Знакомства Москва | Ищу тебя
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений и создания семьи. Хотелось бы встретить интересную и порядочную девушку. О себе: женат не был,добрый, заботливый, спокойный. В людях ценю честность,верность,открытость. Более подробно при личном общении.
27 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва | Ищу тебя , нажмите внизу под ней

Читайте также:
27 дн. назад
Осталась тут еще свободная девушка?)
Познакомлюсь, буду только рад новым знакомствам.
Желательно Москва и Московская область, и города те что ближе, но не принципиально!
Возраст от 20 до 40
Что то конкретное не ищу, общение,а там как пойдет..
о себе и фото скину в личку.
Не женат, детей нет.
Просьба писать вкратце о себе и фото, спасибо:)
Админ опубликуй пожалуйста)
27 дн. назад
Познакомлюсь с парнем для серьёзных отношений
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
27 дн. назад
Хочу найти новые знакомства, возможно для отношений =)
Очееень активная, на месте сидеть не могу)) Люблю прогулки, особенно люблю места где я не бывала раньше. Пиши в комы может найдем общий язык =) Женатых и без фоток прошу не беспокоить.
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
27 дн. назад
Приветик! Хочу познакомиться с мужчиной для общения и 𝒄оздания совместной семьи, я дoбρая отзывчивая девyшка, детей нету но очень 𝒙очу
Показать больше
27 дн. назад
Привет! Есть кто для общения? Лежу скучаю, просто хочу поговорить о чем нибудь с весёлыми, общительными людьми. Я не замужняя, οдинокая. Мне 27, зовут Катя Е𝔠ли ты адекватен и 𝒚меешь поддержать ρазговор, пиши в комменты.
Показать больше
От рождения до школы
27 дн. назад
Информация для педагогов, которых не устраивает з/п.

Мини-курс “Преподаватель каллиграфии”. Всего 2 дня. Участие бесплатно.

За два дня мы разберем, как поставить ребенку красивый почерк за 30 занятий, освоить новую специальность и получать дополнительный доход на преподавании каллиграфии.

Вы узнаете:
– как улучшить почерк ребенка по шагам;
– насколько сегодня большой спрос на услуги преподавателей каллиграфии;
– сколько может зарабатывать преподаватель каллиграфии;
– проблемы современных детей с техникой письма;
– пошаговый план «Как исправить почерк ребенка за 30 занятий»;
– как организовать свой курс каллиграфии и что для этого нужно;
– как выглядит занятие с ребенком;
– где взять учеников на курсы каллиграфии;
– что нужно подготовить для занятий.

Вместе с вами:

– Разберем частые вопросы, связанные с преподаванием каллиграфии.
– Расскажу, как вы можете получить готовую методику преподавания и освоить новую профессию на новом закрытом курсе «Преподаватель каллиграфии».

А также выполним несколько упражнений.

Эпоха каллиграфии возрождается!
А все почему? Потому что родители, наконец-то, поняли и осознали, что каллиграфия – это не про красивые буквы.
Каллиграфия – это про успеваемость в школе, спокойствие ребенка, его любознательность. И даже про здоровье!

Не даром в школах Советского союза столько внимания уделялось почерку.

Репетиторы каллиграфии сегодня очень важны и нужны. Но квалифицированных специалистов пока мало. А спрос на них только за этот год вырос в 6 раз!

Поэтому хорошие репетиторы на вес золота. Родители готовы им достойно платить за уроки. Ведь они желают своим детям всего самого лучшего.

И это ваш шанс!

– Нести пользу и любовь детям.
– Внести вклад в будущее поколение. Помочь им вырасти успешными, аккуратными, здоровыми.
– Начать зарабатывать не школьные копейки, а достойно гордого звания “Учитель”.
– Еще и сохранить свое здоровье и нервы.

Не упускайте его!

Приходите на 2-х дневный мини-курс и рассмотрите для себя новые привлекательные перспективы не только на 2024 год, но и на дальнейшую жизнь.

Спокойствие. Самореализация. Помощь. Вознаграждение.

Регистрация на мини-курс по ссылке:

https://read23.ru/calligra...

Поспешите! Количество мест ограничено.
Показать больше
От рождения до школы
27 дн. назад
От рождения до школы
27 дн. назад
От рождения до школы
27 дн. назад
Дорогие родители, учителя и юные участники!
Зима - это время не только для снежных забав и рутинной учебы, но и для ярких интеллектуальных побед!
Мы рады объявить о старте зимней олимпиады https://vk.cc/cIhVOl
"Умный Мамонтенок - 2025"!
Это уникальная возможность для ваших детей:
Проверить свои знания в увлекательном формате.
Получить незабываемые эмоции и опыт.
Завоевать заслуженные награды и дипломы!
Регистрируйтесь прямо сейчас и дайте старт новым достижениям!
Подробнее на нашем сайте: https://vk.cc/cIhVOl
Показать больше
От рождения до школы
27 дн. назад
На сайте сетевого издания «Образовательное пространство» открыто тестирование: «Россия – Родина моя» 0+

https://vk.cc/czJGzp

Тестирование позволит вам проверить свои знания о нашей великой стране. Успешное прохождение позволит вам получить наградной документ – Сертификат, который станет отличным дополнением к вашему портфолио.

Вам будет предложено 12 вопросов, проверяющих знание государственных символов Российской Федерации, выдающихся личностей России, главных государственных праздников, географической номенклатуры.

Не упустите возможность отметить День России, пополнить свой багаж знаний и получить заслуженный Сертификат. Присоединяйтесь к нашему тестированию уже сегодня!

Благодарим за ваше внимание и участие!

С уважением к Вам и к Вашей деятельности,
Всероссийское сетевое издание
«Образовательное пространство»
Показать больше