5 мс. назад
💔 Деми Мур поделилась информацией о том, что регулярно, по меньшей мере раз в семь дней, она посещает своего экс-супруга, актера Брюса Уиллиса.
"Мы всегда будем семьей, просто в другой форме. У меня никогда не возникало вопросов. Я навещаю его, потому что разве это не то, что вы делаете для людей, которых любите?", — призналась актриса.
Она также добавила, что нынешняя жена Брюса Эмма ценит её поддержку, и они в прекрасных отношениях:
"Я надеюсь, что это воодушевит других людей, которые увидят, что есть иной способ вести дела. Жизнь после развода существует".
"Мы всегда будем семьей, просто в другой форме. У меня никогда не возникало вопросов. Я навещаю его, потому что разве это не то, что вы делаете для людей, которых любите?", — призналась актриса.
Она также добавила, что нынешняя жена Брюса Эмма ценит её поддержку, и они в прекрасных отношениях:
"Я надеюсь, что это воодушевит других людей, которые увидят, что есть иной способ вести дела. Жизнь после развода существует".
Показать больше
5 мс. назад
🔥 Анфиса Чехова во время отдыха на Бали встретила французского актёра Пьера Ришара.
Артисту уже 90 лет, однако, он выглядит довольно неплохо выглядит и имеет красивую жену.
Артисту уже 90 лет, однако, он выглядит довольно неплохо выглядит и имеет красивую жену.
5 мс. назад
⚡️ Бывший возлюбленный Алены Водонаевой — Антон Коротков — погиб на СВО
Первым о его смерти сообщил Гуф. Позже сама Водонаева тоже это подтвердила.
Пара была вместе с 2015 года, но распалась спустя 1,5 года.
Первым о его смерти сообщил Гуф. Позже сама Водонаева тоже это подтвердила.
Пара была вместе с 2015 года, но распалась спустя 1,5 года.
Показать больше
5 мс. назад
😨 Наташа Гончарова из "Пацанок" сделала липосакцию и выкачала себе жир из живота и боков.
Это точно не для слабонервных
Это точно не для слабонервных
5 мс. назад
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
А. С. Пушкин
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
А. С. Пушкин