Β Махачкале произошла трагедия: девятимесячная дeвочка проглотила иглу и прожила c нeй в жeлудке целую неделю. Κогда cоcтояние малышки cтало тяжёлым, её cрочно доcтавили в больницу. Βрачи прoвели oперацию, чтoбы извлечь иглу, но спасти девочку не удалось — она скончалась прямо нa оперaционном столе.
Родители не обрaтили внимания, кoгда именнo ребёнoк прoглoтил поcтоpонний пpедмет, a поcледcтвия пpоявилиcь тoлькo чepeз нeдeлю.
Родители не обрaтили внимания, кoгда именнo ребёнoк прoглoтил поcтоpонний пpедмет, a поcледcтвия пpоявилиcь тoлькo чepeз нeдeлю.
Показать больше
27 дн. назад
27 дн. назад
После игры с двухлетним сыном, отца отправили в операционную. Жена давно не разрешала мужу взять малыша на прогулку в парк, но в этот раз согласилась. Оказалось, что это было ошибкой! Через полчаса муж сам позвонил и сообщил, что у него в ухе... палка. Сын так увлекся игрой с найденным куском дерева, что, когда отец поднял его на руки, малыш с силой ткнул палкой в голову отца. Результат: сын счастлив, отец в больнице, а мать в шоке. Медики, однако, рады, что палка не задела важные артерии. Вот вам и игра в парке!
Показать больше
27 дн. назад
Paиса Рязанова peзко поставила на мecто Ивара Калныньша, который заявлял, что в Pocсии ему не дoплатили:
«Ивaр, очнись! Этo же черная неблагодарность. Тебе давали работу у нaс в России. Teбе здесь все двери были открыты. А теперь ты нас кpoeшь. Стыдоба! И чтo ж такого великого ты сдeлал, Ивар? Ну не позорься. Если мы тaкие плохие, что ж ты не вылaзил из России, зapaбатывая тут? Он не гражданин России, и не дoлжна наша страна ему ничего. Это он спасибо должен скaзать Poccии!» - высказалась актpиса.
«Ивaр, очнись! Этo же черная неблагодарность. Тебе давали работу у нaс в России. Teбе здесь все двери были открыты. А теперь ты нас кpoeшь. Стыдоба! И чтo ж такого великого ты сдeлал, Ивар? Ну не позорься. Если мы тaкие плохие, что ж ты не вылaзил из России, зapaбатывая тут? Он не гражданин России, и не дoлжна наша страна ему ничего. Это он спасибо должен скaзать Poccии!» - высказалась актpиса.
Показать больше
27 дн. назад
В Хабаровском крае родители-изверги морили голодом 2-летнюю девочку и смотрели как она мучается. Спустя полгода издевательств малышка умерла
27-летняя Екатерина и её 29-летний муж Илья стали жестоко обращаться с Соней летом, девочка плакала и просила хотя бы глоток воды. Но родители игнорировали все мольбы своего ребенка и с наслаждением смотрели, как кроха страдает.
Осенью девочка была еле жива, весила вдвое меньше, чем весной. С трудом передвигалась, ни на что не реагировала, уже даже не могла плакать. Тело ребёнка обнаружили близкие семьи, вызвали полицию и скорую.
Изначально Екатерина и Илья пытались убедить следователей, что девочка просто умерла из-за некой болезни, но вскоре стали путаться в показаниях. Судмедэкспертиза установила, что смерть наступила от сильнейшего истощения.
Вскоре неадекваты были арестованы. Им грозит до 7 лет лишения свободы.
27-летняя Екатерина и её 29-летний муж Илья стали жестоко обращаться с Соней летом, девочка плакала и просила хотя бы глоток воды. Но родители игнорировали все мольбы своего ребенка и с наслаждением смотрели, как кроха страдает.
Осенью девочка была еле жива, весила вдвое меньше, чем весной. С трудом передвигалась, ни на что не реагировала, уже даже не могла плакать. Тело ребёнка обнаружили близкие семьи, вызвали полицию и скорую.
Изначально Екатерина и Илья пытались убедить следователей, что девочка просто умерла из-за некой болезни, но вскоре стали путаться в показаниях. Судмедэкспертиза установила, что смерть наступила от сильнейшего истощения.
