Знакомства Самара
Познакомлюсь с мужчиной от 50 лет для отношений. Мне 51, самостоятельна. Жилишных и материальных проблем нет. Детей и внуков тоже нет. Пишите в личку https://vk.com/id751221147
Показать больше
27 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Самара
27 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений 23-38.
Работаю сервисным специалистом по обслуживанию жд вокзала, в свободное время оказываю услуги сантехника. Люблю посидеть на рыбалке или просто отдохнуть на природе, нравится готовить но по настроению)
Я не сторонник долгих переписок, лучше пообщаться вживую)
Самарская обл., Волжский р-н., п. Придорожный, мкр южный город.
Если интересно что-то конкретное спрашивайте....
Сергей Передернин
Показать больше
Знакомства Самара
27 дн. назад
Всем привет:) пишу сюда второй раз за все время .
Устала 8 месяцев без отношений и одиночество съедает.
Развелась с мужем, уебком, к нему тоже не вернусь.
Готова только к серьезным отношениям!
У меня дочка, и мне ху* (простите, мужиков) менять вообще не интересно.
Я не пью, не курю.
Получаю второе высшее образование.
Репетитор. И закончила психологические курсы.
Да, я знаю, что с любым я не сойдусь, но хотя любой бы хотел бы такую девушку как я.
Ты должен быть честным,добрым,заботливым! Очень нуждаюсь в ласке, тепле, обнимашках и заботе. Да без этого и красивых ухаживаний точно не обойдусь.

Жадные злые дрочер* идите мимо. И так, зае*пласт в этой жизни.

Сижу тут давно, но анкету предложил мне друг сюда закинуть)
Всем счастья и добра!🌞
Пиши.если не забоишься.😏
Показать больше
Знакомства Самара
27 дн. назад
Всем привет. Рома, 27 лет, познакомлюсь с девушкой, с начало общение, с целью серьёзных отношений.
Знакомства Самара
27 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пишите мне в личку пообщаемся 🙂 пропустите пожалуйста админ

https://vk.com/id102278172...
Показать больше
• ВОЛК •
27 дн. назад
• ВОЛК •
27 дн. назад
• ВОЛК •
27 дн. назад
• ВОЛК •
27 дн. назад
MODELS' INSTAGRAM
27 дн. назад
Австралийская модель Алиша Бэнди (Alysha Bandy) для рекламной кампании нижнего белья Mane Intimates – 2025.

Фотограф – Maddison Neville.

Компания Mane Intimates была основана на Золотом побережье Австралии. После неожиданной потери близкой подруги основательница компании Мэддисон Невилл загорелась идеей создать что-то особенное в память об этом человеке, чтобы её имя продолжало жить. Так и родился первый комплект – Chelsea.

Главная миссия Mane Intimates – вдохновить женщин на любовь к себе и принятие своей внешности. В этом, как считает Мэдди, им может помочь нижнее бельё, которое выигрышно подчёркивает фигуру и подстраивается под тело.

Коллекции отличаются уникальным дизайном, стилем 60-90-х годов, а также экологичными материалами. Тем самым Mane Intimates стремится оказать положительное влияние не только на покупательниц, но и на окружающую среду.

Никнейм модели в социальных сетях: alyshabandy_
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
27 дн. назад
Адриана Лима за кулисами показа Manish Malhotra в рамках недели моды в Дубае — 6 февраля.