Завтра день рождения, не знаю с кем отмечать, все подруги кинули.
Хочу настоящую судьбу найти, мечтаю.. Хочу заботу, хочу быть любимой 💔
Хочу настоящую судьбу найти, мечтаю.. Хочу заботу, хочу быть любимой 💔
2 мс. назад
2 мс. назад
Я МИХАИЛ 36л. Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ,РАБОТЯЩИЙ,ЗАБОТЛИВЫЙ,ВЕРНЫЙ,ПРЕДАННЫЙ,БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. (более подробней по переписке).
ИЩУ ДЕВУШКУ 30-33г.
ДОМАШНЮЮ, ЛАСКОВУЮ, ДОБРУЮ, ЗАБОТЛИВАЯ,ЧЕСТНУЮ ДЛЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ! ЖЕЛАТЕЛЬНО С ГОЛУБЫМИ или ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗКАМИ.
Без детей, не замужем.
РАБОТАЮЩУЮ В СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ или в ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ (ПОЛИЦИЯ).
Североуральск.
Ватсап, смс. 89000361418
ИЩУ ДЕВУШКУ 30-33г.
ДОМАШНЮЮ, ЛАСКОВУЮ, ДОБРУЮ, ЗАБОТЛИВАЯ,ЧЕСТНУЮ ДЛЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ! ЖЕЛАТЕЛЬНО С ГОЛУБЫМИ или ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗКАМИ.
Без детей, не замужем.
РАБОТАЮЩУЮ В СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ или в ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ (ПОЛИЦИЯ).
Североуральск.
Ватсап, смс. 89000361418
Показать больше
2 мс. назад
Привет, меня зовут Илья, мне 33 года, и я ищу девушку для отношений. Женат не был и детей нет. Не курю, не пью. Я из самарской области.
Сам я очень эрудированный человек, люблю фэнтези, фантастику, ужасы, историю, поэзию и многое другое. Пишу книги (уже три написал) и стихи, перевожу комиксы и книги в качестве хобби. Люблю поиграть во что нибудь (только не онлайн), изучать разные языки (знаю англ и франц, учу японский).
Веду свой канал на ютубе с нейромузыкой и озвучкой роликов
Сам я очень эрудированный человек, люблю фэнтези, фантастику, ужасы, историю, поэзию и многое другое. Пишу книги (уже три написал) и стихи, перевожу комиксы и книги в качестве хобби. Люблю поиграть во что нибудь (только не онлайн), изучать разные языки (знаю англ и франц, учу японский).
Веду свой канал на ютубе с нейромузыкой и озвучкой роликов
Показать больше
2 мс. назад
Меня зовут Константин.
Мне 19.
Рост 176 см.
Детей нет.
Телосложение обычное.
Город Москва.
Хотелось очень найти любимую девушку которая примет меня какой есть. Желательно по интересу, я видеоблогер, увлекаюсь с техникой и прочее. Длительное расстояние мне не интересует, я ЗА живое общение!
Очень заботливую, добрую, скромную, очень хорошую надежную и не игнорировала, не пошлую. И вместе проводили время, и поддерживала интересы мои.
Ищу СТРОГО из Москвы или ближайшее Подмосковье, СТРОГО от 17 лет до 23 года В настоящее время я официально трудоустроен.
Я не ищу не разовые или долгие отношения и не знакомлюсь простые дружеские отношение, я ищу НАВСЕГДА до конца жизни серьезные отношения.
Пишите девушки очень хочу будущего :( предупреждаю сразу у меня мало опыт общения с девушками :( ПОШЛЫХ, ГЕЕВ , ФЕЙКИ, МОШЕННИКИ, ТОКСИКИ(ЧСВ и Душнилы) и СПОНСОРЫ , ПРОШУ МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!. Иначе занесу вам ЧС.
Из других городов прошу также не беспокоить!! Потому-что я очень вряд-ли приеду в другой город. Фотографии без аватарки я не отвечаю, присылайте сразу фото. Все остальное в ЛС. Прошу найдись я устал сидеть в одиночестве 3 года
Мне 19.
Рост 176 см.
Детей нет.
Телосложение обычное.
Город Москва.
Хотелось очень найти любимую девушку которая примет меня какой есть. Желательно по интересу, я видеоблогер, увлекаюсь с техникой и прочее. Длительное расстояние мне не интересует, я ЗА живое общение!
Очень заботливую, добрую, скромную, очень хорошую надежную и не игнорировала, не пошлую. И вместе проводили время, и поддерживала интересы мои.
Ищу СТРОГО из Москвы или ближайшее Подмосковье, СТРОГО от 17 лет до 23 года В настоящее время я официально трудоустроен.
Я не ищу не разовые или долгие отношения и не знакомлюсь простые дружеские отношение, я ищу НАВСЕГДА до конца жизни серьезные отношения.
