Подслушано Чебоксары
⚡ДТП в Чебоксарах: пьяный водитель спровоцировал массовое столкновение!

13 февраля 2025 года около 19:00 возле дома №51 на улице Ленина в городе Чебоксары произошло серьезное ДТП с участием нескольких автомобилей. Водитель автомобиля «Лада Гранта» 2003 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не смог соблюсти безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и врезался в автомобиль «ВАЗ 2110».

От удара машина «ВАЗ» столкнулась с другой «Ладой Грантой», которая, в свою очередь, ударила «Фольксваген Поло», который столкнулся с «Ладой Вестой».

К счастью, никто серьезно не пострадал, но тем не менее пассажирке автомобиля «ВАЗ 2110» 1975 года рождения была оказана медицинская помощь на месте происшествия.
Показать больше
27 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Чебоксары
27 дн. назад
В Чебоксарах бабушку, убившую 9-летнего внука, направили на принудительное лечение.

12 апреля 2024 года женщина задушила своего внука в квартире. Экспертиза признала ее недееспособной на момент преступления из-за хронического психического расстройства. Чебоксарка выявлена как потенциальная угроза для себя и окружающих.

Верховный суд Чувашской Республики постановил направить женщину в специализированный психиатрический стационар с интенсивным наблюдением.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
27 дн. назад
В Чувашии сотрудники Госавтоинспекции провели рейд "Пешеход. Пешеходный переход"

13 февраля сотрудники Госавтоинспекции провели в Чувашии рейд «Пешеход. Пешеходный переход», в ходе которого напомнили водителям и пешеходам о необходимости соблюдать правила дорожного движения.

По итогам рейда в отношении пешеходов-нарушителей составлено 112 административных материалов. По статье 12.18 КоАП РФ оформлен 101 водитель.

Со всеми нарушителям инспекторы провели профилактические беседы, настоятельно рекомендовав водителям заблаговременно снижать скорость перед пешеходным переходом и уважительно относиться к пешим участникам движения, а последним - не пренебрегать правилами безопасности: переходить дорогу только по «зебре», не вступать на переход, не убедившись, что водитель видит и пропускает их.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
27 дн. назад
В Чебоксарах задержали водителя "Нивы" после погони. Инцидент произошел в Новоюжном районе, когда водитель не остановился по требованию инспекторов ДПС. Его остановили в микрорайоне Альгешево.

Осмотр показал уровень алкоголя 0,861 мг/л, машина отправлена на специализированную стоянку. Составлены протоколы по нескольким статьям КоАП РФ.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
27 дн. назад
🔥14 февраля около 10.00 часов произошел пожар в частном доме жителя деревни Синьялы Вурнарского округа. К пожару привела неосторожность хозяина дома: 58 –летний мужчина закурил и непотушенный окурок бросил в пластиковое ведро.

Сгорела внутренняя отделка помещений, пламенем повреждена кровля строения. Спасатели ликвидировали пожар на площади 100 квадратных метров. В тушении были задействованы две единицы техники МЧС России.
Показать больше
Знакомства Москва | Ищу тебя
27 дн. назад
Анна Жарова 32 года,ищу мужчину для серьезных целей с такими же взглядами на жизнь
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
27 дн. назад
Всем п𝖕ивет! Очень хочу познакомиться с парнем от 25 лет, который уже твердo стоит на ногах и который мечтает о серьезных отношенияx с хорошей девyшкой.Не пью, не курю и не гулящая девушка. Ищу спутника жизни, который cмог бы меня защитить и с которым мы могли бы ст𝙖ть одним целым. Мне 24. Александра. Не анонимно.
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
27 дн. назад
Доброго всем времени суток,ищу адекватную девушку,для начала для общения,рассматриваю серьёзные отношения
27 дн. назад
Илья Удалов, 27, Москва – 🛸Реально, над чем ты думаешь?

- Над тем, что мы не с этой планеты🌎

- Над тем, что эта планета создана для того, чтобы создать на ней инновации и обосновать "Рай" - сделать из ДОМА, каким он на самом деле и является - свой собственный САД🌳

- Ещё я думаю о сверх-способностях, мне открылось знание/видение, что благодаря телепортации - мы сможем путешествовать в иные миры и более того - наконец-то обретём единство уже на уровне Галактики🪐

Ищу: 👽, кто реально готов идти в это!
Кому интересно это исследовать?

И более того: кто точно также, как и я - видит иной мир.
Видит инновации будущего
И осознаёт, что то: что предлагает мир на основе Будущего и ИИ сейчас - это совершенно не тот СИЛЬНЫЙ МИР, который мы можем построить...) В ТВОИХ МЕЧТАХ... КАКОЙ МИР ВИДИШЬ ТЫ? 👽💎🛸

🌌🌌🌌

Приглашаю на энерго-практики⚡ - настало время зарядиться🤩
27 дн. назад
Всем привет.
Показать больше
27 дн. назад
Хочу найти новые знакомства, возможно для отношений =)
Очееень активная, на месте сидеть не могу)) Люблю прогулки, особенно люблю места где я не бывала раньше. Пиши в комы может найдем общий язык =) Женатых и без фоток прошу не беспокоить.
Показать больше