Только вчера мы писали о том, что Крамер публично заявил, что ралли Nvidia только начинается, а уже сегодня они падают на 4%
2 годы назад
2 годы назад
Мгновенное размещение анкет
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
Не жди очереди, пиши на счет платных анкет в личку второму игроку vk.com/id173342110
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
Не жди очереди, пиши на счет платных анкет в личку второму игроку vk.com/id173342110
Показать больше
2 годы назад
Ивановская область. Плес – город на семи холмах
Небольшой городок на Волге очаровывает своей красотой! Здесь много музеев и единственный в России музей пейзажа. Побывав здесь, становится понятно, за что так любили и любят Плес художники. Удивительное место, куда хочется возвращаться снова и снова…
Фото: Ольга Колчанова
Небольшой городок на Волге очаровывает своей красотой! Здесь много музеев и единственный в России музей пейзажа. Побывав здесь, становится понятно, за что так любили и любят Плес художники. Удивительное место, куда хочется возвращаться снова и снова…
Фото: Ольга Колчанова
Показать больше
2 годы назад
Привет!!!
Зовут меня Катя.
Мне 28,рост 163.
Хочу найти друзей и единомышленников, если получится найти своего мужчину-буду рада.
Интересы- саморазвитие, искусство, путешествия, йога и медитации.
Учусь работать со своими эмоциями и стараюсь быть эмпатичной.
Люблю природу и животных. Буду рада, если найдутся люди, которые разделяют мои интересы, и возможно, смогут меня чему-то научить.
Москвичка, в данный период проживаю в Красногорске
Мне 28,рост 163.
Хочу найти друзей и единомышленников, если получится найти своего мужчину-буду рада.
Интересы- саморазвитие, искусство, путешествия, йога и медитации.
Учусь работать со своими эмоциями и стараюсь быть эмпатичной.
Люблю природу и животных. Буду рада, если найдутся люди, которые разделяют мои интересы, и возможно, смогут меня чему-то научить.
Москвичка, в данный период проживаю в Красногорске