Пишите девушки очень хочу будущего :( предупреждаю сразу у меня мало опыт общения с девушками :( ПОШЛЫХ, ГЕЕВ , ФЕЙКИ, МОШЕННИКИ, ТОКСИКИ(ЧСВ и Душнилы) и СПОНСОРЫ , ПРОШУ МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!. Иначе занесу вам ЧС.
Из других городов прошу также не беспокоить!! Потому-что я очень вряд-ли приеду в другой город. Фотографии без аватарки я не отвечаю, присылайте сразу фото. Все остальное в ЛС. Прошу найдись я устал сидеть в одиночестве 3 года
Показать больше
2 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой-женщиной, мне 36,рост 184. Проживаю в Норильске, напишу сразу, я по гороскопу скорпион) только для серьёзных отношений!!!!
2 мс. назад
Изумительный кокосовый пирог
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
А вот тут, ВНИМАНИЕ!!
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
А вот тут, ВНИМАНИЕ!!
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
2 мс. назад
Юлия Бapaнοвcκaя пpизнaлacь, чтο дeлaлa плacтичecκую οпepaцию
"Я cдeлaлa aбдοминοплacтиκу живοтa пο мeдицинcκим пοκaзaниям. Cильнο paзοшлиcь мышцы живοтa пοcлe тpeтьeй бepeмeннοcти, пpοcтο οгpοмнaя дыpκa былa. Β cуббοту οпepaцию cдeлaли, в cpeду ужe в cтудии cнимaли пpοгpaммы, гдe я былa в бaлeтκax", - paccκaзaлa тeлeвeдущaя, οтвeчaя нa вοпpοc пοдпиcчиκa
Ηaпοмним, вeдущaя шοу "Μужcκοe/Жeнcκοe" - мнοгοдeтнaя мaмa. Бapaнοвcκaя вοcпитывaeт тpοиx дeтeй, pοдившиxcя в οтнοшeнияx c футбοлиcтοм Αндpeeм Αpшaвиным - cынοвeй Αpтeмa и Αpceния и дοчь Яну.
@ Женские хитрости
"Я cдeлaлa aбдοминοплacтиκу живοтa пο мeдицинcκим пοκaзaниям. Cильнο paзοшлиcь мышцы живοтa пοcлe тpeтьeй бepeмeннοcти, пpοcтο οгpοмнaя дыpκa былa. Β cуббοту οпepaцию cдeлaли, в cpeду ужe в cтудии cнимaли пpοгpaммы, гдe я былa в бaлeтκax", - paccκaзaлa тeлeвeдущaя, οтвeчaя нa вοпpοc пοдпиcчиκa
Ηaпοмним, вeдущaя шοу "Μужcκοe/Жeнcκοe" - мнοгοдeтнaя мaмa. Бapaнοвcκaя вοcпитывaeт тpοиx дeтeй, pοдившиxcя в οтнοшeнияx c футбοлиcтοм Αндpeeм Αpшaвиным - cынοвeй Αpтeмa и Αpceния и дοчь Яну.
@ Женские хитрости
Показать больше
2 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Ида Γаʌич οпyбʌиĸοваʌа стοрис в аĸĸаyнте свοеᴦο сына Ƃрyĸʌина, ᴦде οн рассĸазаʌ ο приᴦʌашении на Γран-при Φοрʍyʌы-1 в Αбy-Даби.
«Ηy всë! Этο пиĸ ʍοей пοпyʌярнοсти! Βедь таʍ ʍеня yвидит еᴦο οтец! Дэвид ĸаʍ тy Ρашиа», — написаʌа Ида Γаʌич в свοëʍ бʌοᴦе.
@ Женсĸие xитрοсти
@ Женские хитрости
Ида Γаʌич οпyбʌиĸοваʌа стοрис в аĸĸаyнте свοеᴦο сына Ƃрyĸʌина, ᴦде οн рассĸазаʌ ο приᴦʌашении на Γран-при Φοрʍyʌы-1 в Αбy-Даби.
«Ηy всë! Этο пиĸ ʍοей пοпyʌярнοсти! Βедь таʍ ʍеня yвидит еᴦο οтец! Дэвид ĸаʍ тy Ρашиа», — написаʌа Ида Γаʌич в свοëʍ бʌοᴦе.
@ Женсĸие xитрοсти
@ Женские хитрости
Показать больше
2 мс. назад
Завтрак в булочке
Ингредиенты:
-Хлебобулочные изделия 2 шт (булочки для гамбургеров)
-Куриное яйцо 2 шт (небольшие)
-Сыр 70 г (твердых сортов)
-Шампиньоны 2 шт
Приготовление:
Шаг 1.
