Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика тамбовских дворов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Романтика тамбовских дворов
22 дн. назад
22 дн. назад
🎙 15.02 Сб | Митя Пушкин | Бар «Мантра»

Участник проектов Comedy Баттл на ТНТ, Финалист Стендап Фест ТНТ, Лига Городов на ТНТ, Участник Standup Battle от Паши Воли.

Сбор гостей – 18:30. Начало – 19:00.
«Мантра», ТРЦ «Рио», 3й этаж.
Билеты по ссылке https://tambov.qtickets.ev...
Показать больше
22 дн. назад
22 дн. назад
22 дн. назад
PUBG ♚
22 дн. назад
Сколько у вас убийство на каком ранге ?
Админ спасибо)
PUBG ♚
22 дн. назад
Оценку ?/10 👀
PUBG ♚
22 дн. назад
Ищу кого-то в стойку и для игры
Кд и тд не важно, сам недавно вернулся
PUBG ♚
22 дн. назад
Добро пожаловать в группу PUBG | ПАБГ | PUBG MOBILE ♚, предлагайте свою запись нажав на данную кнопку, не в сообщения группы. Мы не публикуем продажу аккаунтов, продажу игровых ценностей, по вопросам рекламы смотрите контакты группы 👍

Так же у нас есть активная беседа, где мы общаемся о чем только можно https://vk.me/join/2KEvzMY... или в главном меню группу показывает нашу беседу❗
Показать больше
Похудение! До/после
22 дн. назад
Всем привет! Вот моя история: всю жизнь я была очень худенькой, весила кг 45 где-то, и в школе и в саду. В 2022 я забеременела, у меня была депрессия и я похудела очень сильно, остались одни кости. Я родила девочку, причем с нормальным весом. Видимо ребенок получал больше витаминов, чем я. Я была этому рада, так как условия, в которых развивалась беременность-были плачевные-тяжелая физическая работа, шум, были стрессы, потеря окружения, на фоне этого у ребенка развивался порок сердца, но в скором времени все наладилось, правда не мой вес... если раньше были кожа да кости, то потом я начала поправляться. Очнулась я тогда, когда во мне было 70 кг. Я ужаснулась, так как никогда не была полненькой. И опять-стрессы, нервы...был тяжелый путь похудения, с 2023 года по 2025, и вот во мне 50-51 кг, спасибо моему тренеру и уму, так как я начала копаться и поняла-все идет из головы. Надо искать причину внутри: из-за чего я ем? Почему? Что происходит, когда я съем шоколадку? Чем можно ее заменить? Нужно принять себя и полюбить, любой, но стремиться к лучшему. Нельзя сдаваться, я не слабачка, я выбираю для себя самое лучшее, в моей жизни-я на первом месте, я ухожу от людей, которые не приносят мне радости, токсичных. Главное-разобраться в себе, либо так и будешь заедать стресс, а потом-наладить питание, не отказывать себе в сладостях, одну конфетку в день можно, либо организм обидится и съест все на полках холодильника-а это хуже, нагрузка физическая тоже должна быть, тратить больше, чем есть... секретов нет, главное-понять себя
Показать больше