Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме [манга] романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме [манга] романтика
23 дн. назад
Аниме [манга] романтика
23 дн. назад
Похудение! До/после
23 дн. назад
Всем привет! Вот моя история: всю жизнь я была очень худенькой, весила кг 45 где-то, и в школе и в саду. В 2022 я забеременела, у меня была депрессия и я похудела очень сильно, остались одни кости. Я родила девочку, причем с нормальным весом. Видимо ребенок получал больше витаминов, чем я. Я была этому рада, так как условия, в которых развивалась беременность-были плачевные-тяжелая физическая работа, шум, были стрессы, потеря окружения, на фоне этого у ребенка развивался порок сердца, но в скором времени все наладилось, правда не мой вес... если раньше были кожа да кости, то потом я начала поправляться. Очнулась я тогда, когда во мне было 70 кг. Я ужаснулась, так как никогда не была полненькой. И опять-стрессы, нервы...был тяжелый путь похудения, с 2023 года по 2025, и вот во мне 50-51 кг, спасибо моему тренеру и уму, так как я начала копаться и поняла-все идет из головы. Надо искать причину внутри: из-за чего я ем? Почему? Что происходит, когда я съем шоколадку? Чем можно ее заменить? Нужно принять себя и полюбить, любой, но стремиться к лучшему. Нельзя сдаваться, я не слабачка, я выбираю для себя самое лучшее, в моей жизни-я на первом месте, я ухожу от людей, которые не приносят мне радости, токсичных. Главное-разобраться в себе, либо так и будешь заедать стресс, а потом-наладить питание, не отказывать себе в сладостях, одну конфетку в день можно, либо организм обидится и съест все на полках холодильника-а это хуже, нагрузка физическая тоже должна быть, тратить больше, чем есть... секретов нет, главное-понять себя
Показать больше
Похудение! До/после
23 дн. назад
После рождения двоих сыновей весила 92,5кг. С помощью высокобелкового питания и пеших прогулок похудела до 78кг. В 30 лет решилась все-таки пойти в зал.
Силовые 3 раза в неделю без единого пропуска и дефицит калорий.
Сбросила до 57,5кг за год. Потом набрала с помощью циклирования массонаборов и сушек за 4 года до 70кг с процентом жира около 26% в среднем. Сейчас диету особо не соблюдаю, устала. Но пытаюсь периодически)
Показать больше
Похудение! До/после
23 дн. назад
Салют!
Уважаемые подписчики, помогите советом.
Мой рост 172-3 см, худею с августа, почти с 80 кг. За последний месяц ушёл 1 кг всего.Достигла цифры 57.0 на весах, но вес начал прыгать 57.4, 57.8, потом снова 57.4, 57.0. Наблюдения за неделю.Да,я взвешиваюсь каждое утро 😀До желаемого результата ещё 2-3 кг. Спортом занимаюсь ежедневно.
Как убрать эти кг?
Спасибо.
Показать больше
Милые пикчи
23 дн. назад
Милые пикчи
23 дн. назад
Милые пикчи
23 дн. назад
Милые пикчи
23 дн. назад
Милые пикчи