Женский Журнал
Нужны деньги в долг? 🤔

✅ Не звоним и не проверяем КИ
✅ Не берем скрытых комиссий
✅ Не отказываем безработным
✅ Не отказываем должникам

Получите перевод на сумму до 30.000 за 7 минут 💸

Только по ссылке 👉 vk.cc/co5LYx
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женский Журнал
2 годы назад
Там, где Twitter
2 годы назад
Там, где Twitter
2 годы назад
Там, где Twitter
2 годы назад
Там, где Twitter
2 годы назад
Девчонки, ну вы серьезно?

Сами же жалуетесь на мелкие зарплаты, ищете подработки. Гуглите удаленку, в группы фриланса вступаете.

А как предложишь просто прийти, 4 дня поучиться и сразу получить за выпускную работу от 1500 до 15к - так сразу в кусты.

Тут же ничего сложного нет. Вот смотрите:

Шаг 1. Скачиваете и устанавливаете себе на комп одну программу - 3ds max называется. Не пугайтесь, все расскажу и покажу, куда тыкать.

Шаг 2. В программе собираете картинку интерьера по исходным данным. Я их дам, а там дальше творите сами. Как работать в программе тоже покажу.

Шаг 3. Отдаете готовую картинку клиенту и получаете деньги.

Все!

Давай попробуем? Тебя это ни к чему не обязывает. Придешь, посмотришь, попробуешь и там уже решишь - твое это или нет.

Жми ссылку, регистрируйся, и я тебе в личку пришлю подробности:
https://vk.com/app5898182_...

Такие картинки нужны дизайнерам интерьеров, застройщикам, архитекторам и просто новоселам. Так что после обучения без работы не останешься, не переживай.

Платят от 3000 за самую простую и небольшую комнатку. А работы там на полдня максимум.

После того, как я по кнопочкам научу тебя собирать фотореалистичные картинки интерьеров, я расскажу тебе, как и где искать заказы, даже если ты новичок без портфолио и опыта.

Забыл представиться же! Меня зовут Семён Потамошнев. Я 3d-визуализатор с 16-летним опытом, основатель школы 3d club. Работал с Норманом Фостером. Делал визуализации ЖК крупнейших застройщиков. Разрабатывал графику для Первого канала.

Сейчас и я, и моя команда уже по уши в заказах. Мы физически не можем взять всех, кому нужна визуализация!

Поэтому я и вышел на охоту за новыми ответственными и заряженными на заработок девушками.

И ты вполне можешь стать одной из них! Просто зарегистрируйся и проверь свои силы.

https://vk.com/app5898182_...

Увидимся!
Показать больше
Подслушано у строителей
2 годы назад
До Ханты-Мансийска рыбка приехала за 5 дней 😁. Открыл коробку, запах — огонь. Вся рыба одного размера и вида. Не пересушена, в меру солёная. Так ещё и с икрой . Помимо своего заказа подарили кило леща, он тоже попался икряный . Заказывал первый раз, переживал , что ожидание не совпадёт с реальностью, но получилось даже лучше. Точно закажу ещё раз и посоветую друзьям ! Спасибо ! 👍👍

Дарим 1 кг рыбки в подарок к заказу 😉 - https://vk.me/rybka30?ref=...
Показать больше
Осознание | школа саморазвития
2 годы назад
История: Россия и мир
2 годы назад
Рисунки мелом с легким сердцем ❤️
© от David Zinn
2 годы назад
Красовский Юрий Павлович с семьёй. Остались в России. Признали Советскую власть.
2 годы назад
"Этот рисунок карандашом занял у меня более 250 часов. "
Художник: Keegan Hall.