*не получается ничего написать* я лох, а писать — тяжело
*вспоминает, что некоторые люди используют ии* мое воображение безгранично. я не испорчен ленью и воровством. я на пути к совершенству. мой единственный долг — получать удовольствие от творческого процесса.
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas
*вспоминает, что некоторые люди используют ии* мое воображение безгранично. я не испорчен ленью и воровством. я на пути к совершенству. мой единственный долг — получать удовольствие от творческого процесса.
Показать больше
27 дн. назад
27 дн. назад
Как я люблю персонажей которые типа «просто вот так устроен этот мир. так всё и должно быть (потому что если я неправ я должен буду предстать перед тем что я сделал // если я неправ я должен буду предстать перед тем что было сделано со мной)»
Показать больше
27 дн. назад
Популярные тропы наоборот
· Слишком много кроватей
· Случайное похищение босса мафии
· Очень хороший парень, который ненавидит только тебя
· Академические соперники, но они – два учителя, соревнующиеся за лучший класс
· Развод по расчёту
· Слишком хорошо друг друга понимают
· Поцелуй истинной ненависти (сломать проклятье можно, только поцеловав своего врага)
· Встречаться с сиблингом твоего врага
· Ненависть с первого взгляда
· Любовный треугольник, в котором в итоге сходятся два любовных интереса
· Поддельная амнезия
· Соулмейты, которым суждено убить друг друга
· От незнакомцев к врагам
· Вместо фальшивых отношений все убеждены, что на самом деле вы не встречаетесь
· Слишком жарко для объятий
· Любовный интерес-генеральный директор – химбо/бимбо, которые разрушают компанию до основания
· Дом престарелых ау
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas #useful @tumblrwritingideas
· Слишком много кроватей
· Случайное похищение босса мафии
· Очень хороший парень, который ненавидит только тебя
· Академические соперники, но они – два учителя, соревнующиеся за лучший класс
· Развод по расчёту
· Слишком хорошо друг друга понимают
· Поцелуй истинной ненависти (сломать проклятье можно, только поцеловав своего врага)
· Встречаться с сиблингом твоего врага
· Ненависть с первого взгляда
· Любовный треугольник, в котором в итоге сходятся два любовных интереса
· Поддельная амнезия
· Соулмейты, которым суждено убить друг друга
· От незнакомцев к врагам
· Вместо фальшивых отношений все убеждены, что на самом деле вы не встречаетесь
· Слишком жарко для объятий
· Любовный интерес-генеральный директор – химбо/бимбо, которые разрушают компанию до основания
· Дом престарелых ау
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas #useful @tumblrwritingideas
Показать больше
27 дн. назад
Сдается: 1 комнатная квартира
Калинина 4
Этаж: 1/5
Район: Калининский Район
Ближайшая остановка: Калинина (ул. Кирова) — 400 м
Площадь квартиры: 32м²
Стоимость аренды: 24000 рублей ~750 р/м²
квартира после ремонта, никто не жил, в шаговой доступности (2 мин) магазины "пятерочка", магнит. тихий двор, спокойные соседи.
Тел:9587443824
Калинина 4
Этаж: 1/5
Ближайшая остановка: Калинина (ул. Кирова) — 400 м
Стоимость аренды: 24000 рублей ~750 р/м²
квартира после ремонта, никто не жил, в шаговой доступности (2 мин) магазины "пятерочка", магнит. тихий двор, спокойные соседи.
Тел:9587443824
Показать больше
27 дн. назад
Комсомольский Проспект 41б
Этаж: 5/5
Район: Курчатовский Район
Ближайшая остановка: Молодогвардейцев — 450 м
Площадь квартиры: 31м²
Стоимость аренды: 20000 рублей ~645 р/м²
уютная квартира в районе отеля виктория. хорошая транспортная развязка в шаговой ( 5 мин) доступности
Тел:9587391260
Комсомольский Проспект 41б
Этаж: 5/5
Район: Курчатовский Район
Ближайшая остановка: Молодогвардейцев — 450 м
Площадь квартиры: 31м²
Стоимость аренды: 20000 рублей ~645 р/м²
уютная квартира в районе отеля виктория. хорошая транспортная развязка в шаговой ( 5 мин) доступности
Тел:9587391260
Показать больше
27 дн. назад
Сдается: 1-комнатная квартира, Чайковского, 56а
Этаж: 4/10
Район: Калининский
Площадь квартиры: 34 м2
Стоимость аренды: 19000р
Сдам полноценную однокомнатную квартиру 97 серии, после ремонта, с отличной локацией. Находится за трк «Чайка», в тихом дворе, на пересечении ул.бр Кашириных и Чайковского. Рядом все остановки с большим трафиком общественного транспорта во все районы города. До центра и Юургу 15 мин, до челгу 7 мин. Рядом вся городская инфраструктура, до парка Гагарина, трк Родник, Ашана 2 остановки или пешком через мост. Сдам предпочтительно одной девушке, студентке юургу, челгу, заключение договора желательно с родителями, на длительный срок от полугода и дольше.
