Владислав Галкин - талантливый актер, который навсегда остался в памяти телезрителей.
Письмо от подписчицы: «Владислав Галкин оставил после себя память в замечательных кинофильмах. О Владиславе я слышу только хорошие воспоминания. Его до сих пор любят все мои знакомые. А для меня его военный фильм "В августе 44-го" один из самых лучших. Спасибо актёру за творчество. И светлая память.»
Письмо от подписчицы: «Владислав Галкин оставил после себя память в замечательных кинофильмах. О Владиславе я слышу только хорошие воспоминания. Его до сих пор любят все мои знакомые. А для меня его военный фильм "В августе 44-го" один из самых лучших. Спасибо актёру за творчество. И светлая память.»
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Олег Ефремов - гениальный человек и мужчина. Уважали и любили его игру.
Олег Ефремов - народный артист Советского Союза. Его любили зрители и уважали коллеги, играл он просто замечательно. Сколько женских сердец он покорил своей игрой и не счесть, красавец мужчина - интеллигентный и статный. Как прекрасно он сыграл в фильме «Три тополя на Плющихе», теперь это уже классика кинематографа.
Олег Ефремов - народный артист Советского Союза. Его любили зрители и уважали коллеги, играл он просто замечательно. Сколько женских сердец он покорил своей игрой и не счесть, красавец мужчина - интеллигентный и статный. Как прекрасно он сыграл в фильме «Три тополя на Плющихе», теперь это уже классика кинематографа.
Показать больше
2 годы назад
34 года, 185 см, не женат , детей нет. Свой бизнес в сфере грузоперевозок. Много работаю. Спортивный. В свободное время хочется коротать вечера с ухоженной девушкой, серьёзного не рассматриваю так недавно вышел из отношений. У меня крупный друг, ищу ту которая любит крупных. Всем удачи ) кому интересно жду в ЛС.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Красивыми становятся – любя!
Любовь способна заживить все раны.
Способна исцелить, простить обманы,
и даже те, которые прощать нельзя.
Красивыми становятся – ценя!
Ценя родителей, друзей, хорошую подругу,
минуту, час и день, ценя друг друга –
Все, что дается Богом, бережно храня…
Любовь способна заживить все раны.