Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны и Поды , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пацаны и Поды
24 дн. назад
Мoжно к вaм в сeмью? 👉👈
Пацаны и Поды
24 дн. назад
нaкидaйтe рeaкции ❤
Пацаны и Поды
24 дн. назад
оценку новинкам от топовых компании
Пацаны и Поды
24 дн. назад
утренняя зарядка организма ❤
Подслушано у худеющих
24 дн. назад
Я конечно понимаю, что это полный бред. Но в отзывах люди писали что худели на 150 кг за месяц до истощения и в кето группе массово уверяли, что надо это купить. Я понимаю, что это бред и накрученные отзывы, но можете вот прямо с научным рассуждением чётко и красиво расписать почему это невозможно и не работает, кому не лень) 😅
Показать больше
Подслушано у худеющих
24 дн. назад
Всем привет, считала себя умной и разбирающейся в ккал, но начала считать ккал и немного не могу понять, приложение fs высчитало 1800 ккал-это моя суточная норма или это уже дефицит?на калькуляторе считаю моя норма ккал для похудения ~1600 ккал. Мне 31, вес 75, рост 162, тренировки дома по 15 мин и прогулки с ребенком. Помогите высчитать на сколько мне питаться, что бы похудеть
Показать больше
Подслушано у худеющих
24 дн. назад
Хочу поделиться своим до/после
Для мотивации девочек 💪
Худела без подсчета ккл , способ правильной тарелки, исключила всё булки и плюхи.
Приучила себя пить воду, из спорта только 60 мин дорожки каждый день
Похудела на 45 кг за 1.5 года Мой рост 156
Худела не спешила по этому сохранила кожу в более менее состоянии
Но т.к было 3 кс пришлось сделать абдоминопластику (убрала кожный лоскут после похудения)
Правильное питание приняла как образ жизни
Вес держу прекрасно с 2019 года
Девочки кто сейчас на пути к стройности, не сдавайтесь как бы не было тяжело, мотивация это вы сами только вперёд 💪 Ведь лишний вес этот не только не красиво но ещё и плохое здоровье . А здоровье должно быть на первом месте 🙏
Всем удачи 🐞🍀
Показать больше
Подслушано у худеющих
24 дн. назад
В НИЗКОуглеводном питании (НУП) на долю углеводов может быть не более 20% калорийности, правильно?
Подскажите, кто хорошо знает ☕🍰

Например, если 1600 калорийность, то углеводов не более 80 г (320 ккал, это получается 20% от калорийности).
Если в питании будет углеводов больше, то это ведь не НУП?
Почему на НУП люди не считают КБЖУ и углеводы в том числе? Хотя они много едят зелени, фруктов, овощей, бобовых и даже немного круп. Как без подсчёта кбжу можно утверждать, что у них НУП и НИЗКОЕ содержание углей (а не пониженное или маленькое, то есть это вовсе не НУП)?
Показать больше
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
24 дн. назад
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
24 дн. назад
норм причесон?