Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства ВК
2 годы назад
Знакомства ВК
2 годы назад
Знакомства ВК
2 годы назад
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Богатый Влюбленный романтик??
Алена Шишкова получила в свой день рождения звезду и сотни алых роз

Бывшая фаворитка Тимати отметила свое 30-летие. В честь этого юбилея блондинке был преподнесен оригинальный подарок. Не обошлось в этот день и без букета цветов. Праздновать Сизикову начали с полуночи. Друзья спешили к имениннице с тортом, воздушными шарами и подарками от ЦУМа. Спасибо за все эти сюрпризы. Спасибо", - написала Арена в социальных сетях. Затем модель опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с шикарным букетом красных роз, настолько огромным, что они не поместились в кадр. Выяснилось также, что 30 лет назад Шишкова получила весьма оригинальный подарок - звезду по имени Аленушка. На сертификате от "Русского астрономического общества" значится имя мамы именинницы - Надежды. Поклонники предполагают, что родители Алены таким образом отметили ее рождение.

"Это подтверждает упоминание астрономического каталога, в котором имя Аленушка присвоено звезде 15-й величины в созвездии Скорпиона. Эта запись зарегистрирована у Шишковой Арены Алексеевны", - говорится в документе от 12 ноября 1992 года.

Как известно, Алена старалась держать свою личную жизнь в тайне. После неудачного романа с Тимати Шишкова так и не обрела счастья в браке. Однако недавно в поле зрения модели появился ухажер. Блондинка часто публикует фотографии, на которых она держит в руках большие букеты цветов. А недавно ее заинтриговало кольцо с крупным бриллиантом. Имя бывшей возлюбленной рэпера поклонники держат в секрете. 'Я считаю, что личная жизнь - это та область, куда посторонним без спроса соваться нельзя, и даже если бы это было что-то, чему я доверяю, я бы не стала распространять информацию об этом', - говорит она.

Тем не менее, Шишкову раз или два подозревали в романе, и она сама распускала слухи". Среди кандидатов назывались актер Андрей Чадов, гонщик "Формулы-1" Никита Мазепин, сын бывшего президента РАН Юрия Осипова, создатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров. Однако все предположения так и не подтвердились.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Маликов рассказал о том, почему он решился на суррогатное материнство

Певец стал гостем YouTube-канала Натальи Подольской и рассказал о том, как они с женой решились на суррогатное материнство. В 2018 году семья Маликовых вновь стала родителями. Супруги не скрывали, что воспользовались услугами компании Salmama. Своих сыновей они назвали Дмитрий и Елена Марк. Дмитрий называет себя "молодым взрослым папой":
"Если честно, я хотел сына. Я просто понимал, что птичка (имеется в виду его дочь Стеша) улетит из дома. ...... Может быть, в то время мне не хватало времени из-за работы, и я не получал удовольствия от воспитания детей: ....... Так и случилось. Дети - это во многом отдушина. Дмитрий не стал раскрывать подробности того, почему он решил заняться суррогатным материнством. Просто надо отдавать себе в этом отчет". По словам Маликова, рождение Марка изменило жизнь семьи. "Это добавило забот и тревог, и, конечно, мне лично. Я человек эмоциональный. Но это также увеличило мое счастье. Когда я со Стешей, я меньше волнуюсь".
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Даже Монгол нашел себе пару
Похоже вместе спортом занимаются, может на пробежке и познакомились?
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Ищу толковых помощников. 2 часа в день выкладывать фото на Wildberries.

Опыт не нужен, потому что новичкам проще объяснять!

Да и ничего сложного тут нет. Я ведь дам тебе схему. Просто нужно будет повторить по шагам.

А в конце получить свои деньги на карту.

Смотри, тебе нужно заходить на Wildberries 1 раз в день. И делать простые действия:

- Фото выложить;
- Описание вставить;
- Табличку заполнить.

Вот и вся подработка.

Быстро разберешься. Да я и помогу, на все вопросы отвечу!

Это простая и безопасная подработка. Я когда-то сама начинала с малого, а теперь больше нигде не работаю.

Просто не надо. Могу и уехать куда-нибудь, и родителям помочь. И без кредитов и паники все.

Мне сейчас спокойно, потому что работа стабильная.

Вот и хочу ответственным девочкам помочь. Поэтому все свои инструкции отдаю бесплатно по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Условия отличные:

- Свободный график (можешь работать и в обеденный перерыв);

- Совмещать можно (с офисом, декретом, учебой);

- На опыт, возраст и образование никто не смотрит.

