BTS | bangtan_fan
[📰INFO]

Джин доказывает свой популярный статус мировой суперзвезды.

.

Недавно Hanteo Charts опубликовал свой ежегодный рейтинг музыкальных чартов за 2024 год. Первый сольный альбом Джина "Happy", который вышел 15 ноября прошлого года, принес ему первое место по итогам года. Рейтинг Hanter Music Chart основан на индексе продаж/альбома, который рассчитывается путем умножения продаж альбома на цену его выпуска указанную в новом руководстве по релизу. Альбом Джина, вышедший в конце года, стал самым продаваемым сольным исполнителем года.

Кроме того, согласно чарту Billboard JAPAN "Year end 2024" (период подсчета 27 ноября 2023 - 24 ноября 2024), альбом Джина "Happy" занял 19-е место в Billboard Japan - Hot Albums Year-End 2024, или чарте Billboard Japan Hot Albums в конце года, став №1 сольным альбомом К-рор года. Альбом, который был выпущен в ноябре, попал в ежегодный хит-парад, доказав свою ошеломляющую популярность и влияние. Как соло №1 в К-рор чарте года, Джин также стал соло № 3 во всем мире. . Два солиста, опередившие Джина, - это Кенши Йонезу, занявший 2-е место с песней "Lost Corner", и Хикару Утада, занявший 9-е место с песней "SCIENCE FICTION", оба легендарные японские исполнители.

Джин также занимает первое место в ежегодном чарте Billboard Japan Top Albums Sales под номером 20 и третье место среди мировых соло артистов после Йонезу Кенши под номером 6 и Утады Хикару под номером 13.

"Running Wild", заглавный трек с первого сольного альбома Джина "Happy", дебютировал на первом месте в ежедневном рейтинге лучших песен Spotify Japan на крупнейшей в мире платформе потокового вещания 21 ноября прошлого года, став самой популярной песней К-рор исполнителя на Spotify, включая как группы, так и сольных исполнителей. Песня "Running Wild" стала № 6 в мировом рейтинге лучших песен Spotify за день.

"Happy" стал третьим самым продаваемым дебютным альбомом на японском Oricon за все время среди мужских сольных К-рор альбомов и вошел в историю, став сольным К-рор альбомом № 1 по версии Billboard Japan в 2024 году.

Джин также занимает 45-е место в рейтинге общих продаж японского Oricon за все время (CD+DVD, Blu-ray+Music) для всех исполнителей K-pop до 2024 года, что делает его вторым по величине участником BTS. Рекордные продажи были достигнуты всего через полтора месяца после выхода его первого сольного альбома. BTS заняли первое место в общем рейтинге.

"Running Wild", заглавный трек с первого сольного альбома Джина "Happy", был выпущен 15 ноября, и за 10 дней после его выхода песня набрала более 1,7 миллиона постов на TikTok, что сделало его вторым по популярности сольным треком корейского исполнителя всех времен, после трека Shaun’s "Way Back Home”

В недавно опубликованном Billboard World Digital Song Sales chart in the U.S, OST Джина "Close to You" из драмы "Ask the Stars", вышедший 26 января, занял первое место, в результате чего Джин получил в общей сложности семь песен №1, став самым популярным сольным артистом №1 в мире.

Показать больше
25 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | bangtan_fan
25 дн. назад
[📰INFO]

Джей-Хоуп на обложке «W Korea» в одежде Louis Vuitton.

Для съемки этой весенней обложки три посланника Louis Vuitton по-своему отобразили шикарное и экстравагантное настроение бренда. В то время как Гон Ю выбрал более зрелый и естественный стиль, Джей-Хоуп совместил античные чувства с чистым, современным мужским образом, Лиса напротив, привлекла внимание своей гламурной и блестящей аурой.

*Итак... в январе Ким Ёнджин (известный стилист BTS) поделился фотографиями своего визита в штаб-квартиру/музей AP в своей IG story ... после нескольких фотографий, он поделился фотографиями 2 фотографов, которые работали с участниками BTS в прошлом!!! Подтверждено, что фотографом обложки «Spring in the Air W Korea» для Джей-Хоупа является Park Jongha, а его стилистом для этого выпуска - Ким Ёнджин!

