Одинокий волк
Таких как я, увы, не любят.
Таких как я, увы, не ждут.
Таких как я, всего лишь губят
Сердца таких жесткого жгут.

(с) Одинокий волк
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Одинокий волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Women's rules | Женский журна
2 мс. назад
Денис Клявер снова сделал предложение жене 💞
49-летний экс-солист дуэта "Чай вдвоем" Денис Клявер почти 15 лет в браке с Ириной. У пары есть общий 11-летний сын Даниэль.
Сегодня в День всех влюбленных Клявер сообщил, что снова сделал Ирине предложение руки и сердца.
"Она сказала „да“! В этом году со дня нашей свадьбы 15 лет. Было ярко, но давно. Решили обновить эти ощущения. Мое новое „предложение“ прошло успешно: то самое „да“ снова через 15 лет, представляете?! Люблю тебя бесконечно, счастье мое", - подписал Денис фото
Показать больше
2 мс. назад
«Безусловно, я не слепая»: Ольга Бузова впервые высказалась о беременности Мари Краймбрери от Давы.
39-летняя певица и телеведущая заявила, что Давид Манукян пытался ее вернуть. Ольга Бузова подчеркнула, что в ее будущем нет ни его, ни Мари Краймбрери.
«Если это правда, то дети — это всегда счастье. Это всегда чудо. Я, конечно же, поздравляю ребят и желаю им всего самого хорошего. Личное общение мы прекратили уже давно. После того, как он [Давид] вновь пытался меня вернуть и ухаживать за мной на первом сезоне шоу «Сокровища императора». После этого я поняла, что это прошлое. Ни его [Давида], ни ее [Мари] нет в моем будущем»,
Показать больше
2 мс. назад
Очень смешные РЕАКЦИИ людей на маску в телефоне 🤳
2 мс. назад
💔 «Красота требует боли» — Ким Кардашьян показала шрамы, которые остались от её платья на Met Gala 2024.
В новом эпизоде семейного шоу Ким поделилась, что узкий корсет, который подчёркивал её талию на Met Gala, настолько сильно сдавливал её, что у неё на теле остались шрамы. Фишка образа была в нереалистично тонкой талии.
«Мне никогда ещё не было так больно, как в этот день» — заявляет Ким.
Показать больше
2 мс. назад
Моргенштерн* и Лиза Василенко запланировали ребенка.
Рэпер Моргенштерн* и его девушка Лиза Василенко, отвечая на вопросы подписчиков, рассказали, что планируют завести ребенка в следующем году.
Ранее пара публиковала фото с грудничком, которого им, по их словам, дали "просто подержать".
*признан иноагентом в РФ
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 мс. назад
Гусь не сдается
НУ И НОВОСТИ!
2 мс. назад
Нормально так, всем по курице
НУ И НОВОСТИ!
2 мс. назад
Сафонов, оплатить😂
НУ И НОВОСТИ!