Данный рецепт является огромной возможностью подойти к процессу творчески и использовать имеющиеся в холодильнике продукты. Подойдут и остатки колбасы/ветчины, ломтики сладкого перца, репчатый лук. Можно внутрь положить даже целую котлету и запечь ее под шапочкой из сыра. Можно просто немного сливочного масла и одно яйцо запечь... Таким образом это очень универсальная идея, которую каждый может реализовать на свой вкус.
Шаг 2.
Желательно, чтобы булочка была вчерашняя — у нее будет более плотный мякиш и корочка потверже. Это позволит аккуратно срезать «шапочку».
Шаг 3.
Теперь нужно аккуратно, стараясь не повредить внешнюю корочку, вынуть часть мякиша изнутри. Руками это делать гораздо удобнее. Вынутый мякиш можно подсушить в духовке и использовать для приготовления панировочных сухарей. Подготовленные булочки буквально на 5 минут поставить в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы они подсушились изнутри. Это позволит придать готовым булочкам особую хрупкость - булочки будут хрустящими.
Шаг 4.
По объему вынутого мякиша можно примерно рассчитать количество начинки — т.е. примерно по 1–2 гриба на одну булочку, немного твердого сыра. И шампиньоны и сыр нужно нарезать маленькими кубиками.
Шаг 5.
Начинку приправить пряностями или приправами по вкусу и слегка посолить (я брала смесь итальянских трав уже с солью). Полученную начинку поместить внутрь подсушенных булочек.
Шаг 6.
Сверху в каждую булочку очень осторожно (лучше сначала в отдельную емкость, чтобы убедится в свежести) выбить по одному некрупному яйцу. Поставить булочки в духовку. Запекать примерно 15–20 минут. Критерий готовности — белый яичный белок. Запекать булочки нужно вместе с «шапочками», только вынуть их нужно раньше, минут через 5–10 они уже подрумянятся и их необходимо вынуть.
Шаг 7.
Желательно готовить это блюдо в духовке, а не в микроволновке, так булочки не размякнут и будут более хрустящими. Яйца при приготовлении в микроволновке не буду иметь такого яркого привлекательного желтка, поскольку покроются белесой пленочкой. Также не следует солить яйца сверху перед запеканием — на желтке появятся белые пятна от крупинок соли. Готовые булочки с начинкой подавать немедленно, пока они горячие и хрустящие!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
-Хлебобулочные изделия 2 шт (булочки для гамбургеров)
-Куриное яйцо 2 шт (небольшие)
-Сыр 70 г (твердых сортов)
-Шампиньоны 2 шт
Приготовление:
Шаг 1.
Данный рецепт является огромной возможностью подойти к процессу творчески и использовать имеющиеся в холодильнике продукты. Подойдут и остатки колбасы/ветчины, ломтики сладкого перца, репчатый лук. Можно внутрь положить даже целую котлету и запечь ее под шапочкой из сыра. Можно просто немного сливочного масла и одно яйцо запечь... Таким образом это очень универсальная идея, которую каждый может реализовать на свой вкус.
Шаг 2.
Желательно, чтобы булочка была вчерашняя — у нее будет более плотный мякиш и корочка потверже. Это позволит аккуратно срезать «шапочку».
Шаг 3.
Теперь нужно аккуратно, стараясь не повредить внешнюю корочку, вынуть часть мякиша изнутри. Руками это делать гораздо удобнее. Вынутый мякиш можно подсушить в духовке и использовать для приготовления панировочных сухарей. Подготовленные булочки буквально на 5 минут поставить в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы они подсушились изнутри. Это позволит придать готовым булочкам особую хрупкость - булочки будут хрустящими.
Шаг 4.
По объему вынутого мякиша можно примерно рассчитать количество начинки — т.е. примерно по 1–2 гриба на одну булочку, немного твердого сыра. И шампиньоны и сыр нужно нарезать маленькими кубиками.
Шаг 5.
Начинку приправить пряностями или приправами по вкусу и слегка посолить (я брала смесь итальянских трав уже с солью). Полученную начинку поместить внутрь подсушенных булочек.
Шаг 6.
Сверху в каждую булочку очень осторожно (лучше сначала в отдельную емкость, чтобы убедится в свежести) выбить по одному некрупному яйцу. Поставить булочки в духовку. Запекать примерно 15–20 минут. Критерий готовности — белый яичный белок. Запекать булочки нужно вместе с «шапочками», только вынуть их нужно раньше, минут через 5–10 они уже подрумянятся и их необходимо вынуть.
Шаг 7.
Желательно готовить это блюдо в духовке, а не в микроволновке, так булочки не размякнут и будут более хрустящими. Яйца при приготовлении в микроволновке не буду иметь такого яркого привлекательного желтка, поскольку покроются белесой пленочкой. Также не следует солить яйца сверху перед запеканием — на желтке появятся белые пятна от крупинок соли. Готовые булочки с начинкой подавать немедленно, пока они горячие и хрустящие!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше