tumblr aesthetic
Работа в Додо 🍕

Наши друзья из сети пиццерий Додо Пицца ищут сотрудников.

Додо - это дружный и сплочённый коллектив. Здесь ты можешь быть: 🔸Водителем курьером на личном авто🔸Кассиром 🔸Поваром-пиццамейкером

В Додо есть то, что важно для тебя: 🔸Гибкий график 🔸Возможность подработки для студентов 🔸Старт без опыта 🔸Быстрый рост 🔸Стабильная оплата 🔸Отсутствие штрафов

Заинтересовался? Тогда переходи по ссылке и заполняй анкету! 👇
https://vk.cc/cwVLH7
Показать больше
24 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от tumblr aesthetic , нажмите внизу под ней

Читайте также:
tumblr aesthetic
24 дн. назад
💥 В поисках работы | подработки ?
📲 Начни зарабатывать 👉 vk.cc/cAsWmV

➡ Без вложений;
➡ Занятость 15 минут в день;
➡ Ежедневные и гарантированные выплаты.

⚠ Мы отвечаем каждому в течении дня. Выплаты производим ежедневно.

Работаем для вас 🤝
Показать больше
tumblr aesthetic
24 дн. назад
💌 Скорая финансовая помощь 🤝
📲 Напиши боту 👉 vk.me/bot_finans5

Просто пиши Боту «Привет» и жди перевода!
Написать боту ➡ vk.me/bot_finans5
tumblr aesthetic
24 дн. назад
В компанию «Купер» требуются :
- 🚶Пеший универсал 16+ (отличный заработок для студентов)
👉 https://vk.cc/cyBYMs

- 📦 Сборщик 18+
👉 https://vk.cc/cyBYN5

- 🚗 Курьер на авто 18+ (можно совмещать с работой в такси)
👉 https://vk.cc/cyBYLS

Условия :
- свободный график (сами выбираете в какой день и на какое время готовы выйти на смену)
- работа в вашем городе, в удобном для вас районе
- наличие бонусов и акций
❕Требования :
- телефон (Андроид или IOS);
- целеустремленность и ответственность.
💰 Доход за смену от 3000 до 6000/за в зависимости от вакансии (выплаты каждую пятницу)
Показать больше
tumblr aesthetic
24 дн. назад
Банк Тинькофф ищет сотрудников для разъездной и домашней работы!
📝 Оставить анкету 👉🏻 https://vk.cc/cvHBjy

🚗 Региональный представитель
⭐Задача: Доставлять банковские продукты, подписывать документы при передаче и консультировать клиентов.
⭐Мы всему научим сами, опыт работы не требуется.
❗Доход: в среднем 45 000 ₽

📞 Оператор Call-Центра
⭐Задача: Консультировать клиентов Тинькофф банка по телефону или в чате.
⭐Возможность работать из дома и самостоятельно планировать свой день.
❗Доход: в среднем 45 000 ₽

А так же другие валидные вакансии можно посмотреть тут 👉🏻 https://vk.cc/cvHBjy
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
24 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Я уже давно заметила, что в каждой истории в КР так или иначе произносится фраза "все страннее и страннее" в разных видах. Может, это просто такое совпадение, а может, это реально такая signature phrase, и это так интересно каждый раз видеть. Все забываю сделать скриншоты для компиляции, но, может, как-нибудь перепройду все истории, чтобы из каждой привести пример. На моей памяти, эта фраза была в таких формах:
"Все чудесатее и чудесатее/ страньше и страньше/ чем дальше, тем запутаннее/ страннее и т.д." Вот буквально в каждой истории есть что-то такое в разных сериях от какого угодно персонажа, и мне нравится думать, что это сделано специально)
А вы заметили такое?
Показать больше
24 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кзт_мнение @roroclub 🇮🇳
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Пришла к выводу, что Кали для Амрита (да и для Амалы) как Шепфамалум для Мальбонте. Тёмная неведомая дичь, пробуждающая в своём "ребёнке" нечеловеческую ярость и жажду кромсать. И ничего хорошего в этом нет. И знаете, у Шепфамалума хотя бы цель имеется - он желает власти и чтобы его почитали, боялись. Чего ждать от Кали - вообще неясно, даже теперь, когда половина приквела прошла. Она всё такая же "загадошная" молчунья, которая вызывает у "деток" дикие головные боли ("и думайте сами, решайте сами - че мне надо; не поняли - ну дураки значит, вас не жалко"), всякие приступы сверхъестественные (как у Сарасвати или Деви), в финале КЗТ буквально осудила все стороны - Вимал с его предательством ей не ок, люди из Англии с пистолетами ей не ок, над сошедшей с ума Амалой она ржёт как ненормальная, при этом если захотеть прирезать Дубеев с Грантом - "мамочка этого не простит, они же священные". Так можно или нельзя, лять? Я вообще не вижу логики. Ей тупо плевать, кто кого перережет, кто будет "строить новое будущее". Там по-моему с ума сходят не от ее зова, а от её биполярки.
Еще мне очень жаль, что в КЗТ ветки были чётко привязаны к пути. Было бы гораздо больше развилок и интересных концовок, если бы Амрит, к примеру, "переобулся" и решил завязать с жертвоприношениями и майтхунами с левыми бабами. По идее, у него были предпосылки. Он говорил, что Амале и Киру повезло расти в иных условиях, где они смогли стать близкими и родными. Он сам в своей семейке всегда видел, что 25/8 идет борьба за власть, почти никому нельзя верить. А Рэйтан говорил, что якобы Амрит вполне может стать лучше своих предшественников, то есть он не настолько повернутый на крови и власти, его с детства тупо прогнули, научили "как надо"... А колечко его буквально с ума сводит, влияет на сознание. Сестру он любит и мягко к ней относится. Не будь в его жизни дичи, он бы мог стать лучше. Связь с культом как-нибудь бы порвали и т.д., и всё, нет ни зова, ни больного окружения - можно изучать новое, уехать куда-то, вздохнуть свободно. Рэйтану хоть под конец подобное "разрешили", Амрит железобетонно прикован к Индии. Жаль.
И само собой, очень печально, что в линии Амрита очень много сцен и диалогов, которые повторяются снова и снова. Об этом уже много говорили и до меня - одно и то же мусолят по кругу, слова разные подбирая. А возникни там противоречие типа сомнения в стороне, и сцены бы заиграли ярко. Но увы.
Показать больше
24 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#снр_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Листала гардероб Лэйн и обратила внимание на ее грудь. Понравилось, как естественно она нарисована. Грудь в спортивном белье не стоит колом, чуть-чуть смотрит вниз и в стороны (гравитация существует!). Даже как будто есть небольшая асимметрия.
Какой же это прогресс после рисовки груди у старых героинь! Я ничего против большого бюста не имею и против силикона тоже, но раньше у всех поголовно были два шара, прилипших друг к другу, как будто на гг жесткий пушап или корсет. Даже у тонких Мишель и Лайи была такая грудь.
В более новых историях такого не наблюдаю. Теперь наши героини written by woman, как говорится.
Показать больше
24 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кзт_мнение @roroclub 🇮🇳
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
24 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
В личной переписке зашёл разговор про животных в КР, любимых и нелюбимых, часто используемых представителей фауны и нечасто используемых. Ну, в сюжетах. И что-то захотелось порассуждать насчёт следующих чилловых тем:
1) Как думаете, кого из живности в историях больше всего? Ну, кто чаще всего встречается;
2) Удручает ли вас тот факт, что (название_животного) появляется больше, чем остальные зверята?
3) Какие у вас самые нелюбимые и самые любимые питомцы из новелл?

