Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Понтовые мемы
2 годы назад
То самое приложение 👆
● Женские Мысли ●
2 годы назад
У вас так же?🤣🤣
● Женские Мысли ●
2 годы назад
газон выглядит ухоженным и зелёным
● Женские Мысли ●
2 годы назад
7 опасных признаков того, что ты плохо восстановилась после родов:
• Боли в спине (область таза, поясница, плечи)
• Живот выпирает вперед (независимо от жира)
• Стрессовое подтекание при чихании, смехе
• Упадок сил, нехватка энергии
• Появления «хлюпающих» звуков, дискомфортные месячные
• Дискомфорт во время секса, чувство тяжести в промежности
• Частые позывы в туалет, дискомфорт в низу живота

Хочешь узнать чем это чревато и как избавится от всего этого в домашних условиях, быстро и эффективно? (даже, если после родов прошёл уже десяток лет)
Тогда тебе просто необходимо дочитать этот пост до конца....всего 2 минуты твоего времени в обмен на здоровье.

У женщин, не занимавшихся собой после родов, в дальнейшем часто остается «большой живот», так как перерастянутые мышцы живота уже не выдерживают давления внутренностей. Обычный фитнесс, планка, диеты, качание пресса не помогут.

Живот торчит вперед еще и из-за неправильной осанки. Во время беременности спина искривлялась. Позвоночник в области поясницы уходил вперед, вместе с ним и живот (поэтому обычные упражнения на живот не помогают).

А наше тазовое дно служит опорой для половых органов. Поэтому при слабости его мышц, может произойти опущение матки и влагалища вплоть до полного их выпадения. Все это вызывает большой дискомфорт, усталость и может вести к последующим ухудшениям (недержание, жжение, дискомфорт, частые позывы в туалет) + добавим к этому проблемы со спиной, венами и кожей...

• Ну а если оставить все как есть, то с каждым годом будет становиться все только хуже. Как итог - бабуля в раннем возрасте

Неужели кому-то может нравится так жить? Не имея сил и ресурса не только на себя и любимые дела, но и на ребенка и мужа.

Поэтому важно правильно восстанавливать свой организм после родов.

Даже если уже прошло 5-10 лет.

Если этого не сделать, то проблемы не только останутся, но еще и будут усугубляться с каждым годом. И обычным фитнесом и диетами тут не поможешь.

Откуда я это знаю? Сама через это прошла.

Меня зовут Лариса Степановна Папуловская. Мне 57 лет. Я мама двоих детей и уже бабушка, а еще я профильный специалист по послеродовому восстановлению в одной из лучших студий Санкт-Петербурга.

Когда-то давно я была в очень похожей ситуации, когда после родов "отваливалось всё". Но в один прекрасный день я сказала себе: "всё, с меня хватит!..разве это я в зеркале".....это было больше 25 лет назад.

Сегодня я имею медицинское и физкультурное образование: сертификаты International Pilates University, дипломы и сертификаты по Лечебной физкультуре, сертификат по Перинатальной психологии и многое др (можно посмотреть фото в альбоме группы).

На сегодняшний день я уже помогла сотням женщин вернуть красоту и здоровье

И я приглашаю тебя, дорогая, на мою программу "Послеродовое восстановление".

17 июля стартует мой Бесплатный тренинг "Базовое Восстановление", где всего за одну неделю ты получишь свои первые гарантированные результаты.

(количество мест ограничено)

- начнём укреплять "женское здоровье"
- начнут проходить зажимы и боли в спине
- начнём собирать мышцы тазового дна, живота.
- вернется энергия и хорошее настроение

• Время занятий выбираешь сама (удобно)
• Всего 25 минут в день. Дома. Без спец инвентаря. (быстро)
• Упражнения, которые всем по плечу (легко)
• Моя личная поддержка и ответы на твои вопросы (бесценно)
• Особая техника упражнений. Не отнимают силы. Ты не устанешь, а наоборот зарядишься энергией (эффективно)

И все это ВКонтакте. Не нужно нигде регистрироваться)

Запись в один клик https://vk.com/app5898182_...

Результаты гарантирую всем участницам.

На тренинге я буду лично отвечать на твои вопросы и давать рекомендации
Вот что пишут девочки после 7 дней бесплатных занятий:

"Мне очень нравятся занятия, я прям "тащусь". Над осанкой конечно работать и работать... и ещё отметила, материал подаётся понятно и в том темпе в котором и нужно, не ставлю паузы и не перематываю видео назад. И самое главное для меня, занятия не отнимают последние силы, я наоборот расслабляюсь, т.к. оказывается напряжена постоянно. Спасибо вам за этот мега полезный марафон!"

