2 годы назад
Paбoчиe машут рукой c вepшины башни, пocтpoeннoй из кoнфиcкoвaнныx бочек co cпиpтoм, которые будут coжжeны вo вpeмя «cyxoгo зaкoнa». 1929 гoд.
2 годы назад
Ват??? FACE стал самым прослушиваемым к-альбомом года всего за пару месяцев с 6 треками! Скоро МИЛЛИАРД прослушиваний!
Мои 100 миллионов точно там.... Ура!🔥👏
Мои 100 миллионов точно там.... Ура!🔥👏
2 годы назад
— Единственное, что помогает мне сохранять рассудок, это знание, то существует морское зверьё под именем асцидии, и они выглядят как удивлённые капельки
— :0
— Асцидии рождаются с позвоночником, нервной системой и телом, которые они используют в детстве, чтобы плавать и питаться. Но когда они достигают зрелости, они сливаются с камнем и линяют, сбрасывая свою нервную систему и большую часть своего тела! Некоторые ученые считают, что все мы произошли от группы существ, похожих на них, но мутировавших и не выбрасывавших свой позвоночник.
— Асцидии рождаются с позвоночником, нервной системой и телом, которые они используют в детстве, чтобы плавать и питаться. Но когда они достигают зрелости, они сливаются с камнем и линяют, сбрасывая свою нервную систему и большую часть своего тела! Некоторые ученые считают, что все мы произошли от группы существ, похожих на них, но мутировавших и не выбрасывавших свой позвоночник.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Нарисуем твою женщину на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!
Покажи ей, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.
И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/karzino?ref=fil&ref_source=vk-posewy
Покажи ей, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.
И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/karzino?ref=fil&ref_source=vk-posewy
Показать больше