BTS
AU, когда ты заболела и не можешь ходить на занятия, а твои одноклассники решили тебя подбодрить и скинуть селфи, чтобы ты скорее выздоровела
23 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Красноярск
23 дн. назад
💥 Ядерные взрывы против потепления? Учёные придумали радикальный план

Предлагают бахнуть 1620 ядерных зарядов (общая мощность — 81 гигатонна) на глубине 6–8 км под водой. Зачем?

💨 Эти взрывы должны раздробить около 4 трлн тонн базальта. Порода, по задумке, свяжет углекислый газ, накопленный за последние 30 лет, и замедлит глобальное потепление. Проект оценивают в $10 млрд, а вот предотвращённый ущерб от климата — в $100 трлн.

Но, согласитесь, звучит как начало какого-то фильма-катастрофы. Вы бы рискнули так жахнуть? 😬🌍
Показать больше
MDK Красноярск
23 дн. назад
Там реально мрачно
MDK Красноярск
23 дн. назад
И я их очень хорошо понимаю
MDK Красноярск
23 дн. назад
🌫 В Красноярске всё ещё смог – дышать тяжко

Горожане продолжают жаловаться на удушливый воздух. И независимые экологи, и Минэкологии подтверждают: уровень загрязнения высокий.

❌ Но вот парадокс — предприятия работают как обычно, ограничений на выбросы нет.

💨 Ветер, который мог бы разогнать эту гадость, в ближайшие три дня не ожидается.

Режим НМУ продлили до 19:00 20 февраля. Так что спасаемся как можем: маски, закрытые окна и поменьше прогулок.

Как вам воздух сегодня? Чувствуется? 😷
Показать больше
MDK Красноярск
23 дн. назад
И ведь красноярцы этим регулярно дышат
MDK Красноярск
23 дн. назад
Факт
MDK Красноярск
23 дн. назад
«Командор» вновь впал в немилость у Роспотребнадзора

Организация провела масштабную ревизию более 120 магазинов по всему краю. Инспекторы Роспотребнадзора выявили кучу нарушений у «Командора»: это и пыль, и мусор на витринах, несоблюдение условий хранения, и, конечно же, отсутствие маркировки на товарах. Тележки все засратые, а на прилавках лежат гнилые фрукты.

В итоге «Командору» бахнули предписания на устранение нарушений и штраф в 300 косарей! Не так давно двум магазинам этой торговой сети запретили продажу хлеба без упаковки на прилавках.

А вы где обычно покупаете продукты?
Показать больше
MDK Красноярск
23 дн. назад
Впереди планеты всей
Знакомства ВК
23 дн. назад
Вообще ищу мужчину который хотел бы попробовaть жить со мной
Знакомства ВК
23 дн. назад
Может нaпишешь мне? Я не кусaюсь.