Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и фонк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дневник пацана ?
26 дн. назад
Скоро удалю: ХУЁВОЕ ВИДЕО

Только для взрослых 🔞
Дневник пацана ?
26 дн. назад

Только для взрослых 🔞
Дневник пацана ?
26 дн. назад

Только для взрослых 🔞
Дневник пацана ?
26 дн. назад
Если жена рядом то не заходи 👉🏻 Фото-Пиздец
Дневник пацана ?
26 дн. назад
Скоро удалю: Фото-Пиздец

Только для взрослых
Дневник пацана ?
26 дн. назад

Только для взрослых
Дневник пацана ?
26 дн. назад

Только для взрослых 🔞
Дневник пацана ?
26 дн. назад
Еще больше такого контента тут💣👉 vk.com/blyagif
Мило-ленивая сублимация
26 дн. назад
Российский квантовый центр — уникальный научно-технологический хаб, ставший за короткое время одним из лидеров в области квантовых исследований и разработки инновационных продуктов.

В составе работает LIFT-центр — междисциплинарная площадка, объединяющая ученых, врачей, инженеров и инвесторов. Их цель — улучшить качество жизни через прорывные решения на стыке наук. Здесь разрабатывают медицинские технологии будущего, используя достижения биоинформатики, робототехники, фотоники и наноинженерии.

Секрет РКЦ — синтез науки и бизнеса. Центр курируют ведущие мировые исследователи и технологические предприниматели.

Сегодня делегация стартапа «Нейрографт» посетила РКЦ на территории Сколтеха, чтобы познакомиться с передовыми разработками центра и обсудить возможные коллаборации. Мы увидели, как квантовые технологии уже сегодня меняют мир, и вдохновились на новые идеи для наших проектов.

Это был уникальный опыт, который еще раз подтвердил, что будущее науки и технологий создается уже сейчас!
Показать больше
Мило-ленивая сублимация
26 дн. назад
Я много выступал с питчами проектов, вел подкасты и общался с публикой. На самом деле, я не умею этого делать.

Каждый раз перед выступлением я волнуюсь, тревожность особенно нарастает, когда перед выступлением остается несколько минут.

Публичные выступления — это искусство, которое может казаться пугающим, но с правильным подходом и практикой можно значительно уменьшить уровень тревожности.

Подготовка — ключ к успеху

Одна из самых эффективных стратегий в преодолении страха — тщательная подготовка. Убедитесь, что вы хорошо знаете ваш материал. Заранее разберите все аспекты вашего выступления, от начала до конца.

Практика делает мастерство

Чем больше вы практикуете, тем увереннее себя чувствуете. Выступайте как можно чаще, многие советуют выступать перед семьей, но, я считаю, что нужна большая публика. Со временем я стал публично выступать несколько раз за каждый месяц.

Визуализация успеха

Перед выходом на сцену попробуйте визуализировать свой успех. Закройте глаза и представьте, как вы уверенно выступаете, получаете положительную реакцию от аудитории.

Контроль дыхания

Когда тревога начинает нарастать, помогает управление дыханием. Сделайте несколько глубоких вдохов, чтобы успокоить нервную систему и сосредоточиться.
Пример: Перед началом выступления сделайте паузу, закройте глаза и сосчитайте до пяти на вдохе и до пяти на выдохе.

Примите своё волнение

Нормально испытывать волнение перед выступлением. Примите это как часть процесса. Даже опытные ораторы иногда чувствуют тревогу.

Страх — это просто сигнал, предупреждающий вас о том, что вы делаете что-то важное
Показать больше