Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Великие Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Хочу знакомиться💙

Елизавета Машинина
Женские секреты
2 годы назад
То самое приложение 👆
Женские секреты
2 годы назад
Когда достала разморозить мясо, но кот думает, что это ему положили 😂
ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы
2 годы назад
ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы
2 годы назад
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
2 годы назад
То самое приложение 👆
Подслушали у замужних
2 годы назад
Здравствуйте люди добрые у меня проблема нужна ваш совет жена при людно в автобусе послала нахуй я от злости вышел с автобуса она осталась город плохо знает она потом ждал сидел на остановке не пришла поехал на работу по работал до 6 вечера приехал домой а ее нет начал переживать до этого звонил говорил что я на работе а она говорила что в супермаркете в любимом в итоге поехал искать ее звоню не брала трубку потом взяла и говорит что идёт дамой и слышу как дверь машины открылась ну пришла она первая домой и я приехал смотрю пьяная спрашиваю с кем пила она с подругой новой познакомилась на остановке в итоге поверил но были сомнения так как она не дала подруги номер в итоге поругались уехал утром на работу не было желания ехать дамой позвонил другу играли в бильярд жена звонит каждые 5 минут ты где я соврал что пьяный незнаю и она тоже начала искать одним словом нашла меня приехали дамой смотрю вещи собраны ну и я в шутку если соберёшься уходить то дверь захлопни поехал на работу в обед звонит говорит что сестра забрала ее я дамой звоню им не брали дамой зашёл дом пустой даже ложки все короче что в машину поместилась увезла я дозвонился и сказал где ложки которые от матери моей остались верни ну в итоге прошло время где-то 2 недели я все пытался вернуть ее но ее родственники были против я им рассказал правду что пьет а ведь она укутанная читает намаз мне не поверили ну жена в свое оправдания про меня много что на говорила Яя это съел думал что все же люблю ее ну мы померились поехали в другой город для ее родителям объяснить ну они поставили условия продай в городе дом и приезжай рядом живи я согласился ну поехал к себе жена осталась пока ехал взял зашёл на жены страницу в ВК и пищит парень ей ну я начал отвечать за нее в итоге узнаю что он даже знает где мы живём позвонил ему а он ска заблокировал увидев меня и пищит такое что мне делать после этого дайте совет
Показать больше
Подслушали у замужних
2 годы назад
Мамы, хотите научить ребенка говорить? Не просите его повторять за вами слова.

Этот способ не работает! Наоборот, он только тормозит развитие речи у детей.

Когда вы просите ребенка повторить за вами звуки или слова, максимум, чего вы можете добиться - бессмысленного механического подражания в произношении.

Это всё равно что дрессировать попугайчика - ребенок выучит несколько слов, но полноценно говорить так и не научится.

Что такое речь? Это сложный механизм, формирование которого начинается еще в утробе матери. И зависит от комплексного развития всего организма.

Чтобы она возникла, малыш должен пройти все этапы развития.

Начиная с развития сенсорной системы: зрительной, вкусовой, слуховой, тактильной, обонятельной и вестибулярной. Далее следует сенсомоторное развитие, после - перцептивно-моторное развитие и так далее.

К сожалению, иногда какой-то из этапов развития ребенка, необходимый для полноценного формирования речи, пропускается или недостаточно отрабатывается.

И тогда проблем не избежать.

Пока пропущенный этап не будет восполнен или скомпенсирован, прорывов в развитии речи ждать не стоит.

И тут у меня есть хорошая новость для всех мам молчаливых деток.

Вы можете самостоятельно разговорить своего ребенка за 3 месяца и в домашних условиях, без траты времени и денег на походы по специалистам.

А все потому, что вы проводите с ним вместе много времени. И вы как никто другой знаете своего ребенка.

Меня зовут Виктория Карпович. Я дипломированный детский нейропсихолог, дефектолог, логопед, олигофренопедагог. Уже более 20 лет работаю с детьми и точно знаю, что всем техникам и методикам развития речи можно научиться.

Своими знаниями и авторской методикой по запуску речи я хочу поделиться с родителями на бесплатном 3-дневном марафоне

«Как за 3 месяца запустить речь у ребенка с помощью игр».

Прямая ссылка на регистрацию только здесь: https://onlineschoollogo.c...

Не потеряйте! В группе запись на занятия я не веду.

Приходите на марафон, и за 3 дня вы узнаете:

- из каких этапов складывается речь и с чего начать ее развитие;
- какие причины задержки речи у вашего ребенка и что с ними делать;
- почему лекарства и походы к логопедам и дефектологам не давали результатов раньше.

А еще:

- поймете, как выстроить эффективную речевую среду дома и вывести ребенка на полноценную фразовую речь;

- найдете подход к малышу, чтобы заниматься с удовольствием, а не через «не хочу»;

- познакомитесь с основным методом запуска речи «Один день - одно слово»;

- откроете для себя упражнения, которые заменят малышу походы к нейропсихологу, логопеду-дефектологу и сенсорному терапевту.

И, конечно, на занятиях вы сможете задать мне вопросы и получить рекомендации.

Присоединяйтесь к марафону и получите комплексный подход к созданию речевой среды дома за 3 месяца.

https://onlineschoollogo.c...

Подарите себе счастье слышать речь своего ребенка!
Показать больше
Красиво сказано ©
2 годы назад
Красиво сказано ©
2 годы назад