Не регистрируем!!! Гражданам ближнего зарубежья не беспокоить!!!Оплата помесячно 19 тыс.руб, коммунальные платежи включены, э/э, хвс и гвс оплачиваются отдельно по показаниям счетчиков. Залог 10000р, возвращается при выезде. Без комиссии.
Звонить после 13:00!!!
Тел:89127940793
Район: Калининский
Площадь квартиры: 34 м2
Стоимость аренды: 19000р
Сдам полноценную однокомнатную квартиру 97 серии, после ремонта, с отличной локацией. Находится за трк «Чайка», в тихом дворе, на пересечении ул.бр Кашириных и Чайковского. Рядом все остановки с большим трафиком общественного транспорта во все районы города. До центра и Юургу 15 мин, до челгу 7 мин. Рядом вся городская инфраструктура, до парка Гагарина, трк Родник, Ашана 2 остановки или пешком через мост. Сдам предпочтительно одной девушке, студентке юургу, челгу, заключение договора желательно с родителями, на длительный срок от полугода и дольше.
Не регистрируем!!! Гражданам ближнего зарубежья не беспокоить!!!Оплата помесячно 19 тыс.руб, коммунальные платежи включены, э/э, хвс и гвс оплачиваются отдельно по показаниям счетчиков. Залог 10000р, возвращается при выезде. Без комиссии.
Звонить после 13:00!!!
Тел:89127940793
Показать больше
27 дн. назад
Академика Сахарова 22
Этаж: 6/10
Район: Тополиная Аллея/Центральный Район
Ближайшая остановка: Академика Сахарова — 600 м
Площадь квартиры: 47м²
Стоимость аренды: 25000 рублей ~531 р/м²
чистaя, уютная, тeплая квартира на ул. саxаровa, 22. в квaртирe все нeобxодимое: кухня, стирaльнaя машинкa, диван, гардеробная, тeлeвизор. прекрасный вид из окна! чистый воздух. арендa минимум нa 3 месяца по договору. оплатa зa 1ый и последний мeсяцы. бeз животных. коммунaльныe по счетчикaм и отоплениe в зимний пeриод дополнительно. риэлторов прошу не беспокоить. собственник.
Тел:9587398630
Академика Сахарова 22
Этаж: 6/10
Район: Тополиная Аллея/Центральный Район
Ближайшая остановка: Академика Сахарова — 600 м
Площадь квартиры: 47м²
Стоимость аренды: 25000 рублей ~531 р/м²
чистaя, уютная, тeплая квартира на ул. саxаровa, 22. в квaртирe все нeобxодимое: кухня, стирaльнaя машинкa, диван, гардеробная, тeлeвизор. прекрасный вид из окна! чистый воздух. арендa минимум нa 3 месяца по договору. оплатa зa 1ый и последний мeсяцы. бeз животных. коммунaльныe по счетчикaм и отоплениe в зимний пeриод дополнительно. риэлторов прошу не беспокоить. собственник.
Тел:9587398630
Показать больше
27 дн. назад
Сдается: 2 комнатная квартира
250 Летия Челябинска 5
Площадь квартиры: 52м²
Стоимость аренды: 27000 рублей ~519 р/м²
сдаю в долгосрочную aренду 2-хкомнaтную квартиру, возлe чeлгу.❗требования к aрeндaтору:
✔️гражданe рф
✔️без животныx
✔️нeкурящиe
📌в шаговой доступности школы, сaдики, спортивныe клубы, мaгазины, аптеки, поликлиники взрослая и дeтская.📌двор благоустроенный, имеются парковочныe местa, под окнами гараж.📌квартира после ремонта .📌светлая и теплая квартира, окна выходят на запад и восток.📌 спальные места: диван и двуспальная кровать с ортопедический основанием. шкаф платяной, тумбы для хранения. на кухне кухонный гарнитур с электрической варочной поверхностью, частично снабжена столовой посудой.📌имеется бытовая техника: холодильник, стиральная машина.📌оплата в размере 27000руб. по счетчикам за электричество и воду. остальные жку включены в стоимость аренды.📌залоговая сумма в размере 15000руб. -по окончании срока аренды вернется вам, при условии целостности квартиры и имущества.❗преимущество порядочным некурящим гражданам для личного долгосрочного проживания (не для бизнеса!) с оформлением договора аренды.‼️посредников прошу не беспокоить!