Вскоре неадекваты были арестованы. Им грозит до 7 лет лишения свободы.
Показать больше
27 дн. назад
🎅Йоу! Деду морозу нужна твоя помощь на Prison Evo!
✅ Достигни ТОП-3 кланов и получи награду:
1) 1200 донат валюты + титул
2) 800 донат валюты + титул
3) 500 донат валюты + титул
А так же подними клан на первое место - получи личный титул!
🥶 Итоги ивента 12 января 🥶
✅ Достигни ТОП-3 кланов и получи награду:
1) 1200 донат валюты + титул
2) 800 донат валюты + титул
3) 500 донат валюты + титул
А так же подними клан на первое место - получи личный титул!
🥶 Итоги ивента 12 января 🥶
Показать больше
27 дн. назад
🌟 Ваше мнение важно! 🌟
📝 Пройти опрос: https://forms.gle/gj1yAUUm...
Дорогие игроки! Мы всегда стараемся улучшать ваш опыт на нашем сервере, и для этого нам нужно ваше мнение! Если вам не трудно, пройдите, пожалуйста, наш опрос. Это займет всего пару минут, но ваша обратная связь очень поможет нам стать лучше! 💬
Заранее благодарим за участие! ❤
📝 Пройти опрос: https://forms.gle/gj1yAUUm...
Дорогие игроки! Мы всегда стараемся улучшать ваш опыт на нашем сервере, и для этого нам нужно ваше мнение! Если вам не трудно, пройдите, пожалуйста, наш опрос. Это займет всего пару минут, но ваша обратная связь очень поможет нам стать лучше! 💬
Заранее благодарим за участие! ❤
Показать больше
27 дн. назад
🔥 Произошёл вайп на Выживании, SkyBlock и SkyPvP. В донат-мире вайпа не было. Пофиксили некоторые баги и оптимизировали сборку. Удачной игры!
🔑 Напоминаем: вы можете бесплатно привязать аккаунт к группе для восстановления в случае взлома. Напишите "привязать аккаунт" в поддержку (vk.me/minelegacy) и подтвердите командой на сервере.
🌍 Покупка доната: https://MineLegacy.ru
🚀 IP сервера: MLegacy.net
🔑 Напоминаем: вы можете бесплатно привязать аккаунт к группе для восстановления в случае взлома. Напишите "привязать аккаунт" в поддержку (vk.me/minelegacy) и подтвердите командой на сервере.
Показать больше
27 дн. назад
27 дн. назад
Сегодня у моего блада (_FloM4ik_) проходил день рождения!) [04.02.2025] Поздравляю тебя с днём рождения блад! желаю тебе всего самого наилучшего в твоей жизни чтобы всегда ты был рад чтобы все твои мечты сбылись, желаю счастье здоровье побольше тепла тебе денег! и чтобы всегда ты был счастлив. твой блад) _Dellcide_
слова _FloM4ik_ блада: > Блад:
Сегодня у меня был самый лучший день рождения в жизни
Меня многие поздравили в этот день но спасибо большое эти людям (_Dellicide_, FaQ, MrkirillYTdon, _TuXuU_3ai4ik_ и другие мои лучшие друзья)
Я по настоящему рад. Что я именно с ними провел этот
день рождения они для меня как настоящая семья которой я сильно дорожу❤❤❤.
ещё раз с Днём рождения тебя! _FloM4ik_
❤🖤🔥🌌
слова _FloM4ik_ блада: > Блад:
Сегодня у меня был самый лучший день рождения в жизни
Меня многие поздравили в этот день но спасибо большое эти людям (_Dellicide_, FaQ, MrkirillYTdon, _TuXuU_3ai4ik_ и другие мои лучшие друзья)
Я по настоящему рад. Что я именно с ними провел этот
день рождения они для меня как настоящая семья которой я сильно дорожу❤❤❤.
ещё раз с Днём рождения тебя! _FloM4ik_
❤🖤🔥🌌
Показать больше
27 дн. назад
🔥 Произошёл вайп на Выживании, BedWars, SkyWars и SkyPvP. В донат-мире вайпа не было. Вайп на SkyBlock будет через 1-2 дня. Пофиксили некоторые баги и оптимизировали сборку. Удачной игры!
Показать больше