Аниме / Anime
Привет, будущий хокагэ!

У нас для тебя новость! Проект OPRUS взялся за озвучку «Наруто»! В этой озвучке будет много классных голосов, которых ты мог слышать в культовых сериалах. Приятным бонусом станет локализация всех песен и видеоряда на русский язык!

Наш проект работает уже 10 лет! За нашими плечами озвучка более 400 серий «One Piece» и 5 фильмов к нему. К сожалению, качественная работа требует времени и, главное, средств, поэтому мы в поисках спонсоров, которые смогут реализовать нашу задумку!

Оценить старания нашей команды можно в группе VK. К «Наруто» уже выложены две первые песни на русском. Скоро можно будет оценить и сами голоса, которые мы тщательно отбирали на пробах. Само качество работы можно оценить по нашему первому проекту «One Piece».

Решили быть с нами? Доступ к сериям: https://vk.com/topic-99481...

От тебя зависит будущее Деревни, Скрытой в Листве, сечёшь?
Показать больше
23 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме / Anime , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме / Anime
23 дн. назад
Аниме / Anime
Одинокий волк
23 дн. назад
— не звонят , значит там и без тебя все отлично

(с) Одинокий волк
Одинокий волк
23 дн. назад
Круто - это когда: у тебя есть
семья, друзья и любимая
девушка, а не бутылка пива,
сигарета и алкашня вокруг!

(с) Одинокий волк
Одинокий волк
23 дн. назад
Я рад, что больше не общаюсь с некоторыми людьми.

(с) Одинокий волк
Одинокий волк
23 дн. назад
(с) Одинокий волк
Одинокий волк
23 дн. назад
(с) Одинокий волк
Одинокий волк
23 дн. назад
(с) Одинокий волк
Одинокий волк
23 дн. назад
А ты знал, что портрет это очень романтический подарок, а стоит как будет цветов, но эмоций будет просто шквал! Нарисуем твою красивую девочку в любом стиле, с тебя только фото, а с нас шикарная работа. Пиши "привет", а мы вышлем каталог с предложениями - vk.me/portret.super
Показать больше
Одинокий волк
23 дн. назад
Значит, дорогая, слушай меня: "Мои проблемы - это не твое дело, а вот, твои проблемы - это мои проблемы, и их решать буду я".

(с) Одинокий волк
Одинокий волк
23 дн. назад
(с) Одинокий волк