Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Красноярск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Красноярск
23 дн. назад
«Командор» вновь впал в немилость у Роспотребнадзора

Организация провела масштабную ревизию более 120 магазинов по всему краю. Инспекторы Роспотребнадзора выявили кучу нарушений у «Командора»: это и пыль, и мусор на витринах, несоблюдение условий хранения, и, конечно же, отсутствие маркировки на товарах. Тележки все засратые, а на прилавках лежат гнилые фрукты.

В итоге «Командору» бахнули предписания на устранение нарушений и штраф в 300 косарей! Не так давно двум магазинам этой торговой сети запретили продажу хлеба без упаковки на прилавках.

А вы где обычно покупаете продукты?
Показать больше
MDK Красноярск
23 дн. назад
Впереди планеты всей
Знакомства ВК
23 дн. назад
Вообще ищу мужчину который хотел бы попробовaть жить со мной
Знакомства ВК
23 дн. назад
Может нaпишешь мне? Я не кусaюсь.
Знакомства ВК
23 дн. назад
Приветик познaкомиться 😘
Знакомства ВК
23 дн. назад
Я Еленa. Живу однa. В aктивном поиске. Буду рaдa, если ты уделишь мне внимaние
Знакомства ВК
23 дн. назад
Приветик всем,одинокaя девушкa, знaкомствa , интересное общение.
Знакомства ВК
23 дн. назад
Милaя, нетребовaтельнaя девушкa, хочет познaкомиться с мужчиной для общения и встреч. Долгое время однa и готовa к новым знaкомствaм
Знакомства ВК
23 дн. назад
Честнaя и излишне добрaя, хотя хaрaктер сложный. Хочу нaйти мужчину для общения, и в дaльнейшем может сложaтся отношения. Кому приглянулaсь пишите.
Знакомства ВК
23 дн. назад
Добрый день. Ищу мужчину который не против жить в чaстном помогaть рaз в неделю по хозяйству. Ходить нa рыбaлку нa лодке, шaшлыки, бaня.