Шкатулка женских хитростей!
Владелец ПВЗ валберез плачет от горя

Неизвестный шутник заказал несколько десятков гирь по 20 кг каждая, общим весом около тонны.

Эта гора спортивного инвентаря появилась еще 16 января и с тех пор не сдвинулась с места. Сотрудники пункта выдачи в недоумении - никто не спешит забрать дорогостоящий заказ, который оценивается примерно в 125 тысяч рублей. Местные жители, регулярно посещающие пункт выдачи, также в замешательстве. Они с улыбкой наблюдают за этой ситуацией, сравнивая происходящее с розыгрышем.

Сотрудники пункта выдачи уже теряют надежду на то, что загадочный силач когда-нибудь объявится. Срок хранения заказа подходит к концу, и им придется решать непростую задачу - как вывезти тонну железа.
Показать больше
27 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шкатулка женских хитростей! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
27 дн. назад
У девушек новый тренд - ресницы на губах
27 дн. назад
Безответственность матери ставит под угрозу детскую психику

Мир онлайн-знакомств обернулся настоящим кошмаром для жильцов одного из домов.

Молодая мать, забыв о своих родительских обязанностях, с головой погрузилась в погоню за виртуальным счастьем, не замечая, какой вред это наносит её собственным детям. Громкая музыка, шумные компании незнакомцев, алкоголь - вот реалии, в которых вынуждены существовать её дети. Обеспокоенные соседи неоднократно обращались в органы опеки, видя, что ситуация выходит из-под контроля. Несмотря на вмешательство социальных служб, женщина не видит проблемы в своем поведении, оправдывая себя необходимостью найти отца для своих детей.
Показать больше
27 дн. назад
Теперь у тебя не будет оправдания, чтобы не идти в зал
27 дн. назад
Пожертвовал собой ради незнакомки

Группа подростков издевалась над беззащитной девочкой-инвалидом, которая даже не имела возможности встать на ноги.

Не задумываясь ни на мгновение, молодой человек бросился на помощь, но был жестоко избит разъяренной толпой. Только благодаря невероятной силе духа девочки, которая, превозмогая боль, смогла доползти до ближайших домов и позвать на помощь, удалось предотвратить более страшный исход. Но справедливость не восторжествовала: мучители остались безнаказанными. В силу своего возраста, не достигшего 14 лет, они не подлежат уголовной ответственности.
Показать больше
27 дн. назад
Наталья отошла на кухню на 10 минут, а когда вернулась, получила инфаркт. Увезли на скорой. Кадры "веселья" сделал отец
27 дн. назад
У известного русского многоженца Ивана Сухова родился тридцатый ребенок

Мужчина не собирается останавливаться на этом и хочет 50 детей. Сейчас у него всего 12 жён, о планах на 13-ую он пока не говорил.
История: Россия и мир
27 дн. назад
🙂 Как воспитывали русского дворянина.

Автор - О.С. Муравьева.
27 дн. назад
"Впервые я увидел это фото неделю назад.

Мужчина на фото - полковник, комиссар 148-й дивизии. Ему 39 лет. Грузин. Его зовут Мириан Одишария. Он мой дядя, старший сын моего деда - Левана Одишария.

Мой отец, Николай Одишария, также военный офицер, участник Второй мировой войны, был на 13 лет моложе своего брата. Отец в честь любимого брата назвал меня его именем - Мирианом. Я по паспорту - Мириан. Мое крещенское имя тоже Мириан.

Однажды я сказал своей 97-летней маме – мама, я запутал людей, меня зовут Гурам, а по паспорту - Мириан. Когда меня приглашают за рубежом, эти два имени часто вызывают недоразумения, может, стоит мне поменять паспорт и официально записаться Гурамом. Мама рассердилась - не смей, тебя всю жизнь защищал имя твоего дяди и почему-то упомянул двух моих братьев-младенцев, умерших до моего рождения - Роина и Виталия ...

