5 апреля (в стенах редакции журнала «Вопросы литературы»). Полное расписание смотрите на сайте.
Школа «Пишем на крыше», организованная совместно с Национальным фондом поддержки правообладателей, — это проект, направленный на повышение уровня писательского мастерства. Однако количество мест ограничено, поэтому отбор в Школу проводится на конкурсной основе. Авторы лучших текстов будут учиться бесплатно, либо получат иные бюджетные предложения в соответствии с оценками от мастеров и занятой категорией. О категориях вы узнаете, когда получите сообщение с результатами.
Спешите отправить заявку!
Присылайте ваши тексты, воспользовавшись кнопкой «Подать заявку» на странице «Программа» на сайте www.school.voplit.ru, либо прямо на мейл pishemnakrishemail.ru, написав в теме письма «Весна». Вопросы пишите также на мейл.
Кроме того, обязательно подпишитесь на канал Школы в «Telegram» https://t.me/pishemnakrish... и опубликуйте там свой лучший текст или фрагмент текста (не более 1 тысячи знаков). Ваша активность в ТГ Школы будет также учитываться и может принести дополнительные проходные баллы. Не забывайте ставить хештеги: #конкурс_поэзия , #конкурс_проза , #конкурс_критика , #конкурс_эссеистика и т. д.
Ограничение объема присылаемых текстов — от 5 до 15 тысяч знаков.
Формат для подачи — файл Word или PDF.

Школа писательского мастерства «Пишем на крыше» существует с 2019 года. Она была организована литературоведом Игорем Дуардовичем при журнале «Вопросы литературы» совместно с Национальным фондом поддержки правообладателей.
Показать больше
Знакомства Омск
3 мс. назад
Привет всем кто хочет испытать удачу и найти того самого( либо ту самую). И я решила попробовать поймать удачу, скажу сразу знакомлюсь так в первый раз) Не судите строго, если что не так.
Знакомства Омск
3 мс. назад
Меня зовут Франклин
33лет
Я в СВО
Я ищу кого -нибудь, чтобы поговорить в трудные времена
Знакомства Омск
3 мс. назад
Всем доброго дня и хорошего настроения. Меня зовут Саша, чувствую себя одиноко, это и заставило меня сюда прийти, хочу пообщаться с хорошим парнем
Знакомства Омск
3 мс. назад
привет всем зовут маришка 🥰 ищу друзей мне 31 год живу порт артуре
Знакомства Омск
3 мс. назад
Общение.воспитанной.,стильной.миледи!!!
Знакомства Омск
3 мс. назад
Посуточная аренда коттеджей и домов от DOMUS 🕋

• На всех локациях обустроенные BBQ зоны
• Баня
• Аренда от собственника
• Договор и задаток при встрече или дистанционное бронирование

Имеется все необходимое для комфортного отдыха ✅

Участникам обеих групп - специальное предложение 🔥
Баня БЕСПЛАТНО в будние дни и вс

Успейте зарезервировать нужную дату 😜

🤙 +79659745088 - Екатерина

https://vk.me/domus55
Показать больше
Подслушано| Новости | Чита
3 мс. назад
Сольный Standup-концерт Валентина Сидорова в Чите!
19 марта, 19:00, ДК Железнодорожников

Билеты: vk.cc/cH66Uk

Категория: 18+
3 мс. назад
Новая схема обращения с отходами начнет действовать в регионе

«Исходя из новых данных в сфере ТКО в существующую территориальную схему были внесены корректировки данных. Такие, как данные о нахождении источников образования ТКО и о их количестве. Также в схеме были обновлены места сбора и накопления отходов и местоположения объектов по обработке, утилизации, обезвреживанию, захоронению отходов, в том числе ТКО», — рассказал министр природных ресурсов Забайкальского края Павел Волжин.
Показать больше
3 мс. назад
Дамбу отремонтируют в Агинском

Всего на капремонт выделено 161,7 миллиона рублей из бюджетов трех уровней: федерального, краевого и местного. Основная цель проекта - обеспечить надежную защиту от паводков и повысить общую безопасность гидротехнического сооружения.

Комитет ЖКХ администрации поселка Агинское уже инициировал конкурсную процедуру для выбора подрядчика. Предстоит провести капитальный ремонт дамбы протяженностью около восьми километров.

Согласно информации, предоставленной Министерством природных ресурсов Забайкальского края, завершение всех работ запланировано на 15 октября 2027 года.
Показать больше