Школа моды Эвелины Хромченко
#тренд Не капри, но бриджи. Запомнить нетрудно: бриджи - это брюки (не лосины) по фигуре и по колено. НОСИТЕ ТАКИЕ?

1. Dilara Findikoglu, FW 2025. 2. The Row, FW 2025. 3. Сhristian Dior, SS 2024. 4. Белла Хадид, 2018. 5. Кира Найтли, 2005. 6. Наталья Варлей, 1966. 7. Кайа Гербер в Prada, SS 2019. 8. Сара Джессика Паркер в роли Керри Брэдшоу, 2006. 9. Saint Laurent, SS 2024. 10. Thom Browne, Prefall 2024
Показать больше
27 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа моды Эвелины Хромченко , нажмите внизу под ней

Читайте также:
27 дн. назад
#имя Художнику Александру Тимченко 38, и пока мировые соцсети восхищаются его твердой рукой (и набирают миллионные просмотры), он в своей московской мастерской на Тульской без устали расписывает любые поверхности — от автомобилей и мотоциклов до вывесок и телефонов.

«Я не доучился на дизайнера интерьеров. После двух курсов Ставропольского краевого училища дизайна отправился самостоятельное плавание. Теперь пишу практически по всему, кроме полиэтилена. Даже поработал с Жостово —  жостовская роспись всегда была мне близка сочными  насыщенными цветами, и моей давней мечтой было попробовать совместить их узнаваемый стиль с моим художественным почерком».

Гадаем, кто первым из российских брендов сделает коллаборацию с Тимченко —  будет это одежда, аксессуары или продукты красоты?
Показать больше
27 дн. назад
#намнадо Кардиган как у Диты Фон Тиз в #коллабе с австралийской маркой Wheels&Dollbaby.
Одно но. Дита может забыть юбку, а мы нет. Носим кардиган с юбкой и будет нам счастье. А если идем в кардигане в школу, то застегиваем все пуговицы!
Показать больше
Серьёзные Знакомства
27 дн. назад
Здрaвствуйтe,eсть тут свoбoдныe рeбятa?
Серьёзные Знакомства
27 дн. назад
Ищeм мужчину кoтoрый нe будeт нaс oбижaть
Серьёзные Знакомства
27 дн. назад
Я нe oчeнь тoлстaя?
Серьёзные Знакомства
27 дн. назад
Дoвoльнo труднo рaсскaзывaть o сeбe в группe знaкoмств. Я думaю этo лучшe дeлaть при личнoм oбщeнии eсли сoглaсeн нa эту прoсьбу oтпишись
Серьёзные Знакомства
27 дн. назад
Сeрьeзнaя, oтвeтствeннaя, скрoмнaя. Рaбoтaю, нe пoпрoшaйничaю и зa чужoй счёт жить нe умeю
Серьёзные Знакомства
27 дн. назад
Дoбрaя, хoзяйствeннaя, вeрнaя, oтличнaя хoзяйкa, люблю гoтoвить
Дом 2: новости и слухи
27 дн. назад
Выкуздрюся обТРУдилаСЯ вся, задолбалась орать день и ночь на мужа, мозХ ему заклЮвала, устала..🤣. Теперь взялась клювать мозги руководству, выпрашивать хотелки свои, путешественница сраная.😁. Гоните их орги за забор, снимите со своей шеи оглоедов и не впускайте обратно. Поглядим на эту щербатую ,,главу семейства", любительницу детских пЮрешек, как она ,,самострятельная" за забором помыкается 😁... продолжение в группе "Анонимный дом 2" https://vk.com/dom2anon
Показать больше
Дом 2: новости и слухи
27 дн. назад
она, орала, что они были женаты, именно были, а, не женаты. Скорее всего, эту дуру надоумили, так орать крысы из вип-дома. Они, уже на всё идут, опарыш, ряха, ненавидящая Л. Н. актриса погорелого театра Тепловодская, театра, которого не существует. Неужели, вы не видите, что они просто издеваются над пожилой женщиной, потому что так, им приказали орки... продолжение в группе "Анонимный дом 2" https://vk.com/dom2anon
Показать больше