Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | Бантанутые , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | Бантанутые
24 дн. назад
BTS | Бантанутые
24 дн. назад
BTS | Бантанутые
24 дн. назад
BTS | Бантанутые
24 дн. назад
BTS | Бантанутые
24 дн. назад
BTS | Бантанутые
24 дн. назад
BTS | Бантанутые
24 дн. назад
BTS | Бантанутые
24 дн. назад
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
24 дн. назад
Фирма «Золотой Родник» предлагает доставку очищенной питьевой воды из собственной артезианской скважины. Работаем каждый день, без перерывов и выходных. Прием заказов с 8:00 до 18:00.
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
24 дн. назад
Здравствуйте! Хочу обратиться к возможным случайным очевидцам ДТП. Возможно кто-нибудь видел и может дать какую-либо информацию о скрывшейся машине.
Кто-то, вероятно, при выезде УДАРИЛ ДО ВМЯТИНЫ (!!!) мою ПРИПАРКОВАННУЮ машину АУДИ 4 серого цвета и уехал, не оставив своих контактов, как это делают обычно нормальные совестливые люди!!! Есть подозрения, что виновник на белой машине, тк царапины белого цвета.
Поскольку место удара с пассажирской стороны, я не сразу заметила это, поэтому не знаю в какой момент (сегодня или вчера) и в каком месте это произошло. Возможно на 2 мкр в районе дома 27, или в центре в районе ул. Губаревича, 16.
Убедительная просьба 🙏, если кто что видел - позвоните по телефону: 89615456001.
Водитель-виновник, может у тебя не оказалось под рукой ручки с листочком, чтобы оставить свои контакты, и ты сейчас переживаешь по поводу того, что уехал(а) с места ДТП))). Ты так же можешь позвонить по указанному номеру.
Показать больше