22 дн. назад
Тео Эрнандес сегодня получил вторую желтую за симуляцию, а его команда вылетела из Лиги Чемпионов...
22 дн. назад
🇮🇹Гасперини жестко раскритиковал Лукмана, который не забил пенальти при 1:3 в матче с «Брюгге»:
💬"Это один из худших пенальтистов, которых я когда-либо видел. Он забрал мяч, несмотря на то, что Ретеги и Де Кетеларе могли исполнить удар. Мне не понравилось, что сделал Лукман"
💬"Это один из худших пенальтистов, которых я когда-либо видел. Он забрал мяч, несмотря на то, что Ретеги и Де Кетеларе могли исполнить удар. Мне не понравилось, что сделал Лукман"
Показать больше
22 дн. назад
📹🇧🇷Кажется, 100-килограммовая версия Роналдо сильно недооценена.
Бро выходил на игры в перерывах между карнавалами с увесистой копилкой + убитым коленом и демонстрировал бразильским профикам эталонную джогабониту.
Бро выходил на игры в перерывах между карнавалами с увесистой копилкой + убитым коленом и демонстрировал бразильским профикам эталонную джогабониту.
22 дн. назад
🇪🇸С сезона 2001-02 клубы Ла Лиги сыграли в 19 финалах Лиги чемпионов и Лиги Европы против неиспанских клубов.
Испанцы выиграли все 19 финалов.
Испанцы выиграли все 19 финалов.
22 дн. назад
❗️Пять человек, в том числе два ребенка, ранены в Макеевке при ракетной атаке со стороны ВСУ, сообщил Денис Пушилин.
22 дн. назад
⚡️ Дональд Трамп выразил уверенность, что Россия в состоянии «очень быстро» уничтожить украинские города на 100%, включая Киев, но не хочет этого делать.