Конечно, тут надо немного поучиться и разобраться. Это ведь подработка.

Но зато плюс к зарплате того стоит.

Тем более, можешь откуда угодно работать. Хоть из кафе с чашечкой кофе, хоть по дороге домой.

Любая так может работать. Просто берешь готовую схему и по ней идешь.

Так подработаешь неделю, и уже меньше экономить нужно. И не выискивать что-то по акции.

Так что забирай мою инструкцию бесплатно по этой ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Жми "Разрешить", чтобы я могла прислать сообщение в личные сообщения.

Там расскажу, что делать дальше.

Только смотри, всех не смогу обучить. Мест не так много
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Актер Михаил Башкатов из "Молодежки" и сериала "Кухня" стал отцом в четвертый раз

Бывший капитан команды КВН "Максимум", 40-летний актер Михаил Башкатов и его жена Екатерина познакомились еще в студенческие годы, а в 2009 году, после четырех лет совместной жизни, поженились. Пара уже вырастила троих сыновей - 11-летнего Тимофея, 9-летнего Федора и 5-летнего Степана, а в мае у них родилась долгожданная дочь.

В интервью Teleprogramme Михаил рассказал, что не знал пол своего ребенка до самого его рождения. Сама артистка присутствовала на родах. Девочку назвали Теей.

Имя Тея мы выбрали сами. Самое интересное, что перед рождением ребенка мы решили не выяснять пол в этот раз. Если бы мы не знали, то подумали бы, что у нас вдруг родится девочка.
Пол мы узнали только при рождении, одновременно с Катей. Я присутствовала при родах и находилась рядом с ней. У нас было несколько возможных имен, в том числе Маафа и Тея. Когда она родилась, мы решили, что это будет не Маафа. Осталась Тея!" - сказал художник.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Миллион алых роз. Квартира Ольги Бузовой завалена букетами цветов и воздушными шарами в форме сердца.

Ольга Бузова, как никто другой, умеет очаровать своих поклонников удивительными эпизодами из своей личной жизни. Вот и на этот раз бывшие участники "ДОМа-2" едва успели войти в ее квартиру, как коридор был усыпан букетами цветов.
Коридор был завален букетами цветов. Ведущая выложила его в одной из социальных сетей, чем вызвала интерес подписчиков. Домработница предупредила меня, что меня ждет красивая женщина. Но я ничего такого не знала". - написала она. На кадре изображены четыре букета алых роз. В каждом букете - белый цветок, сложенный над именем певицы по имени Оля.

Бывшая участница скандального телеканала оценила подарок. Она надела короткое розовое платье и радостно кружится возле цветов. Как хорошо, что вместо будильника она просыпается от запаха роз. Как приятно просыпаться не под будильник, а под запах роз. Моя новая квартира еще никогда не выглядела так красиво. Когда я вчера пришла домой, меня ждал сюрприз".

Недавно Бузова вновь рассмешила своих подписчиков. В своем личном блоге она опубликовала кадры из закулисья шоу талантов в Беларуси. Звезда серьезно относится к своей актерской деятельности и готова на жертвы ради ярких образов на экране. Костюмы для съемок оказались настолько неудобными, что для того, чтобы снять золотые сапоги, потребовалось два ассистента. Команда не смогла снять с певицы изящные сапожки. Алин, держи стул. Перетяни Ольгу на другую сторону. Второй человек по той же схеме. Тянем, как репку, давай. Только не порви кожу. Тянешь-тянешь, а вытащить не можешь". - Коллеги Ольги предложили выход. В конце концов, им удалось вызволить Бузову из модного заточения. Бузова пообещала больше не прикасаться к неподходящим по размеру золотым сапогам.
Показать больше
ЦИТАТЫ
2 годы назад
❤‍🔥Cкидки в прилoжeнии Πятёpoчкa ❤‍🔥

Cкачивай пpилοжение по ccылке 👉 https://gtblg.ru/OezTgP?er... ,
сοбирaй κорзину и иcпοльзуй пpомоκод:

🟢 svrcuv7 - 15% на пеpвые 3 зaκaзa οт 1500 руб + дoстaвκa зa 1₽

❗Aкция дοcтупна для κлиeнтoв пo вceй Роccии, не cуммиpуeтcя с aκциями и спецпредлoжениями, не применяется вмeстe c баллами
Показать больше