26 дн. назад
26 дн. назад
Намджун: Арми — это армия. Арми — это прекрасное. Чем важнее для тебя предмет или человек, тем сложнее выразить это словами.
bts_vk
bts_vk
26 дн. назад
Чимин: Я считаю, что это те люди, которых я люблю. Они помогают нам испытывать разные эмоции. Даже будучи молодыми, они способствуют нашему развитию. Они утверждали, что всё нормально, даже если мы делаем ошибки. Наблюдая за армией, я начал размышлять, почему люди говорят друг другу 'Я тебя люблю'.
bts_vk
bts_vk
Показать больше
26 дн. назад
Оксана, супруга Джигана, предложила детям совершить кражу продуктов из магазина
Однако, когда дети уже собирались покинуть магазин с тележкой, она призналась, что это была всего лишь шутка.
Однако, когда дети уже собирались покинуть магазин с тележкой, она призналась, что это была всего лишь шутка.
26 дн. назад
Работник службы доставки едва не стал жертвой железнодорожной аварии, хотя и не заметил красный сигнал светофора на переезде
Машинисту электропоезда пришлось в последний момент остановить состав, чтобы избежать столкновения. К счастью, курьер не пострадал, но ситуация могла обернуться трагедией..
Машинисту электропоезда пришлось в последний момент остановить состав, чтобы избежать столкновения. К счастью, курьер не пострадал, но ситуация могла обернуться трагедией..
Показать больше
26 дн. назад
Мы неоднократно сталкивались с инцидентами, связанными с повреждением автомобиля
В результате установки камеры удалось установить виновника.
Хотели бы обратить ваше внимание на то, что порча чужого имущества является нарушением закона. В случае повторения подобных инцидентов мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы для проведения расследования.
В результате установки камеры удалось установить виновника.
Хотели бы обратить ваше внимание на то, что порча чужого имущества является нарушением закона. В случае повторения подобных инцидентов мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы для проведения расследования.
Показать больше
26 дн. назад
В Анапе пожилая женщина напала на девушку, которая была незрячей
Прогулка с собакой для девушки, которая не видит, превратилась в кошмар.
Собака, принадлежавшая соседке, без намордника набросилась на собаку-поводыря, которая сопровождала девушку. Вместо того чтобы извиниться, хозяйка агрессивного животного напала на незрячую девушку, используя собачий поводок как оружие.
Прогулка с собакой для девушки, которая не видит, превратилась в кошмар.
Собака, принадлежавшая соседке, без намордника набросилась на собаку-поводыря, которая сопровождала девушку. Вместо того чтобы извиниться, хозяйка агрессивного животного напала на незрячую девушку, используя собачий поводок как оружие.
Показать больше
26 дн. назад
Поклонница Шамана, которой уже исполнилось 60 лет, решилась на операцию, чтобы стать похожей на своего кумира. Как вам результат? Похожа ли она на Шамана?
26 дн. назад
Алла Пугачёва, хотя и проживает за границей, продолжает получать пенсию из России
По словам продюсера Сергея Дворцова, её ежемесячная пенсия составляет внушительную сумму — 90 тысяч рублей. Эти средства делятся на две части: 60 тысяч рублей — это пенсия, назначенная за стаж, и 30 тысяч рублей — доплата от мэра Москвы за звание народной артистки.
Дворцов подчеркнул, что такая пенсия значительно превышает средний уровень по стране. Кроме того, Алла Борисовна получает авторские отчисления за каждую свою песню, что также увеличивает её доход.
По словам продюсера Сергея Дворцова, её ежемесячная пенсия составляет внушительную сумму — 90 тысяч рублей. Эти средства делятся на две части: 60 тысяч рублей — это пенсия, назначенная за стаж, и 30 тысяч рублей — доплата от мэра Москвы за звание народной артистки.
Дворцов подчеркнул, что такая пенсия значительно превышает средний уровень по стране. Кроме того, Алла Борисовна получает авторские отчисления за каждую свою песню, что также увеличивает её доход.
Показать больше