Тел:9587558998
250 Летия Челябинска 5
Площадь квартиры: 52м²
Стоимость аренды: 27000 рублей ~519 р/м²
сдаю в долгосрочную aренду 2-хкомнaтную квартиру, возлe чeлгу.❗требования к aрeндaтору:
✔️гражданe рф
✔️без животныx
✔️нeкурящиe
📌в шаговой доступности школы, сaдики, спортивныe клубы, мaгазины, аптеки, поликлиники взрослая и дeтская.📌двор благоустроенный, имеются парковочныe местa, под окнами гараж.📌квартира после ремонта .📌светлая и теплая квартира, окна выходят на запад и восток.📌 спальные места: диван и двуспальная кровать с ортопедический основанием. шкаф платяной, тумбы для хранения. на кухне кухонный гарнитур с электрической варочной поверхностью, частично снабжена столовой посудой.📌имеется бытовая техника: холодильник, стиральная машина.📌оплата в размере 27000руб. по счетчикам за электричество и воду. остальные жку включены в стоимость аренды.📌залоговая сумма в размере 15000руб. -по окончании срока аренды вернется вам, при условии целостности квартиры и имущества.❗преимущество порядочным некурящим гражданам для личного долгосрочного проживания (не для бизнеса!) с оформлением договора аренды.‼️посредников прошу не беспокоить!
Тел:9587558998
Показать больше
27 дн. назад
Сдается: Однокомнатная квартира
мкр. 31-й просп. Победы, 335
Этаж: 5/9
Район: 31-й/Калининский
Стоимость аренды: 23000 рублей ~ 719 р/м²
уютная теплая однокомнатная квартира в хорошем состоянии. санузел раздельный. все необходимое есть стиральная машина, холодильник, электроплита, мебель.удобное расположение, рядом тц космос, прииск, вся необходимая инфраструктура.при долгосрочной аренде от 6 месяцев стоимость 23.000 рублей в месяц оплата по счетчикам вода, электроэнергия. в квартире проведен интернет и кабельное тв, оплачивается дополнительно арендатором. возможна краткосрочная аренда, стоимость оговаривается отдельно. залог 17.000 рублей. предоплата 1 месяц. без животных.
Тел:9193005129
мкр. 31-й просп. Победы, 335
Этаж: 5/9
Район: 31-й/Калининский
Стоимость аренды: 23000 рублей ~ 719 р/м²
уютная теплая однокомнатная квартира в хорошем состоянии. санузел раздельный. все необходимое есть стиральная машина, холодильник, электроплита, мебель.удобное расположение, рядом тц космос, прииск, вся необходимая инфраструктура.при долгосрочной аренде от 6 месяцев стоимость 23.000 рублей в месяц оплата по счетчикам вода, электроэнергия. в квартире проведен интернет и кабельное тв, оплачивается дополнительно арендатором. возможна краткосрочная аренда, стоимость оговаривается отдельно. залог 17.000 рублей. предоплата 1 месяц. без животных.
Тел:9193005129
Показать больше
27 дн. назад
Сдается: Однокомнатная квартира
Агалакова 22А
Этаж: 1/9
Район: /Ленинский
Площадь квартиры: 34м²
Стоимость аренды: 20000 рублей ~ 589 р/м²
сдам однокомнатную чистую квартиру в долгосрочную аренду. ранее не сдавалась. мебель огромный шкаф купе в комнате, компьютерный столик, тумбочка под тв, шкаф купе в прихожей, кухонный гарнитур, стол обеденный. без техники. стоимость 20000мес. счетчикигазкабельное тв. залог 10 тыс. руб.собственник
Тел:9193007185
Агалакова 22А
Этаж: 1/9
Район: /Ленинский
Площадь квартиры: 34м²
Стоимость аренды: 20000 рублей ~ 589 р/м²
сдам однокомнатную чистую квартиру в долгосрочную аренду. ранее не сдавалась. мебель огромный шкаф купе в комнате, компьютерный столик, тумбочка под тв, шкаф купе в прихожей, кухонный гарнитур, стол обеденный. без техники. стоимость 20000мес. счетчикигазкабельное тв. залог 10 тыс. руб.собственник
Тел:9193007185
Показать больше
27 дн. назад
1. Сдам (посуточно)
2. Ул. Маркса 44
3. 1 комнатная квартира
4.1200 ₽/сутки
5.+7 962 539‑96‑82 WhatsApp
https://vk.com/id656442316 VK
6. Сдам посуточно квартиру в Новосибирске со всеми удобствами, только для лиц достигших 20 лет, никаких животных и вечеринок, курить разрешено, за подробностями звонить/писать WhatsApp по номеру выше
2. Ул. Маркса 44
3. 1 комнатная квартира
4.1200 ₽/сутки
5.+7 962 539‑96‑82 WhatsApp
https://vk.com/id656442316 VK
6. Сдам посуточно квартиру в Новосибирске со всеми удобствами, только для лиц достигших 20 лет, никаких животных и вечеринок, курить разрешено, за подробностями звонить/писать WhatsApp по номеру выше
Показать больше