Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства ВК
2 годы назад
Жизненные истории
2 годы назад
Психология человека
2 годы назад
Идеальный завтрак по версии мужа)
Психология человека
2 годы назад
Психология человека
2 годы назад
Неплохо так-то
чё по фигуре?
2 годы назад
Любите искусство в себе 💞
5 интересных фактов
2 годы назад
Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта.⁣

В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции «Скайлэб». Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики.⁣

С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:⁣

— «Скайлэб», это Хьюстон, ответьте.⁣
— Здравствуйте, Хьюстон,— бодрым женским голосом отозвалась станция.— Это «Скайлэб».⁣
Земля после секундного колебания поинтересовалась:⁣
— Кто говорит?⁣
— Привет, Боб,— отозвалась станция.— Это Хелен, жена Оуэна.⁣
Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:⁣
— Что ты там делаешь?⁣
— Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое,— успокоил его голос с орбиты.⁣
Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#разговоры_пкр
Видела множество комментариев, о том, будь у персонажей лица как у Энди и Саймона, то их бы фандом обосрал, если бы они вели себя как Мальбонте, Амрит и другие любимчики многих из нас. А что вы хотите собственно говоря? Мы пришли в игру для красивых персов, интресных сюжетов и просто немного отвлечься от рельный жизни. Если все любовные линии будут как Энди, то в чём смысл кр? Тех же Саймонов полно в реальности, ходят сплошь и рядом, и бегают со своим сдохшим радиатором. Я не говорю, что все парни в реале лохи, но в игре и истории само собой есть отличия, потому что это виртуальный мир.
Людям, которые ноют из-за того, что бедного Энди променяли на Войну, Голода и Астарота... соболезную.
Показать больше
2 годы назад
#эстетика_пкр

Эстетика Мёрфи
2 годы назад
#мнение_пкр
Прошу анонимно
Здравствуйте, впервые пишу пост сюда и хочу поговорить на одну тему, а именно о том, что один из основных представителей лл в ПОКН, конкретно Амен — не такой уж и абьюзер.
Сразу скажу, что я не из тех, кто романтизирует насилие и не фанат Реми, но по мне, уж как-то сильно очерняют Амена.
Для начала можно обратиться к термину "абьюзер — человек, который совершает насилие над своей жертвой".
Давайте абстрагируемся от современных нарядов и словечек Эвы, и представим, что события дейсвительно происходят в древнем Египте. Что мы имеем? Эпистат по нашему это чиновник, Котовой руководит общественными делами. В дела Амена входит поиск, поимка и казнь чермомагов. Как думаете, можно ли занимать такую должность, используя лишь мягкие разговоры? Сомневаюсь, особенно, когда нам его преподносят как главного охотника, где без грубой силы и жесткого характера (строгость, ответственность) явно не обойтись. И наша героиня, которая вместе со своими друзьями и преподавателем попадают в чёрту потенциальных подозреваемых в работе с черномагией (не зря же он с собой их взял). Наша героиня — девушка простая, без званий и положения в обществе. Вместо того, чтобы обходить Амена стороной, рядом с ним быть тише воды, ниже травы, наша героиня препирается с ним😁, переговаривается, и чего уж тут, пошла вещи воровать. Ещё раз, простая девушка и чиновник. Есть огромная разница в социальном статусе, а у Амена есть ещё и полномочия. За все проступки, что совершала Эва, она давно могла бы, как минимум, поплатиться языком, а как максимум, головой. Именно в то время (Древний Египет) наказывали налево и направо за любые мелочи, особенно касающиеся дисциплины.
Повторюсь, не хочу оправдывать любое насилие, но в их случае вряд ли могло быть по-другому. Не могу я представить, что такой чиновник будет мило со всеми беседовать (особенно со своими подданым) и не показывать плеть. Более слабый парень на его месте просто не справился бы.
Я, как любитель истории, привыкла ко всей жести, что происходила раньше и честно, я приятно удивлена, что с нами достаточно мягко обходятся (помыть пробирки, ну и в добавок помазать его маслом очень страшное наказание?)
Уверена, будь Амен слабее характером, все бы говорили, что он не достоин своего положения и слишком быстро расплылся перед гг, а тут нам просто красивого лица не хватает, чтобы такой мужчина упал к нашим ногам.
Всём спасибо🙏💕
Показать больше