Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Там, где Twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Там, где Twitter
26 дн. назад
Там, где Twitter
26 дн. назад
Там, где Twitter
26 дн. назад
Там, где Twitter
26 дн. назад
Там, где Twitter
26 дн. назад
Там, где Twitter
26 дн. назад
Знакомства Самара
26 дн. назад
Всем привет. Рома, 27 лет, познакомлюсь с девушкой, с начало общение, с целью серьёзных отношений.
Знакомства Самара
26 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пишите мне в личку пообщаемся 🙂 пропустите пожалуйста админ

https://vk.com/id102278172...
Показать больше
Знакомства Самара
26 дн. назад
Добрый день)
Никита, 29 лет. Познакомлюсь с девушкой для отношений)
Кратко о себе : работаю , занимаюсь фитнесом и живу своей жизнью.
Нравится : бег, спортзал ,отдых на природе в тишине, видеоигры,животные ))
Как то так для начала ))
Показать больше
Знакомства Самара
26 дн. назад
Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой для серьёзных отношений, в которых будет царить взаимопонимание и покой. О себе: 33 лет,серьёзен, люблю детей( так же если у тебя есть дети - это не помеха,а только плюс). Так же люблю природу(особенно выезд с близкими людьми ,например с палатками) очень надеюсь встретить свою спутницу жизни и построить крепкую семью. Очень хочется, что бы девушка была честной и порядочной,что и я гарантирую. Кому интересно моё предложение-пишите. Буду очень рад.
Можно и детьми дети ни в чём её не виноваты можно с детьми важно мне в девушке что она была готова к нормальному серьёзных отношений и семью пишите жду ответ
Возраст мне не важно к девушке мне важная девушка что она была готова нормальных серьёзных отношений не обманула не изменяла можно и с детьми пишите жду ответа
Если вы реально хотите серьёзных отношений тогда и пишите можно с детьми дети ни в чём не виноваты Я хочу нормально себя отношения семью и любимую женщина была со мной рядом если вы готовы переехать ко мне и с детьми ко мне и ехать и буду очень рад Саратовской области сразу повреждаю обманы измена не потерплю и переписки звонки встречи с мужчиной не потерплю если вы реально хотите нормально серьёзных отношений семью тогда пишите это у вас третий день только ради серьёзных отношений родителей чисто 24/7 переписываться мне не интересует отношения с семьёй эти отношения молодому человеку которого интересует в первую очередь меня интересует время и не тратить своё время и моё время и если строить отношения значит строим отношения семью а не так просто своё и твоё время просто так тратить не надо если вы реально хотите серьёзных отношений семью пишите буду рад если вы будете готовы переехать и жить со мной официальный брак
Пишите в ватсаппе 89053690441
Показать больше