Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS&EXO , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MODELS' INSTAGRAM
25 дн. назад
Адриана Лима за кулисами показа Manish Malhotra в рамках недели моды в Дубае — 6 февраля.
MODELS' INSTAGRAM
25 дн. назад
Модель мексиканского происхождения Кара дель Торо (Kara Del Toro) во время отдыха в Доминиканской Республике – декабрь 2024.

Никнейм модели в социальных сетях: karajewelll
MODELS' INSTAGRAM
25 дн. назад
Российская модель Александра Плетнёва (Alexandra Pletnyova) для рекламной кампании Merci Lingerie – 2024.

Фотограф – Darya Abramova.

Первую часть съёмки мы публиковали здесь: https://vk.cc/cIiTV7

Никнейм модели в социальных сетях: alex_pletnyova
Никнейм фотографа в социальных сетях: darya_abramovaa
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
25 дн. назад
Rosie Huntington-Whiteley x Marks and Spencer
MODELS' INSTAGRAM
25 дн. назад
Немецкая модель Никола Каванис (Nicola Cavanis) для рекламной кампании нижнего белья Sam Friday – 2024.

Фотограф – Rosalynn Sundahl.

Компания Sam Friday была создана около 12 лет назад двумя парнями. Они считали, что пришло время создать что-то свежее и молодое на рынке, который был в основном наполнен продукцией для женщин от женщин.

Sam Friday – это маленький бренд, который расположен в Амстердаме. Он производит нижнее бельё, купальники, спортивную одежду, одежду для сна, домашнюю одежду и множество других вещей, которые сделают жизнь женщин более комфортной.

Почему пятница (Friday)? Как считают основатели, пятница – самый лучший день: последний день рабочей недели и начало выходных. Именно это подчеркивает идею бренда: будни должны быть комфортными, а выходные – сексуальными.

Никнейм модели в соцсетях: nicola
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
25 дн. назад
Когда я заболела раком, многие по понятным причинам стали с опаской обращаться ко мне с предложениями о работе.

Бьянка Балти опубликовала вторую часть снимков проекта "Поворот головы".

Моделинг всегда был для меня чем-то естественным. Клиенты предлагали мне работу, а я просто соглашалась или нет, исходя из креативности и бюджета. Это было волшебно на протяжении почти двух десятилетий. Пока не случился COVID. Тогда всё немного замедлилось, и я решила взять на себя больше ответственности.

Я осознала свои ценности: свой голос, свои убеждения и свой опыт. С лёгкостью оставаясь собой, я общалась с аудиторией, которой я нравилась именно такой, какая я есть. Соответственно, я начала сотрудничать с брендами, которые принимали мои ценности, что было гораздо более выгодно.

Когда я заболела раком, все по понятным причинам стали с опаской обращаться ко мне по поводу работы. Помимо того что бренды посылали мне цветы и сердечные открытки, они перестали рассматривать меня как человека, с которым можно работать. Я хотела показать им и всему миру, какой силой обладает мой новый образ. Я раскрыла потенциал новой себя, чтобы снова почувствовать свою значимость.

Спасибо всем брендам, которые поддержали меня в этом проекте.
На фото итальянская супермодель демонстрирует образы от Hermes, Chanelofficial, Delcore и Jil Sander.
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
25 дн. назад
Российская модель Александра Плетнёва (Alexandra Pletnyova) для рекламной кампании Masha Swimwear – 2024.
Фотограф – Leshea Lewis.
Маша Курик начала заниматься дизайном, движимая своей страстью и желанием быть частью индустрии моды. Она использовала свои творческие навыки для создания коллекции высококачественных купальников Masha Swimwear.
Купальники Masha – это женственность, сексуальность, шик и утончённость одновременно. Девушка Masha – мечтательная бунтарка с желанием и уверенностью выделиться, она проводит своё лето между пляжными клубами и всеми этими прекрасными местами по всему миру, её главными направлениями будут итальянское побережье Амальфи, экзотические греческие острова или, может быть, ещё какое-то сказочное место далеко-далеко...
Никнейм модели в социальных сетях: alex_pletnyova
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
25 дн. назад
Кэндис Сванепул в рекламе собственного ̶т̶е̶л̶а̶ бренда Tropic of C.
MODELS' INSTAGRAM
25 дн. назад
Джиджи Хадид на съёмках второй рекламной кампании парфюма Million Gold For Her от Paco Rabanne.
MODELS' INSTAGRAM
25 дн. назад
Kelly Gale by Cameron Hammond