Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от азия 24/7♢ bts • txt • bp , нажмите внизу под ней

Читайте также:
азия 24/7♢ bts • txt • bp
24 дн. назад
Дженни объявила о выходе нового сингла

Дата : 31 января
24 дн. назад
Дженни на показе Chanel😍
24 дн. назад
😍Лиса на премьере сериала "Белый Лотос"
В Лос-Анджелесе
цитаты чсвшницы
24 дн. назад
Сегодня суббота, 15 февраля 2025 года.
цитаты чсвшницы
24 дн. назад
Туристический маршрут «Достояние Ставропольской Губернии» стал национальным 👏🏻
Его первым в крае внесли в реестр Минэкономразвития России.
Для участников тура подготовили увлекательное четырехдневное путешествие по краевой столице и КМВ. Гостей ждут:
🔸 исторические места
🔸 театрализованные экскурсии
🔸 гастрономические открытия
«В рамках национального маршрута «Достояние Ставропольской Губернии» собраны самые значимые жемчужины региона, которые, без сомнения, дарят уникальную возможность познать его культурное и природное богатство», — отметил министр туризма и оздоровительных курортов края Андрей Толбатов.
Показать больше
цитаты чсвшницы
24 дн. назад
🧒🚸Сегодня в Ессентуках назвали воспитателя года!

Все претенденты на победу, действительно, лучшие! Конкурсная комиссия отметила интересные проекты наших педагогов, необычные подходы и, что самое главное то, как их любят юные ессентучане!

Но конкурс есть конкурс: наш город в крае представят победители муниципального этапа, лучшие среди лучших:

🇷🇺Номинация «Лучший воспитатель»
Мирная Людмила Викторовна
- МБДОУ детский сад комбинированного вида
Nº13 «Радуга»

🇷🇺Номинация «Педагогический дебют»
Фомина Анастасия
Григорьевна - МБДОУ детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением познавательно-речевого развития детей Nº6 «Чебурашка»

ℹ️Мэр Ессентуков.
Показать больше
цитаты чсвшницы
24 дн. назад
Сегодня воскресенье, 16 февраля 2025 года.
цитаты чсвшницы
24 дн. назад
Главные нарзанные ванны • —1979
цитаты чсвшницы
24 дн. назад
👴👵 В Бразилии зафиксировали самый долгий брак среди ныне живущих пар

105-летний Маноэл Дино и 101-летняя Мария вместе уже 84 года и официально вошли в Книгу рекордов Гиннесса.

Они познакомились в 1936 году, начали встречаться спустя четыре года и с тех пор не расставались. За это время у них родилось 13 детей, 55 внуков, 54 правнука и 12 праправнуков.

👍 — тоже так хочу
😀 — нет, спасибо
Показать больше
Психология счастья
24 дн. назад
Из дневника 11-летней девочки. Мама расплакалась, когда это прочитала.

«Я не знаю, как мне общаться с мамой. Она постоянно на меня кричит. То из-за того, что я не убралась, то из-за оценок. Она не верит, когда я говорю, что мне сложно.

Я не помню, когда мы в последний раз говорили нормально. Я просто хочу, чтобы она меня поддерживала, а не только орала на меня. Это так сложно?»

Когда мама этой девочки случайно нашла ее дневник в телефоне, она пришла к нам на консультацию. И расплакалась.

Мама — хорошая, любящая женщина. Не тиран и не деспот.

Она может повысить голос на дочку. Может наказать. Но она делает это не со зла — просто она хочет, чтобы у дочки было хорошее образование и будущее.

Но дети понимают это по-своему.

В родительской заботе они видят нравоучения, агрессию и злость. Ребенку может казаться, что мама его не любит.

Такие дети вырастают невротичными и травмированными. Они чувствуют себя нелюбимыми и недостойными. Поэтому им сложно строить отношения, продвигаться по карьере, кому-то доверять.

Мы понимаем родителей. Вы хотите как лучше.

Но если вам дороги ваши отношения с ребенком, вам необходимо научить его понимать чужие эмоции. И правильно выражать свои.

Говорить открыто о своих чувствах. Научиться обсуждать проблемы, вместо того чтобы просто ругаться.

Родители — специалисты в своих профессиях, а не в детской психологии. Поэтому многим нужна помощь.

О том, как наладить отношения с ребенком и научить его слушаться родителей, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.

Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Регистрация по ссылке:

https://ukids.academy/np-n...

Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.

На онлайн-семинаре расскажем:

— Откуда берется детская агрессия? И как научить ребенка справляться с ней.

— Почему именно ваш ребенок часто капризничает?

— Как научить ребенка слушаться родителей.

— Что нужно, чтобы смех и теплые беседы звучали в вашем доме чаще, чем ссоры и нравоучения.

Только вы можете помочь своему ребенку.

Для регистрации на встречу переходите по ссылке:

https://ukids.academy/np-n...
Показать больше