Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология
2 годы назад
У кого нет таких фото, тот жизни не видел😅
Психология
2 годы назад
И проблемы, скорее всего, из-за неё же🤣
Знакомства ВК
2 годы назад
Знакомства ВК
2 годы назад
Знакомства ВК
2 годы назад
Знакомства ВК
2 годы назад
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Богатый Влюбленный романтик??
Алена Шишкова получила в свой день рождения звезду и сотни алых роз

Бывшая фаворитка Тимати отметила свое 30-летие. В честь этого юбилея блондинке был преподнесен оригинальный подарок. Не обошлось в этот день и без букета цветов. Праздновать Сизикову начали с полуночи. Друзья спешили к имениннице с тортом, воздушными шарами и подарками от ЦУМа. Спасибо за все эти сюрпризы. Спасибо", - написала Арена в социальных сетях. Затем модель опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с шикарным букетом красных роз, настолько огромным, что они не поместились в кадр. Выяснилось также, что 30 лет назад Шишкова получила весьма оригинальный подарок - звезду по имени Аленушка. На сертификате от "Русского астрономического общества" значится имя мамы именинницы - Надежды. Поклонники предполагают, что родители Алены таким образом отметили ее рождение.

"Это подтверждает упоминание астрономического каталога, в котором имя Аленушка присвоено звезде 15-й величины в созвездии Скорпиона. Эта запись зарегистрирована у Шишковой Арены Алексеевны", - говорится в документе от 12 ноября 1992 года.

Как известно, Алена старалась держать свою личную жизнь в тайне. После неудачного романа с Тимати Шишкова так и не обрела счастья в браке. Однако недавно в поле зрения модели появился ухажер. Блондинка часто публикует фотографии, на которых она держит в руках большие букеты цветов. А недавно ее заинтриговало кольцо с крупным бриллиантом. Имя бывшей возлюбленной рэпера поклонники держат в секрете. 'Я считаю, что личная жизнь - это та область, куда посторонним без спроса соваться нельзя, и даже если бы это было что-то, чему я доверяю, я бы не стала распространять информацию об этом', - говорит она.

Тем не менее, Шишкову раз или два подозревали в романе, и она сама распускала слухи". Среди кандидатов назывались актер Андрей Чадов, гонщик "Формулы-1" Никита Мазепин, сын бывшего президента РАН Юрия Осипова, создатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров. Однако все предположения так и не подтвердились.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Маликов рассказал о том, почему он решился на суррогатное материнство

Певец стал гостем YouTube-канала Натальи Подольской и рассказал о том, как они с женой решились на суррогатное материнство. В 2018 году семья Маликовых вновь стала родителями. Супруги не скрывали, что воспользовались услугами компании Salmama. Своих сыновей они назвали Дмитрий и Елена Марк. Дмитрий называет себя "молодым взрослым папой":
"Если честно, я хотел сына. Я просто понимал, что птичка (имеется в виду его дочь Стеша) улетит из дома. ...... Может быть, в то время мне не хватало времени из-за работы, и я не получал удовольствия от воспитания детей: ....... Так и случилось. Дети - это во многом отдушина. Дмитрий не стал раскрывать подробности того, почему он решил заняться суррогатным материнством. Просто надо отдавать себе в этом отчет". По словам Маликова, рождение Марка изменило жизнь семьи. "Это добавило забот и тревог, и, конечно, мне лично. Я человек эмоциональный. Но это также увеличило мое счастье. Когда я со Стешей, я меньше волнуюсь".
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Даже Монгол нашел себе пару
Похоже вместе спортом занимаются, может на пробежке и познакомились?
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Ищу толковых помощников. 2 часа в день выкладывать фото на Wildberries.

Опыт не нужен, потому что новичкам проще объяснять!

Да и ничего сложного тут нет. Я ведь дам тебе схему. Просто нужно будет повторить по шагам.

А в конце получить свои деньги на карту.

Смотри, тебе нужно заходить на Wildberries 1 раз в день. И делать простые действия:

- Фото выложить;
- Описание вставить;
- Табличку заполнить.

Вот и вся подработка.

Быстро разберешься. Да я и помогу, на все вопросы отвечу!

Это простая и безопасная подработка. Я когда-то сама начинала с малого, а теперь больше нигде не работаю.

Просто не надо. Могу и уехать куда-нибудь, и родителям помочь. И без кредитов и паники все.

Мне сейчас спокойно, потому что работа стабильная.

Вот и хочу ответственным девочкам помочь. Поэтому все свои инструкции отдаю бесплатно по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Условия отличные:

- Свободный график (можешь работать и в обеденный перерыв);

- Совмещать можно (с офисом, декретом, учебой);

- На опыт, возраст и образование никто не смотрит.

Конечно, тут надо немного поучиться и разобраться. Это ведь подработка.

Но зато плюс к зарплате того стоит.

Тем более, можешь откуда угодно работать. Хоть из кафе с чашечкой кофе, хоть по дороге домой.

Любая так может работать. Просто берешь готовую схему и по ней идешь.

Так подработаешь неделю, и уже меньше экономить нужно. И не выискивать что-то по акции.

Так что забирай мою инструкцию бесплатно по этой ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Жми "Разрешить", чтобы я могла прислать сообщение в личные сообщения.

Там расскажу, что делать дальше.

Только смотри, всех не смогу обучить. Мест не так много
Показать больше