Мой дядя был для нас легендарным человеком. Мой отец благотворил брата, он меня воспитывал на его примере, на примере человека – доброго, мудрого, честного, мужественного. Где только мой отец не искал своего брата, но никак не мог найти его след - он получал один и тот же ответ от всех организаций, из всех архивов - «Полковник Мириан Одишария пропавший без вести!» До конца своей жизни так же искала моя тетя (супруга Мириана Одишария) Маргарита Попова. Его следы для нас исчезают в конце июля 1941 года.

Итак, в 2015 году в Германии вышла книга (Дневник) немца, военного врача 3-й танковой дивизии вермахта Германа Турка о Второй Мировой Войне. В этой книге напечатана эта фотография моего дяди, которую снял Герман Турк, за 10 минут до его расстрела ...

В эти дни я и мой брать, Гиоргий Одишария получаем очень интересные новости из разных стран. И мы изучаем последние дни нашего дяди, такого близкого и родного, также такой загадочной судьбы. Я собираюсь написать статью о нем (а может, и книгу).

Большое спасибо моим дорогим, сегодня уже близким людям: Лидии Шиловой и Марине Леонард, которые собирают информацию о людях, пропавших без вести во Второй мировой войне, и исследуют их жизни. Как мне сообщают, могила Мириана Одишарии существует, и о нем заботятся.

В эти дни я часто смотрю на это фото. О чем думал молодой полковник перед расстрелом? Что он испытывал?.. Я пытаюсь прочитать мои ответы по его лицу.
“Он был настоящий солдат, но не все от него зависело, - пишет мне Лидия Шилова, - уважаю его за то, что не струсил, не снял форму, не предал Родину... когда я спросила своего отца, страшно ли было на войне… Он как-то, ответил одним предложением: На войне страшно, но страшнее всего было предательство своих... Он остался настоящим солдатом! На таких людях держится земля.... а думал он о родных, о родине, он молча и с достоинством прощался жизнью.... Очень сильное фото - не смогла пройти мимо.. вся трагедия войны на фото вашего солдата. Такое красивое и мужественное лицо...
Лицо солдата, который понимал свою судьбу в плену...
Остался спокойным.

И последние минуты жизни он прожил с достоинством, я в этом уверена“.
После 40 дней гитлеровского блицкрига Мириан Одишария последний раз воевал недалеко от того места, где его расстреляли: "Когда погиб расчет станкового пулемета, огонь продолжал вести комиссар М. Л. Одишария. Его, тяжелораненого, захватили в плен и расстреляли фашисты. И Одишарию, и Шишкина, и Ступнина захоронил колхозник Козлов". (Из воспоминаний командира 148-й дивизии - Черокманова Ф.М.).

Очень интересны воспоминания Василия Поппец, ветерана 148-й дивизии ... и так далее, и так далее...

Мне нужно изучить еще много документов. В год расстрела моего дяди умер мой годовалый брат. В то время мой отец воевал на другом фронте. И тогда его первый раз ранили - в сердечном кармане у него были документы и фотография моего брата. Усталая пуля пробила его бумаги, фотографию сына и остановилась около сердца... Через 10 лет после расстрела дяди, родился я. В будущем году 2-го августа исполнится ровно 80 лет истории этой фотографии...
И все это время мы искали Мириана Одишария!...

И, наконец-то, он появился!
2015 году в Германии вышла книга (Дневник) немца, военного врача 3-й танковой дивизии вермахта Германа Турка о Второй Мировой Войне. В этой книге напечатана фотография полковника, комиссара перед расстрелом.
Фото снял сам Герман Турк.

© Малхази Картвели
Показать больше
27 дн. назад
🔥 Это наше детство, послевоенное... мы играли в Мальчиша-Кибальчиша и никто не желал играть роль фашиста.
27 дн. назад
🤸‍♀️❤️ Наталья Варлей на цирковой арене в 1967 году.

Варлей успешно окончила цирковое училище и выступала как эквилибристка. Однако её жизнь изменилась после встречи с кинорежиссёром Георгием Юнгвальд-Хилькевичем. Он пригласил её сниматься в фильме «Формула радуги», а вскоре Варлей сыграла в известной комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» роль Нины, «студентки, комсомолки и просто красавицы». Эта роль сделала актрису знаменитой на территории всего СССР.

Чтобы больше людей узнало об этой истории, поделитесь этой публикацией с друзьями.
Показать больше