Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Приколы про школу! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Приколы про школу!
24 дн. назад
Приколы про школу!
24 дн. назад
Приколы про школу!
24 дн. назад
Приколы про школу!
24 дн. назад
Приколы про школу!
24 дн. назад
Приколы про школу!
24 дн. назад
Приколы про школу!
24 дн. назад
Приколы про школу!
24 дн. назад
Шоумания - новости о звездах
24 дн. назад
ЭТО ПРОСТО ШОК! БЫВШИЙ ПАРЕНЬ ВОЛОЧКОВОЙ НАЗВАЛ ОДНУ ИЗ ПРИЧИН ИХ РАССТАВАНИЯ: «ОНА ОРГАНИЧЕСКИ НЕ ТЕРПИТ ДЕТЕЙ»😱😱😱
Сергей Кузнецов обвинил балерину в распущенности и алкоголизме! Сейчас Кузнецов заявил, что причиной разрыва отношений стала нелюбовь Анастасии к детям. Также мужчину насторожило то, что дочь балерины Ариадна живет не с матерью, а отцом. «Она детей терпеть не может. Это ее же слова. Вот одна из причин нашего расставания. Да, она весомая, но есть еще несколько вещей, которые я пока не озвучивал», — рассказал Сергей, воспитывающий сына.

Банщик добавил, что Волочкова не хочет поддерживать общение с наследницей. «И я вот даже не знаю, как она делает все эти детские спектакли. Я не представляю, как можно — без ребенка, и несколько лет. Ей все равно.

ЭТО УЖАСНО, ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА!
Показать больше
Шоумания - новости о звездах
24 дн. назад
НАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ: ТЕЙЛОР СВИФТ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ😍😍
На протяжении пяти лет звезда состоит в отношениях с Джо Эвином. 32-летняя певица Тейлор Свифт помолвлена.
Женихом американской исполнительницы стал 30-летний британский актер Джо Элвин. Пара вместе более пяти лет. Впервые слухи о том, что знаменитости обручились, появились в середине января, когда Свифт и Элвин провели три дня в Корнуолле.
Ранее певица заявляла, что большинство ее песен посвящены ее возлюбленному. А во время награждения премии «Грэмми» публично поблагодарила актера. Она отметила, что Элвин помогает писать ей новые песни.

ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!
Показать больше