Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от чё пацаны, аниме? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Винтаж | История в картинках
2 годы назад
Отдых на Останкинском пруду

Когда-то в 70-х.
Женские Хитрости
2 годы назад
Официальное трудоустройство. Гибкий график. Даже без опыта. Начните работать в Тинькофф.

Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/vac_...
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
Жительница Новосибирска заявила, что ее пытался вытолкнуть из машины таксист, с которым она ехала ночью с работы домой. Об этом вечером 11 августа написал «Инцидент Новосибирск» во «ВКонтакте».

По словам девушки, которая пожелала остаться анонимной, она попросила водителя закрыть окно, но тот якобы начал «орать и выгонять» ее из автомобиля. Все это, утверждает сибирячка, происходило в лесу.

— На мой отказ покинуть автомобиль он начал выкидывать меня из машины. Пришлось выйти на Дачном шоссе. Следом ехали ребята с работы, довезли меня до отделения полиции. Написала заявление, но побои фиксировать отказались. Сказали ехать домой, со мной свяжутся. Когда, неизвестно, — говорится в посте.

На фото видно, что на руках девушки — синяки. В полиции подтвердили, что заявление от пострадавшей поступило. Проводится проверка.
Показать больше
ИСТОРИЯ МОДЫ
2 годы назад
Модные картинки из журнала Ladies' Cabinet, июнь−июль 1840 года
Собрание Публичной библиотеки Лос-Анджелеса
Женские секреты
2 годы назад
Дарю рунический расклад на личность и судьбу новым подписчикам!
🌿Отправь дату рождения рунотерапевту Татьяне по ссылке 👉🏻 https://vk.cc/cm0t3g
🌿Не забудь оставить + в комментариях

🔞 Предложение только для совершеннолетних!
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Елену Темникову стерли в документалке о «Фабрике звезд» на «МУЗ-ТВ»
Вот и как не было истории

Вчера телеканал «МУЗ-ТВ» выпустил документальный фильм о «Фабрике звезд». Зрители заметили, что в ролике нарочито заблюрена Елена Темникова. Было вырезано даже упоминание о певице. Зрители удивились такому решению создателей фильма. Они выразили негодование в комментариях под роликом. «С каких пор стали вырезать Лену Темникову? Верните Лену, пожалуйста! Это единственная певица, ради которой я смотрела эту «Фабрику…»; «А можно поинтересоваться у вас, «МУЗ-ТВ», по какой такой причине все, что связано с финалисткой Еленой Темниковой вырезано и заблюрено?» — пишут фанаты певицы.

Некоторые предполагают, что это может быть связано с политической позицией исполнительницы. В прошлом году Темникова покинула Россию и обосновалась вместе с семьей в Португалии.

Напомним, что Елена обрела известность после участия во втором сезоне шоу «Фабрика звезд». Певица заняла третье место и вошла в состав группы Serebro под началом Максима Фадеева. Темникова покинула коллектив после восьми лет сотрудничества. Уход из проекта был непростым, начались публичные склоки с коллегой по Serebro Ольгой Серябкиной. Певицы до сих пор в напряженных отношениях.
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Интересный факт о болгарском перце, который многие не знают.
Арсенал. Интересно об оружии
2 годы назад
Крутая работа
2 годы назад
Неплохо получилось
2 годы назад
Мангал в виде револьвера 🔥