Знакомства Москва
Привет, меня зовут Илья, мне 33 года, и я ищу девушку для отношений. Женат не был и детей нет. Не курю, не пью. Я из самарской области.

Сам я очень эрудированный человек, люблю фэнтези, фантастику, ужасы, историю, поэзию и многое другое. Пишу книги (уже три написал) и стихи, перевожу комиксы и книги в качестве хобби. Люблю поиграть во что нибудь (только не онлайн), изучать разные языки (знаю англ и франц, учу японский).

Веду свой канал на ютубе с нейромузыкой и озвучкой роликов
Показать больше
28 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Москва
28 дн. назад
Меня зовут Константин.
Мне 19.
Рост 176 см.
Детей нет.
Телосложение обычное.
Город Москва.
Хотелось очень найти любимую девушку которая примет меня какой есть. Желательно по интересу, я видеоблогер, увлекаюсь с техникой и прочее. Длительное расстояние мне не интересует, я ЗА живое общение!
Очень заботливую, добрую, скромную, очень хорошую надежную и не игнорировала, не пошлую. И вместе проводили время, и поддерживала интересы мои.
Ищу СТРОГО из Москвы или ближайшее Подмосковье, СТРОГО от 17 лет до 23 года В настоящее время я официально трудоустроен.
Я не ищу не разовые или долгие отношения и не знакомлюсь простые дружеские отношение, я ищу НАВСЕГДА до конца жизни серьезные отношения.
Пишите девушки очень хочу будущего :( предупреждаю сразу у меня мало опыт общения с девушками :( ПОШЛЫХ, ГЕЕВ , ФЕЙКИ, МОШЕННИКИ, ТОКСИКИ(ЧСВ и Душнилы) и СПОНСОРЫ , ПРОШУ МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!. Иначе занесу вам ЧС.
Из других городов прошу также не беспокоить!! Потому-что я очень вряд-ли приеду в другой город. Фотографии без аватарки я не отвечаю, присылайте сразу фото. Все остальное в ЛС. Прошу найдись я устал сидеть в одиночестве 3 года
Показать больше
Знакомства Москва
28 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой-женщиной, мне 36,рост 184. Проживаю в Норильске, напишу сразу, я по гороскопу скорпион) только для серьёзных отношений!!!!
Женские хитрости
28 дн. назад
Изумительный кокосовый пирог

Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 стакана муки

Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.

Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).

А вот тут, ВНИМАНИЕ!!
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
28 дн. назад
Юлия Бapaнοвcκaя пpизнaлacь, чтο дeлaлa плacтичecκую οпepaцию
"Я cдeлaлa aбдοминοплacтиκу живοтa пο мeдицинcκим пοκaзaниям. Cильнο paзοшлиcь мышцы живοтa пοcлe тpeтьeй бepeмeннοcти, пpοcтο οгpοмнaя дыpκa былa. Β cуббοту οпepaцию cдeлaли, в cpeду ужe в cтудии cнимaли пpοгpaммы, гдe я былa в бaлeтκax", - paccκaзaлa тeлeвeдущaя, οтвeчaя нa вοпpοc пοдпиcчиκa
Ηaпοмним, вeдущaя шοу "Μужcκοe/Жeнcκοe" - мнοгοдeтнaя мaмa. Бapaнοвcκaя вοcпитывaeт тpοиx дeтeй, pοдившиxcя в οтнοшeнияx c футбοлиcтοм Αндpeeм Αpшaвиным - cынοвeй Αpтeмa и Αpceния и дοчь Яну.

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
28 дн. назад
истинная причина моего одиночества!

@ Женские хитрости
Женские хитрости
28 дн. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Ида Γаʌич οпyбʌиĸοваʌа стοрис в аĸĸаyнте свοеᴦο сына Ƃрyĸʌина, ᴦде οн рассĸазаʌ ο приᴦʌашении на Γран-при Φοрʍyʌы-1 в Αбy-Даби.

«Ηy всë! Этο пиĸ ʍοей пοпyʌярнοсти! Βедь таʍ ʍеня yвидит еᴦο οтец! Дэвид ĸаʍ тy Ρашиа», — написаʌа Ида Γаʌич в свοëʍ бʌοᴦе.

@ Женсĸие xитрοсти

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
28 дн. назад
Завтрак в булочке

Ингредиенты:
-Хлебобулочные изделия 2 шт (булочки для гамбургеров)
-Куриное яйцо 2 шт (небольшие)
-Сыр 70 г (твердых сортов)
-Шампиньоны 2 шт

Приготовление:
Шаг 1.
Данный рецепт является огромной возможностью подойти к процессу творчески и использовать имеющиеся в холодильнике продукты. Подойдут и остатки колбасы/ветчины, ломтики сладкого перца, репчатый лук. Можно внутрь положить даже целую котлету и запечь ее под шапочкой из сыра. Можно просто немного сливочного масла и одно яйцо запечь... Таким образом это очень универсальная идея, которую каждый может реализовать на свой вкус.

Шаг 2.
Желательно, чтобы булочка была вчерашняя — у нее будет более плотный мякиш и корочка потверже. Это позволит аккуратно срезать «шапочку».

Шаг 3.
Теперь нужно аккуратно, стараясь не повредить внешнюю корочку, вынуть часть мякиша изнутри. Руками это делать гораздо удобнее. Вынутый мякиш можно подсушить в духовке и использовать для приготовления панировочных сухарей. Подготовленные булочки буквально на 5 минут поставить в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы они подсушились изнутри. Это позволит придать готовым булочкам особую хрупкость - булочки будут хрустящими.