1.Park Jongha - "Корейский фотограф, чья основа фотографии пронизана настроением, а его снимки демонстрируют энергию молодости. Для создания насыщенных характерных снимков, выражающих глубокое повествование, он использует подходящий свет, место и объект съемки. Он сфотографировал многих известных людей из Южной Кореи, включая актеров, музыкантов и политиков. Его работы были высоко оценены за способность передать сущность своих объектов с большими деталями и эмоциями".

Какие фото ждут нас в этом выпуске? Будут ли это фото запечатленные в Audemars Piguet? В описании к обложкам WKorea говорится: «Будьте в восторге, потому что скоро вас ждет потрясающий контент с участием трех невероятных икон»
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
25 дн. назад
[📰INFO]

Владелицу YouTube-канала «Taldeok Camp» обязали выплатить ~ 53 000 долларов США за клевету на участников BTS V и Чонгука.

14 февраля 12-й гражданский отдел Западного окружного суда Сеула обязал владелицу YouTube-канала Пак (37), также известную как кибервредитель «Taldeok Camp (Sojang)», выплатить 76 миллионов KRW (~ $53 000 USD) за клевету на участников BTS V и Чонгука.

В этот день суд постановил: "Ответчик должен выплатить BigHit Music 51 миллион KRW (~ 35 000 долларов США), V - 10 миллионов KRW (~ 7 000 долларов США), а Чонгуку - 15 миллионов KRW (~ 10 000 долларов США)". Первоначально запрашиваемая сумма составляла 90,0 млн вон (около 62 500 долларов США).

Ранее BigHit Music подали иск о клевете против Taldeok Camp из-за нескольких видеороликов на YouTube, содержащих вредоносный контент о V и Чонгуке. Компания также обвинила владелицу YouTube-канала в использовании изображений и контента с участием участников BTS без разрешения.

В период с октября 2021 года по июнь 2023 года она опубликовала 23 видеоролика с участием семи знаменитостей и влиятельных лиц. Согласно выводам прокуратуры, она получила доход в размере 250 млн вон (около 174 000 долларов США) от этого канала за два года с июня 2021 года.

Между тем, в прошлом месяце Пак была приговорена к 2 годам испытательного срока и штрафу в размере 200 миллионов KRW (~ $139 000 USD) и отработке 120 часов общественных работ, после того как окружной суд Инчхона признал его виновным в клевете на участницу IVE Вонён. Кроме того, Центральный районный суд Сеула обязал Пак выплатить 50 миллионов KRW (~ 35 000 долларов США) в качестве компенсации за клевету на участницу IVE.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
25 дн. назад
[📰INFO]

По информации Kmedia, Джей-Хоуп из BTS появится на ток-шоу в преддверии своего возвращения. Он примет участие в записи ток-шоу 요정재형(Fairy Jaehyung), ведущим которого является певец Чон Джэхён. Это ток-шоу, где с гостями ведутся искренние разговоры с юмором. Это возможность для Джей-Хоупа поделиться своей историей после окончания военной службы.... Джей-Хоуп собирается начать свой сольный мировой тур в конце февраля и выпустить новую музыку в марте. Поклонникам интересно, расскажет ли он о своем сольном возвращении, а также о планах группы BTS, которая завершает свой военный перерыв в этом году.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
25 дн. назад
[📰INFO]

Музыкальное видео RM «LOST» из альбома "Right Place, Wrong Person" снятое режиссером Aube Perrie, номинировано на «Best Music Video» на British Arrow Awards 2025. Намджун - ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ К-солист, номинированный на эту награду! Победители, выбранные известным жюри, будут объявлены на церемонии 27 марта.

О премии :
- «British Arrows существует уже 50 лет и отстаивает, награждает и отмечает инновации, смелость и артистизм в области рекламы движущихся изображений
- «Талант, преданность, инновации и профессионализм никогда не выходили из моды, и именно на этих навыках мы будем фокусироваться, чествовать и поддерживать в течение всего года»

А также

MV «LOST!» и «Neva Play» были номинированы в категории «Лучшее музыкальное видео» на американском кинофестивале SXSW 2025 года.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
25 дн. назад
[📰INFO]

Чимин и Чонгук вошли в список «Hot 100» музея мадам Тюссо на 2025 год.

