Интересные факты
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива дерева, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.me/vaso_ru?ref=...
Показать больше
27 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные факты
27 дн. назад
Распродаю остатки по старым ценам! Те самые финки, которые рубят монету. Кую вручную уже 36 лет. За качество отвечаю, даю пожизненную гарантию. Клинки прочные, заточка почти вечная.

По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
Интересные факты
27 дн. назад
Спортивный костюм, жилетка, кроссовки - готовый комплект со скидкой 20%. У нас собственное производство, поэтому можем себе позволить. Узнать стоимость: vk.me/apton

- рукава на манжете
- костюм не вытягивается и не образует катышек
- жилетка теплая, но не сковывает движения
- широкая размерная сетка до 4XL
- в наличие три цвета
Показать больше
Знакомства Москва
27 дн. назад
Доброго времени суток.Остались ли ещё настоящие мужчины в Москве? Только Москва и область.Админ опубликуй плиз.
Знакомства Москва
27 дн. назад
Не давно переехал с ЕКБ
Познакомлюсь , пообщаюсь , работаю ( выкуп авто )
Живу в балашихе , всем добра 🤙 ( не анон )
Знакомства Москва
27 дн. назад
Адекватную девушку можно тут найти?

Живу в Москве, район Гольяново, работаю региональным менеджером по продажам, занимаюсь спортом (есть разряд по волейболу), мне 33, рост 170, без вредных привычек (не бухаю, не курю, не употребляю).

Сразу обозначу, что я в поиске именно свободной девушки для отношений ( мамки, содержанки, любовницы а так же девушки с детьми - точно НЕТ!).
Так же ВАЖНО я не хочу и не планирую заводить детей!
В мои цели и планы на жизнь дети никак не вписываются.
Показать больше
Знакомства Москва
27 дн. назад
Всем приветик Девушки💟
Меня зовут Вадим😎
Я из Смоленска✅
Мне 34 года☝ Познакомлюсь с девушкой от 23 до 40 лет из Смоленска, Москвы и области... 👍☺
Ищу✨своего человека с перспективой🙌серьезных отношений, семьи.. ❤
Сам не женат и не разу не был☝😇 и деток нет🚫
P. S- Как говорится☝ Как новая машина с автосалона😇 По документам чистый, но с пробегом по России🤣👍
Показать больше
Знакомства Москва
27 дн. назад
Меня зовут Лиза мне 28 лет, познакомлюсь с мужчиной для общения, дальше посмотрим ☺️

Лиза Максимова
Знакомства Москва
27 дн. назад
Зовут Наташа.
Мне 23. Хожу в зал, умею вкусно готовить, хозяйственная.
Ищу себе властного мужчину, который любит командовать.
Я очень послушная, делаю всё, что скажет мужчина, такое уж у меня воспитание.☺
Знакомства Москва
27 дн. назад
я богатый обеспеченный парень , ищу себе раскрепощенную девушку .готов содержать ,со мной ты не будешь нуждаться кому интересно жду в лс
Знакомства Москва
27 дн. назад
Г.Москва , 26
Переехал сюда не так давно )