Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от шутка рофл анекдот стас , нажмите внизу под ней

Читайте также:
шутка рофл анекдот стас
27 дн. назад
шутка рофл анекдот стас
27 дн. назад
шутка рофл анекдот стас
27 дн. назад
шутка рофл анекдот стас
27 дн. назад
Фитнес, диеты, похудение
27 дн. назад
С такими формами на животе не поспишь😁

фдпфдпфдп
Фитнес, диеты, похудение
27 дн. назад
Селена Гомес не может спать в своей собственной спальне из-за ментальной травмы

Певица призналась, что каждый раз, возвращаясь в это место, она испытывает сильнейшую тревогу из-за воспоминаний о самых темных моментах в ее жизни. "Я очень тревожный человек. Это что-то вроде Судного дня, и я думаю, что позитивный разговор с самим собой, даже если это звучит странно, это действительно может помочь", - заявила она.

фдпфдпфдп
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
27 дн. назад
Когда ты наверное ювелир по жизни😅

фдпфдпфдп
Подслушано Нижний Новгород
27 дн. назад
Горка вместо тротуара: на Терешковой 6Б никак не могут решить проблему очистки дорожки к магазину.

В период перепада температур пожилые жители квартала попросту не могут взобраться по ледяному склону тротуара, который был оставлен без внимания обслуживающей организацией. После многочисленных жалоб местных жителей проблему попытались решить радикально: засыпав снег песком.

Возмутившись нерадивым подходом к решению проблемы со стороны подрядной организации, горожане обратились в Народный фронт.

НФ направил письмо в администрацию Приокского района с просьбой выполнить нормативную очистку тротуара до твердого покрытия и своевременно применять противогололедные материалы во избежание случаев травматизма.
#народныйфронт #нижегородскаяобласть
Показать больше
27 дн. назад
До слез! Боец спецоперации приехал к любимой девушке на 14 февраля

В 2022 году молодой человек ушел в армию и вскоре подписал контракт. И вот, в свой отпуск он приехал в Нижний Новгород к любимой.

Кадрами встречи возлюбленных в аэропорту поделились нижегородцы.
Показать больше
27 дн. назад
Помогаю информационно
Выложите пожалуйста.
ул.генкина,на работу прибился , времени до 15.30
89063514314