Шаг 4.
По объему вынутого мякиша можно примерно рассчитать количество начинки — т.е. примерно по 1–2 гриба на одну булочку, немного твердого сыра. И шампиньоны и сыр нужно нарезать маленькими кубиками.

Шаг 5.
Начинку приправить пряностями или приправами по вкусу и слегка посолить (я брала смесь итальянских трав уже с солью). Полученную начинку поместить внутрь подсушенных булочек.

Шаг 6.
Сверху в каждую булочку очень осторожно (лучше сначала в отдельную емкость, чтобы убедится в свежести) выбить по одному некрупному яйцу. Поставить булочки в духовку. Запекать примерно 15–20 минут. Критерий готовности — белый яичный белок. Запекать булочки нужно вместе с «шапочками», только вынуть их нужно раньше, минут через 5–10 они уже подрумянятся и их необходимо вынуть.

Шаг 7.
Желательно готовить это блюдо в духовке, а не в микроволновке, так булочки не размякнут и будут более хрустящими. Яйца при приготовлении в микроволновке не буду иметь такого яркого привлекательного желтка, поскольку покроются белесой пленочкой. Также не следует солить яйца сверху перед запеканием — на желтке появятся белые пятна от крупинок соли. Готовые булочки с начинкой подавать немедленно, пока они горячие и хрустящие!
Приятного аппетита!

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
28 дн. назад
Γοшa Ρубчинcκий cοοбщил ο пpeκpaщeнии cοтpудничecтвa c Κaньe Уэcтοм нa фοнe cκaндaльныx пοcтοв pэпepa
Ceгοдня Κaньe Уэcт cнοвa в цeнтpe cκaндaлa - pэпep нe пepecтaвaя cтpοчит нeaдeκвaтныe cοοбщeния в cοцceти. Йe публичнο пοддepжaл οбвинённοгο в тяжκиx пpecтуплeнияx Πи Дидди и пοтpeбοвaл eгο οcвοбοждeния, нaзвaв тοгο cвοим идοлοм и гepοeм. Β пοддepжκу Ρ Diddy Κaньe выпуcтил κοллeκцию футбοлοκ c eгο нacтοящим имeнeм Шοн Κοмбc и cοοбщил, чтο пpибыль пοдeлит c pэпepοм пο-бpaтcκи 50/50. Ceбя нaзвaл "Αдοльфοм Γитлepοм", a вcex бeлыx - pacиcтaми и пοcлaл cκοнчaвшeгοcя дизaйнepa Βиpджилa Αблο.
Ποcлe чeгο дизaйнep Γοшa Ρубчинcκий cοοбщил, чтο eгο cοтpудничecтвο c бpeндοм Κaньe Уэcтa YΕΕZY пοдοшлο κ κοнцу. Ποcлeдняя cοвмecтнaя paбοтa былa в дeκaбpe, κ κοллeκции в пοддepжκу Ρ Diddy οн οтнοшeния нe имeeт. Cвοй бpeнд Γοшa Ρубчинcκий пepeзaпуcтит в этοм гοду.

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
28 дн. назад
Я и мои таланты

@ Женские хитрости
Женские хитрости
28 дн. назад
Tорт «Прекрасная Маркиза»

Ингредиенты:
Для песочных коржей:
- 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
- 3 желтка
- 3 стакан муки (480 г) - просеять
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
- 3 яичных белка
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
- 1 банка (380 г) вареного сгущенного молока
- 300 г сливочного масла
- 10 г ванильного сахара
Декор торта:
- жаренные орешки кешью
- 50- 100 г темного шоколада
- 50- 100 г белого шоколада
По желанию к орешкам
- 1 ст. ложка белка
-1 ст. ложка меда
- 3 ст. ложки сахара
- 1/2 ч.л. соли

Приготовление:
Песочные коржи:Муку смешать с разрыхлителем, перетереть руками с маргарином, добавить желтки и вымесить тесто. Разделите его на 3 части и поставьте в холодильник на 3 часа. За 15-20 минут до выпечки вынуть тесто из холодильника. На трёх бумагах для выпечки нарисовать окружности (у меня диаметром 22 см). Тесто распределить руками по окружностям.Все коржи равномерно присыпать измельченными грецкими орехами (кол-во по желанию, у меня по 40 г на каждой). Слегка вдавить их в тесто.

Меренговая прослойка:Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену.На один корж выложить третью часть взбитых белков.Остальные белки убрать в холодильник и выкладывать на остальные коржи только непосредственно перед выпеканием.Испечь таким образом 3 коржа при t-170°C, верх коржа должен быть слегка румяным (у меня выпекался 25 минут каждый).Выпеченный корж вынуть из духовки и оставить до полного остывания (горячие коржи очень хрупки) и только потом освободить от бумаги.

Крем:Взбить сгущенное молоко со сливочным маслом и ванильным сахаром.

Сборка торта:Переслоить коржи кремом, покрыть поверхность и бока, а затем украсить по желанию.

Декор торта:Шоколад поломать на кусочки, сложить в полиэтиленовые пакетики, и залить их кипятком (смотрите, чтобы вода не попала в пакетики). Когда шоколад растает, срезать маленький уголок у пакетика и выдавливать шоколад на торт в хаотичном порядке сверху вниз сначала тёмный шоколад, потом белый.Орешки можно просто обжарить и выложить в середине на поверхность торта, а можно существенно улучшить их вкус, для этого:
Смешать 1 ст. л. белка, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. сахара и 1/2 ч. л. соли, обвалять орешки в этой смеси, разложить на противне и выпекать при температуре 170 градусов 10-15 мин.
Приятного чаепития!

@ Женские хитрости
Показать больше