научные мемы
Наконец-то ваша мечта сбылась! В Ростове-на-Дону открылась вакансия дегустатора шаурмы с заработной платой 300 тысяч рублей.

От соискателя требуется лишь искренняя любовь к шаурме и готовность путешествовать по России и Казахстану в рамках своей работы.
Показать больше
26 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от научные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
научные мемы
26 дн. назад
Перед сном как раз этого не хватало
научные мемы
26 дн. назад
Мужчина, съевший много сыра и масла, сам стал похож на сыр.

40-летний житель Флориды удивил и обеспокоил своим необычным поведением. В течение восьми месяцев он ежедневно употреблял до четырёх килограммов сыра и ел сливочное масло ложками, добавляя его в мясные блюда.

Мужчина утверждал, что такая жирная диета помогла ему снизить вес, почувствовать прилив энергии и улучшить «ясность ума». Однако вскоре он заметил, что на его ладонях, ступнях и локтях появились жёлтые волдыри.
Показать больше
научные мемы
26 дн. назад
ПАЦАНЫ И КС
26 дн. назад
Valve обновили курс рубля — в CS2 снизились цены

В ночь с 11 на 12 февраля Valve обновила официальный курс валют в Steam: теперь один доллар стоит 96 российских рублей вместо 105. Из-за этого в Counter-Strike 2 снизились цены на внутриигровые предметы.

🥇 Это победа! Закупаем кейсы и капсулы теперь еще дешевле
Показать больше
ПАЦАНЫ И КС
26 дн. назад
⚡️ Новый кейс выйдет в этом месяце?

Если смотреть на прошлые обновления, кейсы выходили в феврале: Революция — 9-го числа, Киловатт — 6-го. Логично ждать что-то новое и в этом месяце... Только есть одно НО. Это Вальв, а у них свой график.
Показать больше
ПАЦАНЫ И КС
26 дн. назад
❤ С днём всех влюблённых, дамы и господа!

Любите и отправляйте эти Валентинки тем, к кому не ровно дышите 😉
ПАЦАНЫ И КС
26 дн. назад
🤯 ЛУЧШАЯ ИНВЕСТИЦИЯ В CS!
ПАЦАНЫ И КС
26 дн. назад
Время летит незаметно | 🫡
Подслушано Клуб Романтики
26 дн. назад
#разговоры_пкр
Вот мы и встретили долгожданный анонс истории «Пришествие Номер Три», который многих шокировал, а точнее, многие были удивлены тем, что автором является новый сценарист – Антон Атри. Данный сценарист ранее выпускал свои истории в соседней приложении Лига Мечтателей, под его авторством в свет вышли такие истории как: «Цветущий Сад», «Врата Самайна», «Когда Молчит Море». Но не так давно он ушёл из ЛМ и стал сотрудничать с другими организациями. На данный момент Антон сотрудничает с My Way Stories - где пишет историю «Перевал Дятлова» и с Your StoryLand - где пишет историю «Тёмный Охотник». Получается, сотрудничая с КР на плечи сценариста сваливается ещё больше ответственности, ведь как мы знаем, писать одновременно две истории, а в данном случае целых три - задача не из простых🤔
А что думаете вы? Какие у вас ожидания от новой истории? Как думаете, справится ли новый сценарист с написанием одновременно трёх историй?
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
26 дн. назад
#разговоры_пкр
Рассуждения о пути путаны в СНР (далее ПП). Механика совмещения веток в СНР потрясающая – выборы, которые своей ценой обещают сцены разного уровня близости, могут стоять рядом… да, меня это удивило 😅 Но не о том базар.

Вопрос на засыпку:
КТО И КАК ОТРЕАГИРУЕТ НА КОНКУРЕНЦИЮ В СНР? Лэйн высказала эту мысль чётко. Думаю, что самосуда ей не избежать и мои предположения таковы:

⛔ Дмитрий – будет жутко зол из-за предательства, возможности реабелитироваться не даст. Фраза "я не щенок" точно аукнется по совмещённым веткам, не представляю даже чтобы он ставил ультиматум «он или я». Щщас прям, унижаться он будет, ага.
😔 Грег – будет очень огорчён и зол, вОзМожНо сможем извиниться. Но такая вероятность стремится к нулю. Он честен и открыт с Лэйн и ждёт от неё того же.
🤷🏼‍♀️ Каин – так как он бессмертный, мне видится, что он иначе смотрит на отношения нежели люди и не станет прям злиться, но его ревность не позволяет сделать однозначных выводов. Так что вполне может психануть, но не откажется от Лэйн.
😭 Анна – учитывая её путь самопринятия, наверное измена Лэйн ударит по ней сильнее, чем по другим фаворитам. Не простит. Это даже не вопрос, я уверена. Страшно представить драму между ней и братом, предвижу стекло…
⚖️ Ян – к его появлению у Лэйн по ПП уже есть тёплые взаимоотношения с кем-то. Он не слепой, видит и понимает, что не единственный претендент (вспоминаем сцены с сигаретами и в спортзале). Но соперничать не будет, скажет выбирать «он или я», назову это житейской хитростью.

Различия в рефлексии фаворитов делают ветки и историю очень живой. Ваши версии?

Это исключительно моё представление, если вести ПП до победного и не остановиться вовремя =)) Смех в том, что пост написан человеком, который практически не путанит, но АЛ и слоты развращают даже самые невинные души 😹 Пусть ваш ПП в жизни выглядит как листья салата и смузи по утрам ♥️ Всем добра!
Показать больше