Там, где Twitter
Первые 5 дней 2025 года прошли у меня в горизонтальном режиме 😂 даже бороду не сбривал
23 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Там, где Twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
сомнительные медицинские мемы
23 дн. назад
23 дн. назад
23 дн. назад
Пройти тест: https://vk.cc/cIFv4g
23 дн. назад
23 дн. назад
Повод к вызову скорой:
23 дн. назад
Коллеги, истории с суток, мемы, клинические случаи ищите в моем телеграм канале. Ссылка в комментариях:
Важные новости!
23 дн. назад
"ЧТО С ЛИЦОМ, БАБУШКА КСЕНИЯ?"

Ксению Собчак раскритиковали за внешний вид в одном из её недавних выпусков.

Телеведущая не осталась в стороне и ответила хейтерам, заявив, что, несмотря на замечания, считает себя красивой:

"Пользуясь случаем, напоминаю: не мучайте себя, рассматривая меня, если я вам не нравлюсь. Я взрослая, счастливая женщина, довольная собой. Даже если я не родилась красавицей, я чувствую себя прекрасной и уверенной в себе. А главное, мой сын и муж любят меня и считают самой красивой женщиной на свете. И знаете, я им верю… пока оператор не выставит свет, как в последнем видео".
Показать больше
Важные новости!
23 дн. назад
Нелепая гибель красавицы из-за криворуких коммунальщиков

В результате трагического стечения обстоятельств и халатности ответственных за уборку города, погибла молодая женщина.

Осколок льда, сорвавшийся с крыши, не оставил ей ни единого шанса. Смерть наступила мгновенно. Власти начали расследование, чтобы восстановить полную картину произошедшего и наказать виновных.
Показать больше
Важные новости!
23 дн. назад
«МЫ УСТАЛИ СКРЫВАТЬ» Влюблённые Екатерина Мизулина и SHAMAN поцеловались перед школьникам
Важные новости!
23 дн. назад
Битва за право оставаться в автобусе

В одном из городских автобусов разыгралась необычная сцена, когда женщина-пассажирка отказалась повиноваться требованиям водителя покинуть автобус.

Вместо этого она открыто показывала свой протестский дух, упрямо оставаясь на своем месте. Столкнувшись с непредвиденной ситуацией, водитель решил прибегнуть к крайней мере - вызвать полицию. Вскоре на место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которым пришлось непосредственно войти в автобус, чтобы урегулировать конфликт.
Показать больше