Я попробую сказать за себя.

1) На мой взгляд, лошадей. Потому что они подчистую становятся транспортом для персонажей - из-за берущихся сценаристами конкретных эпох, или имитаций определённых эпох, - а потом переползают в статус домашних питомцев, или же сразу ими становятся. У некоторых авторов - кха-кха, Урса, например, - коняшки вообще, за редким исключением, не вылазят из постоянно действующих лиц, потому что автор в обычной жизни сам занимается лошадьми и искренне повёрнут на них.

2) Не удручает, но хотелось бы разнообразия. Открывая очередную историю, я сразу знаю, что с 90%-ой вероятностью там будет иго-го-кающая в звуковой дорожке лошадка. Которая ещё и, возможно, надолго задержится.

3) Люблю довольно многих. Почти всех, на самом деле. Всех Мииных в РЛ, кроме собаки. Всех ПВТшных, ЛСЗшного и ТСшных. Лошадей - к слову о лошадках - в ЦИОТ (с облегчением вздохнула, когда баги той обновы, когда вышел финал новеллы, их не коснулись, и кони спаслись), грызунов в КЗ30Д. Всех зверюшек в ДИЛ. Даже, не креститесь, Лаки в МГИ - он казался внешне милым и, что немаловажно, полезным Эмме, реально выручал её. Может, забыла кого-то назвать.

Теперь перейду к самым напрягавшим и уж тут помногословничаю.

Пальму первенства отдаю Фрэнку в ДЖС. Про его "изюминки" было обговорено достаточно, поэтому сразу же перехожу к кандидату на второе место. И это... сейчас будет, наверное, непопулярная фигня... кот/кошка из Версаля. И не нравится он/она - ладно, пусть будет "она", хотя я и не досконально уверена насчёт того, какого этот зверь был пола, ибо не очень помню - по тем же, собственно, причинам, которые отталкивают большинство играющих во Фрэнке. А именно навязываемостью и рисовкой (но там хоть выбор животного присутствует, в отличие от ДЖС, и можно взять и щенка - с ним играть пока не пробовала; а ещё, если что, я в жизни тоже кошатница и тоже хозяйка кошки, и моя шерстяная принцесса - простая переливчатая полосатость без понтов и пафосных родословных, так что, относительно кошки Рене, я цепляюсь сейчас не к неизысканности её моськи или ещё к чему-то такому снобскому, а к её, моськи, выражению что в котёночьем возрасте, что во взрослом - сперва малоосмысленному, а потом такому же, но с примесью наглости... ну, в общем, это субъективное впечатление, не бейте, как грица, этовсеволишьрисунок! не обижайтесь за него! >_
Показать больше
24 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн_мнение @roroclub 💭
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#снр_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#рса_мнение @roroclub 🥀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Выскажу непопулярное мнение. Заколебали "неоднозначные" ангелы. Мы поняли. Ангелы не няшки-добряшки, они лицемеры. Да. Но эта мысль буквально во всех современных и не очень произведениях (ну, начиная с нулевых так точно) изъезжена. И вот у нас три (четыре, если считать первый сезон СН) истории, в которых вообще нет нормальных ангелов, кроме Сэми, и тот большую часть времени "вот и помер дед Максим". Другие или лицемеры, или жадные до власти, или жертвы хирургии и плохого написания (Дино из СН1, ты всегда будешь в моей памяти, но как же тебя безбожно слили), или просто токсики, или са-а-аперница за мужика, как Лилу, или "плаки-плаки", который потом устраивает резню, или загадошный фаворитик-манипулятор-кукловод-куколд он короче, или ещё что. Видимо, не дождусь я нормального ангелочка, которого не убьют и не испортят, и при этом не сделают "серая мора-а-аль, серая мора-а-аль, так незаезженно и оригинально, и вообще, не такие уж ангелы отличающиеся от демонов, ну революционная же мысль, да".
Показать больше