Горячие Новости
Дорогая невеста: гости сомневаются в будущем пары

Пышное торжество под вопросом: любовь или расчет?

Это событие стало настоящим зрелищем, ведь молодожены стремились продемонстрировать всем свою крепкую любовь. Несмотря на то что невеста имела нестандартные формы, гости были уверены, что их союз будет гармоничным.

Церемония прошла в соответствии с традициями, и жених не скупился на подарки, щедро раздавая деньги. Тем не менее, многие гости выражали сомнения по поводу долговечности их отношений, подозревая, что в этом союзе присутствует элемент меркантильности.
Показать больше
23 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Горячие Новости
23 дн. назад
Звезда подверглась критике за интимные семейные фото

Общественность осудила проявление нежности между матерью и сыном

После того как знаменитость поделилась снимками, на которых она проводит время с сыном, многие пользователи сети выразили свое недовольство.

Причиной стали их откровенные проявления любви, включая поцелуй в губы, что привело к волне негодования. Комментаторы заявили, что такие жесты недопустимы, особенно когда ребёнку уже достаточно лет, и это выглядит неуместно.

Тем не менее, сама знаменитость не стала оправдываться, лишь отметив, что имеет полное право радовать своего сына так, как считает нужным.
Показать больше
Горячие Новости
23 дн. назад
Мальчишка не мог больше смотреть как его сестра мучается

В сети разворачивается скандал после того, как ребенок из детского учреждения совершил дерзкий побег, чтобы заступиться за сестру, находящейся в опасном для жизни состоянии.

17-летний мальчик, проживавший в учреждении, сбежал и обратился к властям, рассказав о шокирующих условиях, которым подвергались он и другие дети. Он утверждал, что продукты были украдены, а детям с хроническими заболеваниями было отказано в необходимых лекарствах.

Главной заботой мальчика была его сестра, которая страдает эпилепсией и остро нуждается в надлежащем лечении. Он опасался, что без этого у нее могут возникнуть сильные припадки.
Показать больше
Женская психология
23 дн. назад
Женская психология
23 дн. назад
Женская психология
23 дн. назад
Женская психология
23 дн. назад
Женская психология
23 дн. назад
Женская психология
23 дн. назад
Женская психология
23 дн. назад
Тревога отравляет вашу жизнь?
Вы постоянно испытываете беспокойство, напряжение и страх, даже без видимых причин? Сердце колотится, мысли скачут, а спокойный сон — просто несбыточная мечта?
Вы не одиноки! Тревожность — одна из самых распространённых проблем, с которой сталкиваются современные люди. Она может серьёзно ухудшить качество вашей жизни, влияя на работу, отношения и самочувствие.

Но есть решение!

Я — Лариса Андреевна, клинический психолог с более чем 4-летним опытом работы. Я помогу вам разобраться в причинах вашей тревоги и научиться эффективно справляться с ней.

Почему стоит выбрать меня?
• Индивидуальный подход: я не верю в универсальные решения. Мы вместе разберём именно вашу ситуацию, выявим причины тревожности и разработаем персонализированный план.
• Научно обоснованные методы: в своей работе я использую проверенные и эффективные методы психотерапии, такие как когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) и техники релаксации.
• Безопасная и поддерживающая атмосфера: я создаю комфортное и доверительное пространство, где вы сможете открыто говорить о своих чувствах и переживаниях, не опасаясь осуждения.
Что вы получите в результате?
✅ Снижение уровня тревоги и беспокойства: вы научитесь контролировать свои тревожные мысли и ощущения, не позволяя им захватывать вас.
✅ Улучшение сна и самочувствия: вы сможете спокойно засыпать и просыпаться, чувствуя себя отдохнувшим и полным сил.
✅ Повышение уверенности в себе: вы научитесь справляться с трудностями и принимать решения, не испытывая страха и неуверенности.
✅ Улучшение отношений с близкими: вы сможете строить более гармоничные и доверительные отношения, не омраченные тревогой и напряжением.

Не позволяйте тревоге управлять вашей жизнью! 🚫
Запишитесь на консультацию прямо сейчас и начните свой путь к спокойствию и благополучию! ➡ https://vk.com/clin_psy_he...
Специальное предложение: для первых 5 записавшихся на консультацию — скидка 15%!
Показать больше
Женская психология
23 дн. назад