Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои ɢᴇɴsʜɪɴ ɪᴍᴘᴀᴄᴛ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
5 интересных фактов
2 мс. назад
Крошечная культуристка Патрисия О'Киф катает на спине 200-фунтового мужчину, 1940 год.
5 интересных фактов
2 мс. назад
Набор на курс "Психолог-консультант". Бесплатно: https://link.talentsy.ru/j...

Выгорание, стресс, тревожность, неуверенность: узнаете, как работать с этими и другими популярными запросами.

Это начальная подготовка к профессии "Психолог" с выдачей именного сертификата.

Попробуйте себя в роли психолога и получите грант на годовое обучение в онлайн-университете Talentsy (резидент Сколково).

Полная программа по профессии психолог-консультант - это:

- 12 месяцев дистанционного обучения
- 1200 академ. часов
- 150+ часов практики
- удобное расписание (можно совмещать с работой)
- профессиональная поддержка куратора 12/7 и личный наставник
- педагоги- признанные практикующие психологи страны
- бессрочный доступ к урокам и материалам
- Государственный диплом+2 международных диплома с правом консультировать за границей
- гарантия первых клиентов.

Регистрируясь на бесплатный курс сейчас, вы получаете денежный грант для обучение на годовом курсе.

Узнать подробнее и начать обучение бесплатно: https://link.talentsy.ru/j...
Показать больше
5 интересных фактов
2 мс. назад
Любите чай или кофе с сахаром, но переживаете за здоровье? Новое исследование ученых из трех стран заставить переживать чуть меньше!

Они изучили связь между добавлением сахара в кофе или чай и смертностью от всех причин за 32 года наблюдения в проспективной когорте пожилых датских мужчин. Кроме того, ученые исследовали связь между добавлением сахара и смертностью от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, а также сахарного диабета. В изучаемую когорту вошло 2923 здоровых датчанина, которые в опроснике сообщили о количестве потребляемого чая или кофе и добавлении в них сахара (в многофакторный анализ попало 2790 добровольцев).

Анализ показал, что нет никакой взаимосвязи между добавлением сахара и количеством чашек кофе и смертностью от всех причин. При этом не повышался риск смерти от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, а также от диабета.
Показать больше
5 интересных фактов
2 мс. назад
Что хотят женщины на самом деле!
https://vk.com/chizhik.clu...
5 интересных фактов
2 мс. назад
В Англию привезли самое страшное растение в мире
Бедолаги, прикоснувшиеся к нему, страдают в течение нескольких недель и даже месяцев.

Это жалящее дерево Dendrocnide moroides, которое ещё называют гимпи-гимпи.

Растение вырабатывает опасный нейротоксин, который вызывает настолько сильную боль, что у жертвы появляются суицидальные мысли.

Куст из семейства крапивных (в просторечии - «жалящее дерево»). Водится в тропических лесах Индонезии. Под человеком, который его открыл, пала лошадь, задевшая куст боком. От болевого шока бедное животное сошло с ума и через два часа скончалось в жутких корчах.

У растения, помещенного в стеклянную витрину, есть собственный смотритель, потому что даже легкое прикосновение к нему может причинить сильную боль.

И вот какой-то гений раздобыл кустик и решил выращивать у себя дома. Власти прознали об этом и куст перевезли в секцию «Ядовитых растений» ботанического сада.
Борщевик: Подержи моё пиво
Показать больше
5 интересных фактов
2 мс. назад
Школа красоты
2 мс. назад
Паша Бумчик пил воду вилкой на протяжении 6 часов

Напомним, что Паша Бумчик стал известен благодаря своим экстремальным видео. Его называли бесшабашным, а трюки, которые он выполнял на камеру, считались опасными для жизни.

Недавно Паша Бумчик сменил формат и посвятил 6 часов тому, чтобы пить воду вилкой.
Показать больше
Школа красоты
2 мс. назад
Стримерша удивила всех состоянием своего кресла

Стримерша Mushyee опубликовала в своем X-аккаунте фото своего игрового кресла, которое вызвало массу удивления. Всё дело в ужасающем состоянии кресла. В комментариях пользователи начали спрашивать, как оно пахнет, на что девушка дала очень подробный ответ.

Она описала его запах как многослойный: сначала чувствуется приятный аромат заплесневелого хлеба с нотками старой, слегка перебродившей кожи. Этот букет дополняется запахом несвежего говяжьего рагу, слегка приправленного сыром и мхом.
Показать больше
Школа красоты
2 мс. назад
Джипси-Роуз Бланшард мечтает работать в Макдоналдс с 9 до 17 часов.

После начала новой жизни Джипси выразила желание устроиться на обычную работу с 9 до 17, как только ее слава утихнет:

«Часть меня думает: "может, мне просто пойти работать в Макдональдс? Обожаю их картофель фри!". Не знаю. Но мне также нравится розничная торговля. Возможно, я бы попробовала работу в торговом центре, например, продажу косметики — Sephora или что-то подобное, потому что я люблю косметику».

Девушке предстоит заново строить свою жизнь после освобождения из тюрьмы в декабре 2023 года за уб*йство матери.
Показать больше
Школа красоты
2 мс. назад
«ИХ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ ДАВНО ЗАКОНЧИЛСЯ» — новые подробности о расставании Бена Аффлека и Дженнифер Лопес

Не просто так Бен Аффлек выглядел уставшим и замученным на последних фотографиях.

Инсайдер, близкий к семье Лопес и Аффлека, сообщил прессе, что Бен «не согласен с образом жизни Дженнифер» и чувствует себя «истощенным» из-за брака.

Источник также отметил, что пара, связавшая себя узами брака в 2022 году, большую часть времени находится на «совершенно разных страницах» и что их «медовый месяц давно закончился».
Показать больше