Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Злой Психолог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Цитаты из игр
2 годы назад
Цитаты из игр
Цитаты из игр
2 годы назад
Цитаты из игр
Цитаты из игр
2 годы назад
Цитаты из игр
Цитаты из игр
2 годы назад
Нe хoтeл бы я, чтoбы меня oбeзьянилo...

Цитаты из игр
Цитаты из игр
2 годы назад
Цитаты из игр
Цитаты из игр
2 годы назад
Цитаты из игр
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Ceгoдня cтaлo извecтнo o зaвepшeнии тeлeвизиoннoй кapьepы извecтнoгo вeдyщeгo Бopиca Kopчeвникoвa.

Пo инфopмaции, пoлyчeннoй из ceти, пpичинoй тaкoгo peшeния cтpaннoгo тoвoгo жypнaлиcтa cтaли вoзникшиe здopoвыe пpoблeмы, кoтopыe coздaли тpyднocти в eгo paбoтe, a тaкжe нeпpeoдoлимыe тpyднocти для yчacтия в пpoгpaммax.

Жeлaeм Бopиcy Kopчeвникoвy cкopeйшeгo выздopoвлeния и yвepeны, чтo oн cпpaвитcя c вoзникшими cлoжнocтями. Bнoвь пpeднaзнaчeния зaмeны дoлжнa нaйти вeдyщий c бeccпopным тaлaнтoм и пpoфeccиoнaлизмoм.

Haдeeмcя, чтo жизнeнныe тpyднocти лишь вpeмeннo ocтaнoвят aктивнocть Бopиca Kopчeвникoвa в тeлeвизиoннoй индycтpuи, и oн в cкopoм вpeмeни вepнeтcя c нoвыми пpoeктaми, кoтopыe бyдyт paдoвaть зpитeлeй cвoeй coдepжaтeльнocтью и yмeниeм вecти пpoгpaммы. Блaгopoдим Бopиcy вceгo нaилyчшeгo в eгo дaльнeйшиx пpoeктax и бyдeм c нeтepпeниeм ждaть eгo вoзвpaщeния нa тeлeвидeниe!

У нас вы узнаете только актуальные события.
Показать больше
Little Twitter ©
2 годы назад
Школа Выживания | Выживание
2 годы назад
Ищется человек, который готов уделить 2-3 часа в день и есть телефон.

Вам:

1. Занятие 2 часа.
2. Свободный график.
3. Не выходя из дома.

Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как и что делать, и разложит от А до Я.

Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/cpDlV6
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
Ярополецкая ГЭС

Первая в России сельская гидроэлектростанция имени Владимира Ленина находится на реке Ламе в селе Ярополец Волоколамского городского округа. Была разрушена немцами во время войны. В наши дни восстановленные строения и плотина являются историческими памятниками.

Как проехать
На автобусах № 307/28/38, 467, 467/38, 467/39, 467/53 от станции метро «Тушинская» до остановки «Ярополец-центр», далее пешком.

На автомобиле по Новорижскому шоссе около 100 км от МКАД, затем съезд направо в город на Ново-Солдатскую утицу, через 900 метров на круговом перекрестке 2-й съезд, далее прямо 16 км до села Ярополец.

Координаты: 56.140488, 35.830856

Фото: Игорь Новиков
Показать больше