"Здравствуйте, на первых занятиях очень больно было спине и сидеть по турецки, сегодня почувствовала ,что хочется распрямиться, и тем самым даже при ходьбе подтягивала живот, настроение и вообще сало как то легко , как будто какой то груз с плеч упал. Большое спасибо Ларисе"

Почему именно тебе поможет моя программа? Я особенно эффективно работаю (более 15 лет) в послеродовом восстановлении женского здоровья (уменьшение объемов талии и выпирающего живота, работа с зажимами и болями в мышцах спины, растяжками, осанкой, восстановлением правильной работы внутренних женских органов). На тренинге я буду лично отвечать на твои вопросы и давать рекомендации.

Преимущества моей программы:

• Крайняя результативность в короткие сроки (доказано отзывами в группе)

• Тренинг будет проходить в группе ВКонтакте, не нужно переходить на другие сайты или платформы. Видео с занятиями приходят прямо в сообщения.

Моя поддержка и ответы на твои вопросы в сообщениях группы

Если ты готова поменять 25 минут твоей жизни на результат в виде здоровья и красоты, то добро пожаловать на мой Тренинг "Базовое Восстановление"

Запись в один клик https://vk.com/app5898182_...

С любовью, Лариса Степановна
Показать больше
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
2 годы назад
Этот маленький "кофе-банкомат" будет работать за вас и приносить больше московской зарплаты

Надоело сидеть в офисе, получать среднюю з/п и смотреть, как жизнь проходит мимо? Еще и выслушивать периодически от начальства ругань.

Ну так найди второй источник дохода. С ним в перспективе можно и уволиться, и жить, где захочешь.

Предлагаем открыть кофейню самообслуживания. Без больших вложений, нервов и стресса. С гарантией окупаемости, которая прописана в договоре.

Как работают кофейни и почему приносят доход?

Всё оборудование тебе привозят. Не нужно искать и заказывать по разным углам.

Устанавливают в точке, которую выберешь. Это может быть ТЦ, вокзал, кинотеатр, заправка — любое высокопроходимое место.

Кофейня занимает небольшую площадь. Аренда в месяц около 5 тысяч.

Сотрудников нет — платить зарплату не нужно.

Кофейня работает без твоего участия. Просто контролируй ее на своем приложении в смартфоне. На это уходит 2 часа в неделю.

Не нужно быть экспертом, чтобы запустить бизнес.

Наши партнеры — молодые ребята, которые открывают кофейни в своих городах и зарабатывают московские зарплаты.

Прямо сейчас бесплатно рассчитай онлайн, сколько будет приносить твоя кофейня:

https://takeandwake.biz/Bu...

У кофеен Take and Wake более 130 партнеров в городах России, Казахстана и Европы. Мы помогаем открыть бизнес за 21 день и делаем так, чтобы он начинал приносить доход с первого дня работы.

80% наших клиентов открывают вторую кофейню и увеличивают доход в два раза.

Зачем запускать бизнес с нами?

– Бесплатно подберем прибыльное место для кофейни в твоем городе и подарим 10 кг кофе.
– Доставим кофейню в твой город и компенсируем доставку сырьем на сумму 7000 рублей.
– Помогаем с оформлением документов для бизнеса.
– Дизайн кофейни уже готов.

Также мы юридически закрепляем страховку в сумме 220 тысяч рублей на случай, если что-то пойдет не так.

Ты получаешь не только готовый бизнес, но и поддержку на всех этапах: доставка, обслуживание, обучение, консультации.

Что можешь сделать сейчас?

Оставь заявку на сайте. С тобой свяжется менеджер и расскажет, как устроен бизнес и как запустить собственную кофейню. Консультация бесплатная.

Важно: если не любишь говорить по телефону, можно общаться с менеджером во ВКонтакте.

Переходи и оставляй заявку сейчас, пока ссылка не затерялась в ленте новостей:

Показать больше
История СССР
2 годы назад
Накануне Рождества, перебирая старые мамины письма, я вспомнил одну историю, которую она мне время от времени рассказывала.
Я был у мамы единственным сыном. Она поздно вышла замуж, и врачи запретили ей рожать. Врачей мама не послушалась, на свой страх и риск дотянула до 6 месяцев и только потом в первый раз появилась в женской консультации.
Я был желанным ребенком: дедушка с бабушкой, папа и даже сводная сестра не чаяли во мне души, а уж мама просто пылинки сдувала со своего единственного сына!
Мама начинала работать очень рано и перед работой должна была отвозить меня в детский сад «Дубки», расположенный недалеко от Тимирязевской академии. Чтобы успеть на работу, мама ездила на первых автобусах и трамваях, которыми, как правило, управляли одни и те же водители. Мы выходили с мамой из трамвая, она доводила меня до калитки детского сада, передавала воспитательнице, бежала к остановке и ... ждала следующего трамвая.
После нескольких опозданий ее предупредили об увольнении, а так как жили мы, как и все, очень скромно и на одну папину зарплату прожить не могли, то мама скрепя сердце придумала решение: выпускать меня одного, трехлетнего малыша, на остановке в надежде, что я сам дойду от трамвая до калитки детского садика.
У нас все получилось с первого раза, хотя эти секунды были для нее самыми длинными и ужасными в жизни. Она металась по полупустому трамваю, чтобы увидеть, вошел ли я в калитку или еще ползу, замотанный в шубку с шарфиком, валенки и шапку.
Через какое-то время мама вдруг заметила, что трамвай начал отходить от остановки очень медленно и набирать скорость только тогда, когда я скрывался за калиткой садика. Так продолжалось все три года, пока я ходил в детский сад. Мама не могла, да и не пыталась найти объяснение такой странной закономерности. Главное, что ее сердце было спокойно за меня.
Все прояснилось только через несколько лет, когда я начал ходить в школу. Мы с мамой поехали к ней на работу, и вдруг вагоновожатая окликнула меня: «Привет, малыш! Ты стал такой взрослый! Помнишь, как мы с твоей мамой провожали тебя до садика...?»
Прошло много лет, но каждый раз, проезжая мимо остановки «Дубки», я вспоминаю этот маленький эпизод своей жизни, и на сердце становится чуточку теплее от доброты этой женщины, которая ежедневно, абсолютно бескорыстно, совершала одно маленькое доброе дело, просто чуточку задерживая целый трамвай, ради спокойствия совершенно незнакомого ей человека!
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
Этот маленький "кофе-банкомат" будет работать за вас и приносить больше московской зарплаты

Надоело сидеть в офисе, получать среднюю з/п и смотреть, как жизнь проходит мимо? Еще и выслушивать периодически от начальства ругань.

Ну так найди второй источник дохода. С ним в перспективе можно и уволиться, и жить, где захочешь.

Предлагаем открыть кофейню самообслуживания. Без больших вложений, нервов и стресса. С гарантией окупаемости, которая прописана в договоре.

Как работают кофейни и почему приносят доход?

Всё оборудование тебе привозят. Не нужно искать и заказывать по разным углам.

Устанавливают в точке, которую выберешь. Это может быть ТЦ, вокзал, кинотеатр, заправка — любое высокопроходимое место.

Кофейня занимает небольшую площадь. Аренда в месяц около 5 тысяч.

Сотрудников нет — платить зарплату не нужно.

Кофейня работает без твоего участия. Просто контролируй ее на своем приложении в смартфоне. На это уходит 2 часа в неделю.

Не нужно быть экспертом, чтобы запустить бизнес.

Наши партнеры — молодые ребята, которые открывают кофейни в своих городах и зарабатывают московские зарплаты.

Прямо сейчас бесплатно рассчитай онлайн, сколько будет приносить твоя кофейня:

У кофеен Take and Wake более 130 партнеров в городах России, Казахстана и Европы. Мы помогаем открыть бизнес за 21 день и делаем так, чтобы он начинал приносить доход с первого дня работы.

80% наших клиентов открывают вторую кофейню и увеличивают доход в два раза.

Зачем запускать бизнес с нами?

– Бесплатно подберем прибыльное место для кофейни в твоем городе и подарим 10 кг кофе.
– Доставим кофейню в твой город и компенсируем доставку сырьем на сумму 7000 рублей.
– Помогаем с оформлением документов для бизнеса.
– Дизайн кофейни уже готов.

Также мы юридически закрепляем страховку в сумме 220 тысяч рублей на случай, если что-то пойдет не так.

Ты получаешь не только готовый бизнес, но и поддержку на всех этапах: доставка, обслуживание, обучение, консультации.

Что можешь сделать сейчас?

Оставь заявку на сайте. С тобой свяжется менеджер и расскажет, как устроен бизнес и как запустить собственную кофейню. Консультация бесплатная.

Важно: если не любишь говорить по телефону, можно общаться с менеджером во ВКонтакте.

Переходи и оставляй заявку сейчас, пока ссылка не затерялась в ленте новостей:

Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
Курская область❤️
Подслушано Курск
2 годы назад
😃Сбер предлагает курянам взять в кредит 2 млн на подготовку ребёнка в школу. Рассылка в смс.

Актуально ❓
Подслушано Курск
2 годы назад
Более половины россиян (56%) говорят, что санкции никак не влияют на них лично и на их образ жизни — опрос ФОМ

Ещё 25% заявили, что санкции повлияли на них, но не очень сильно. Сильный эффект санкций ощутили 14%.

Что скажете, куряне?
Показать больше