В разгар «сезона наград», когда все внимание приковано к самым горячим знаменитостям мира, музей мадам Тюссо вновь приоткрывает занавес, чтобы дать возможность заглянуть в процесс исследования и рассказать о самых разных влиятельных людях из разных областей.

Хотя «Hot 100» не является прямым показателем будущих фигур мадам Тюссо, она представляет собой список талантов, находящихся в поле зрения учреждения. В списке 2025 года, названном «Hot 100» в соответствии с известностью и статусом его участников, собраны самые влиятельные люди мира, среди которых актеры, музыканты, модники, спортсмены и деятели культуры, и отмечается их глобальное влияние и разнообразные достижения. В отличие от других индексов известности, «Hot 100» сочетает исторический опыт мадам Тюссо в распознавании непреходящей славы с передовым анализом данных, что делает ее своеобразным и предвосхищающим путеводителем по звездам, формирующим культурный ландшафт завтрашнего дня.

Чимин

Используя свой знаменитый фальцет за пределами суперсферы BTS, звезда К-поп выпустил свою первую сольную песню в 2018 году, «Promise», которая стала самым большим 24-часовым дебютом в истории Soundcloud. Это было обещание - в буквальном смысле - чего-то грандиозного, когда песня «Like Crazy» возглавила Billboard Hot 100, сделав его самым рейтинговым корейским солистом всех времен. С тех пор песня «Who» побила еще больше рекордов. Естественно, он попал в поле зрения суперпродюсеров Pdogg и Mr. Franks, которые являются вдохновителями работы Арианы Гранде.

Чонгук

Сольная карьера этого исполнителя, ставшего мировой суперзвездой в составе BTS - самого молодого из «семерки», - взлетела до небес после выхода синглов „Seven“ и «3D», занявших первые места в чартах. Преданные поклонники АРМИ были в восторге, когда они объявили о выпуске англоязычного альбома "Golden", а позже от выхода документального фильма Disney+ «I Am Still» - этот шаг доказывает, что поп-перфекционист серьезно настроен на мировое господство.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
25 дн. назад
[Чонгук заглянул на Weverse, Хоби оставил комментарий к его посту]

🐰: АРМИ, вы здоровы, верно?
Погода в эти дни как будто улучшается, но затем становится холоднее, и мне кажется, что она следует за моими собственными эмоциями.
Погода сегодня особенно мрачная/удручающая. До этого еще далеко (до демобилизации), но я думаю, что сейчас, когда я нахожусь на этом этапе, у меня много дней, когда я чувствую себя взволнованным.
Для меня этот вечер полон размышлений, во многих отношениях. Иногда я представляю себя с вами, ребята, в одном кадре. В этот момент на моем лице появляется улыбка, и я чувствую себя совершенно счастливым.
Иногда я начинаю сомневаться, не привиделось ли мне, что осталось совсем немного. Конечно, потом я начинаю сомневаться в этом предположении, и я знаю, что мы создадим воспоминания, которые превзойдут все мои ожидания. Конечно, мне придется много работать, чтобы убедиться, что это произойдет, хех
Я никогда не забываю о своих чувствах к вам и не забываю, что именно вы держите в руках карандаш, который писал мою историю. Иными словами, я прекрасно знаю, что мне нужно делать. И все же я чувствую нетерпение, нетерпение и даже некоторую тревогу, как мне кажется. Но теперь, когда я изложил на бумагу несколько слов, я не думаю, что мне нужно так сильно погружаться в свои размышления ... Я просто... Я так мучительно постоянно думаю о вас, ладно, это все, я просто хотел, чтобы вы знали об этом, это все, о чем я прошу, хех

Спасибо, что прочитали это.
Я скучаю по вам и сегодня тоже.
Я жду, как всегда.
Пожалуйста, берегите свое здоровье.
Я люблю вас.

Комментарий Хоби: 🐿️: Совсем взрослый, JK...

(Cr. eng bts-trans)
Показать больше
Игры | PUBG | CS:GO
25 дн. назад
25 дн. назад
Вот оно, будущее.
25 дн. назад
кс потянет?